Спортивное питание
Али Садыков6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас и будем ждать новой встречи💪🙂
Иван Килин11 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь и желаем отличного дня😎🤜🤛
Оля Кальбфляйш1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте🙂 Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
y.
yana .4 отзыва
Добрый день, Яна🙂 Благодарим за отзыв ❤ Хорошего вам дня и до новых встреч😉
РЛ
Родион Лалак1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БГ
Богдан Грика1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы регулярно расширяем ассортимент и ждем вас снова 💛
Д🏋
Данил 🏋️3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас💛
Игнат Игнатьев4 отзыва
Добрый день, Игнат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 🤗❤
Никита Кунов2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Полетаев3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Яровиков4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
Ева Малинкина8 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья 👄🫦11 отзывов
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
- -3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады слышать, что вы остались довольны, ваше мнение очень важно для нас😊🫶
ВФ
Валерия Фролова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 С нетерпением ждём вашей следующей встречи с нами🤗
Матвей Кассихин3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Вика алнкаинеу2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады видеть вас снова и готовы предложить только лучшее☺️
Эльдар Насиров5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренни рады, что вам понравился наш ассортимент🙂 Будем рады вас видеть снова😊
Арина Трифонова2 отзыва
Арина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
МЛ
Мария Лукашевская2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём следующей встречи🥰
Полина Ефремова11 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова😁
Littlefinger 🌰2 отзыва
Милана, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Слава Сапронова4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Слава, за приятный отклик!😌🫶
МД
Максим Деменко1 отзыв
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Иванов11 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Елизавета ᅠ12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ