Мебельные фабрики
ВР
Вячеслав Разумов
Спасибо Николаю за грамотный подход и качественную встроенную мебель. Обращаюсь не в первый раз и обязательно обращусь ещё
Марина Семенова
Обратились в «МамонтМебель» впервые ,чему рады! Работа по изготовлению гардеробной выполнена быстро ,качественно ! Мастер Николай дал нам много полезных советов по функциональности нашей гардеробной ,за это отдельное спасибо ! Уже рекомендую вас своим знакомым ! 🙌
V.
Vladislav .
Заказывали у Николая гардеробную. Рассказали ему что хотим и он нашу маленькую задумку превратил в нереальную красоту, плюс еще посоветовал много нереально удобных, а главное полезных фишек для нашей гардеробной!!!
Константин Солонко
Хочу сказать большое спасибо, неделя от замера до установки, без лишних звонков, четко и слаженно. Цена - качество! 🔟/🔟 баллов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
ТБ
Татьяна Богачева
Для изготовления рабочего стола по индивидуальному заказу обратилась в "МамонтМебель", перебрав много предложений от разных мебельных компаний, также выполняющих работу под индивидуальный заказ и не прогадала. Довольно оперативно были согласованы и выполнены впоследствии работы по расчету стоимости, выезда на замер, доставке и установке готового изделия. Приятно порадовала цена и срок изготовления (ранее, чем ожидалось по договору), обслуживание в целом. Мастера - замечательные: коммуникабельные, добропорядочные, свою работу знают и делают хорошо. Спасибо!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!