Полиграфия
4.3
4.3
Зуринок Александр
Удобный автомат, но иногда не работает.
AY
Alexey Yuskovich
Заплатил больше ста рублей, но вместо печати аппарат выдал ошибку и ничего не распечатал
ЛЛ
Лидия Ли
Документ не распечатался, но оплата прошла. Будьте аккуратнее
ИП
Ирина Павлова
Печатала документы 12.02.25 Качество плохое. С правой стороны листа, черная полоса залитая краской шириной порядка 4см. Что делает часть листа не читабельной
Ya Ya
Рада, что нашла у дома печать. Хоть и дороже, чем обычно (10₽/листик). Но есть надо быстро, то можно и воспользоваться
Андрей
Очень удобно
ДБ
Данил Бокк
Надо было распечатать документы в суд, очень выручил данный аппарат, рекомендую👍
МУ
Макс Устименко
Воспользовался данным аппаратом, очень удобно и быстро👍 и без очереди👍
А Д
Нужно было срочно распечатать доки, все получилось на ура👍однозначно остались только положительные эмоции!
Ярослава Ялышева
отличный и очень удобный агрегат
Екатерина Капис
быстро и удобно, просто класс
Елена Посохова
Очень удобно и быстро
Лера Андросова
Отлично конечно придумали Удобно очень 👍🏻
Наталья Черняева
Высокое качество, всем рекомендую.
Алёна Котова
Первый раз увидела такой автомат,была приятно удивлена 😃Можно распечатать тремя способами,флешка,через телегу,ну и по старинке,что на самом деле очень большой плюс,что с собой не нужно таскать бумаги🙌Распечатал быстро и качественно,спасибо большое 👌😊
Ксения Клюева
Данил Музыченко
Очень понравился
ДБ
Дмитрий Банников
👍🏻 очень удобный автомат!
ТР
Тимофей Руднев
Четкий аппарат распечатал все идеально, как раз рядом с иниверситетом очень удобно, рекомендую студентам!
Евгения Лаврушко
Нужно было срочно распечатать фото, стояли 20 минут постоянно выдавал ошибку, в итоге начал печатать , отпечатки на листе нет от слова совсем
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всё исправили!
Артем Вуккерт
Срочно нужно было распечатать пару документов, хорошо, что рядом оказался этот аппарат, работает все быстро и четко!
Егор Чумарин
Надо было срочно напечатать нашёл по близости ,аппарат работает на отлично мне понравилось
ГМ
Гуля М
Через телеграмм не работает, бот постоянно выдает ошибку
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сейчас всё работает без ошибок!
Михаил Бугаков
Когда нужно быстро напечатать отличный вариант, удобно и быстро. Спасибо Ивану за возможность 🤝