ШавермаFriends
3.5
3.5
ЮШ
Юлия Шкуратова
Хорошо, курица хорошо прожарена, соус вкусный, много начинки, хрустящий лаваш👍 Сделали быстро
Дмитрий Бейль
Не знаю, почему тут есть негативные отзывы. Брал шаурму 12.01.26, мастер сделал все по красоте, вкусно, много, поел с кайфом)
дч
денис черепнин
Заехали перекусить , взяли три шаурмы. Начинка в шаурме сильно солёная, мясо холодное.Хуже этой шаурмы ещё не ели!
G u
Была очень голодная, подруга посоветовала эту шаурмечную, я сразу же пошла туда. И знаете очень быстро и вкусно! Советую.
Сергей Кириченко
В шаурме мясо нет от слова совсем, только капуста и огурец, а в хот-доге половина сосиски разрезанной по длинне и очень много маринованного огурца, НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Авдотья 44
Шаурма не о чем, реально лаваш и капуста Хот дог был с ужасной сосикой и огурцом маринованым.. его было очень много 😭
Влад
Слишком много лаваша и капусты, мяса почти нет, оно как будто вареное, безвкусное
Мэр Джордан
Очень вкусная шаурма, 10 из 10. Теперь это наша любимая место👍🏻
Анора С
Очень вкусная шаурма, классическая за 250,всем советую!
Елизавета Баландина
Шаурма не вкусная, мяса почти не почувствовал. Соус пересолен и слишком майонезный. Из плюсов делают быстро
Алексей Новосёлов
Шаурма абсолютно не вкусная, сражу же разваливается и порвана уже в обёртке, помимо этого холодная, мясо я даже не почувствовал, сплошной кетчунез и капуста, лаваш так же не вкусный и не хрустящий, полностью поддерживаю комментарии ниже с аналогичной оценкой 1, но зато вам подадут сие безобразие быстро. На вкус и цвет конечно фломастеры разные но как можно поставить 5 звёзд я не понимаю, и не верю что кто то реально их так оценил
Adi Bai
Вкусно
雁鳴 埃林
Лучшая шаурма, самая вкусная и аппетитная
Влада Рябичкова
Клиентоориентированность 0, отказались убрать помидор из шаурмы,
Владимир Егоров
Не вкусная посредственность. Не рекомендую. В ней невкусно всё - лаваш,начинка.
Евгений Левченко
Начинка шаурмы очень вкусная!) Лаваш резиновый!))) Пара просьб имеется к руководству. Добавьте пожалуйста в меню огурчики маринованные, и замените лаваш!) Овощи свежие курица вкусная!)
Виктория Саркисян
Шаурма очень сухая , курицы почти нету .
Владислав Шмелёв
Покупаю не первый раз шаурму, очень вкусная, всё в достатке, не сухая, наедаешься маленькой вполне. Продавец тоже вежливый и хороший. Всем советую это место
L$
Lafion $
Шаурма отвратительная, будто кто-то съел шаурму и выблювал ее в шаурму, все кто пишет что она вкусная не ведитесь это калл
Алина Карпова
Очень вкусная шаурма. Я большая привереда и часто приходится выбрасывать остатки. Это первая шаурма, которую я съела полностью. Брала классическую, рекомендую🌯✨
Скелетрон 21037
Брал шаурму перекусить перед поездкой домой. Шаурмой остался доволен. Маленькая по вполне приятной цене, да ещё и довольно сытная
Максим Б
Шаурма отвратительная, холодная, сухая.