Спортивное питание
Анастасия Пономарева
Если бы можно было поставить оценку -1, я бы с удовольствием поставила) Отвратительный кофе из дешевой машинки, которая стоит в мазание Ярче, где кофе стоит 50 рублей… овсяное молоко не чувствуется совсем, обычный невкусный горький кофе, который без сиропа и сахара пить невозможно. А цена на 20 рублей дешевле чем в соседнем Куликовском, где хотя бы кофемашина нормальная…не знаю кто здесь пишет хвалебные отзывы, наверное сотрудники тренажерки по соседству))
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что наш кофе Вам пришелся не по вкусу, но мы используем зерна ко…
Али Садыков
Кофе бомба
27 ноября 2024, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас и будем ждать новой встречи💪🙂
Иван Килин
Супер бар 💪🏼 Приходите пить кофе! Протеин )
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь и желаем отличного дня😎🤜🤛
Оля Кальбфляйш
Всë супер, вежливый персонал, вкусные напитки и батончики. Однозначно буду приходить ещё! Всем советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте🙂 Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
y.
yana .
Качественная продукция, приветливый персонал, всегда помогут и проконсультируют!
Добрый день, Яна🙂 Благодарим за отзыв ❤ Хорошего вам дня и до новых встреч😉
РЛ
Родион Лалак
Хороший ассортимент и отличное его качество. Продавец вполне вежлив и разбирается в продукции. Цены вполне соответствуют качеству.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БГ
Богдан Грика
Сасе супер 👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы регулярно расширяем ассортимент и ждем вас снова 💛
Д🏋
Данил 🏋️
Приятная, красивая девушка, хорошее заведение
15 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас💛
Игнат Игнатьев
Очень приятное место!
Добрый день, Игнат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 🤗❤
Никита Кунов
Сервис на высшем уровне!Рекомендую!👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Полетаев
Бар огонь всем советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Яровиков
Бар отличный, особенно его сотрудники, все понравилось.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
Ева Малинкина
Вкусные протеиновые печеньки, классная атмосфера 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья 👄🫦
Хорошее заведение, красивая девушка 🤗
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
- -
Отличное место, добрые и отзывчивые девушки, есть все допинг добавки, все вкусно и быстро! Постоянный гость
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады слышать, что вы остались довольны, ваше мнение очень важно для нас😊🫶
ВФ
Валерия Фролова
качественный протеин, приятная атмосфера
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 С нетерпением ждём вашей следующей встречи с нами🤗
Матвей Кассихин
Самые вкусные энергетики , очень большей ассортимент!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Вика алнкаинеу
большой выбор, для ппшников подобные заведения находка 😇
14 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады видеть вас снова и готовы предложить только лучшее☺️
Эльдар Насиров
Всегда можно собрать для себя свой Mix Менделеева💪
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренни рады, что вам понравился наш ассортимент🙂 Будем рады вас видеть снова😊
Арина Трифонова
Девочки за баром прекрасны!!!!
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
МЛ
Мария Лукашевская
Очень вкусно, сотрудники улыбчивые ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём следующей встречи🥰
Полина Ефремова
Все было супер!Вежливый персонал ,очень вкусные напитки и приятные цены🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова😁
Littlefinger 🌰
Хороший бар :)
Милана, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Слава Сапронова
очень вкусные сэндвичи здесь! советую 😇
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Слава, за приятный отклик!😌🫶
МД
Максим Деменко
Спорт напитки беру только здесь, цена можно сказать оптовая)
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Иванов
Спасибо за вкусный кофе!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Елизавета ᅠ
Все очень вкусно, качественная продукция, быстрое и приятное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Всегда помогут, проконсультируют, сюда действительно хочется вернуться 😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤