Лектория
Аптека
4.2
4.2
Анастасия Анастасия
Очень странно, что продавец говорит, что товара нет в наличии, а на сайте показывается, что он есть. Смена 22.12
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Совершенно ничего странного, на сайте представлен один ассортимент, под заказ, с оплато…
Марина Костова
Цены ниже чем в других аптеках на масиве
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова)
Алиночка 💕
Вечно меняют режим работы, приходишь - закрыто... почему нет возможности точно написать режим работы...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Режим работы меняется по причине отпусков сотрудников. Как написать режим работы, если…
Арчи
Очень удобное расположение, рядом с домом. Внимательный персонал, обслуживание хорошее. Если нет какого-то препарата, предлагают аналог, достойный по цене и по составу. Объяснят, как правильно принимать препарат, в каких дозировках. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арчи! Спасибо за отзыв и высокую оценку )
Евгений Строев
Замечательная аптека. Стараюсь всегда покупать лекарства в этой аптеке. Персонал дображелательный.
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Костенко
Посещаю аптеку 'Лектория' уже не первый раз и всегда остаюсь очень доволена. Здесь всегда широкий ассортимент лекарств и других товаров для здоровья по очень приемлемым ценам. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость фармацевтов — они всегда готовы помочь с выбором, дать грамотную консультацию и быстро обслужить. Ни разу не сталкивалась с очередями или отсутствием нужного мне препарата. Однозначно рекомендую 'Лекторию' всем, кто ценит качество обслуживания и доступные цены!
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Татьяна Ребрик
Нравится данная аптека, всегда проконсультируют, доброжелательный персонал.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Ольга Вьюжанина
Отличная аптека. Нормальные цены. Сотрудники очень вежливые и граммотные профессионалы. Рекомендую данную аптеку.
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова.
ДР
Дмитрий Ребрик
Нравится данная аптека. Часто покупаю здесь лекарства и витамины — цены приятно радуют. Обслуживание всегда на уровне: вежливые фармацевты, всё объясняют, помогают подобрать аналоги, если нужно. Препараты всегда свежие, с хорошими сроками годности. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас)
Михаил Романов
Отличный консультант Елена Олеговна, если я правильно запомнил. Закупился уросептиками или как это называется) для почек. Смогла помочь дать дополнительную информацию по глбтену лактозе
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв )
Руслан Лопатин
Шаговая доступность, ассортимент,цены.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Анастасия Макаренко
Очень нравится эта аптека, месторасположение рядом с домом, вежливый и опытный фармацевт, подскажет какое средство /таблетки эффективнее, не трюхивает товар "тот что подороже". Я очень довольна этой аптекой 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно
Анастасия Рыбкина
Выражаю огромную благодарность девушкам фармацевтам за чуткое отношение к покупателям, их работой можно просто любоваться, очень грамотные специалисты. При приобретении лекарств дают полную информацию о применении,всегда советует что и как лучше принимать для поддержания здорового образа жизни, и по доступным ценам, такое прекрасное отношения к людям встречается очень редко.Очень вежливые и компетентные девушки, к таким специалистам хочется возвращаться! Теперь хожу только в эту аптеку!Спасибо Вам за таких сотрудников!💜✨🌸
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой развернутый и позитивный отзыв.. Всегда рады помочь!