Ассоциация Национальное Объединение Агентств Недвижимости
НО Ассоциация Национальное Объединение Агентств Недвижимости
Ознакомиться с ассоциацией
НО Ассоциация Национальное Объединение Агентств Недвижимости
egor_msk77
Года 3 назад познакомился с деятельностью НОАН, знакомство состоялось в Москве, на совещании по закону, а познакомился с президентом Ассоциации Андрощуком Евгением, там был еще один человек но имя его не запомнил, да это и не важно, важно то, что основным двигателем прогресса является Евгений. С тех пор тщательно наблюдаю за деятельностью Ассоциации. В своё время мне может показалось, что организация немного сдала, а может руководитель устал! Сейчас организация опять начала активную деятельность, появились новые лица в руководстве, и такое ощущение что Президент Ассоциации сделал правильные кадровые перестановки, везде размещается информация, ведётся активная деятельность не только в Новосибирске, но и в других городах и о Новосибирске практически везде знают. Очень приятно, что профессиональное риэлторское сообщество из Сибири, активно развивает Профессию риэлтор не только в своём городе, но и в других городах. Хочу сказать огромное спасибо Евгению и его организации за активное развитие риэлторского бизнеса в стране, и если НОАН начнёт набирать новых участников в других городах, мы с удовольствием вступим, так как это проверенная организация временем и делами!!! Ждём Вашего развития.
Ассоциация Национальное Объединение Агентств Недвижимости, саморегулируемая организация
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно читать такие отзывы, а особенно объективные. Да, действ…
ИП
Ирина Попова
С 2020 года мое агентство "Белый Риэлтор" является членом данной Ассоциации. За этот период наш рынок недвижимости перенес множество волнений и перепадов. Наша Ассоциация постоянно прирастает новыми агентствами и это радует. Мы становимся больше, чем просто коллеги, мы вместе, а вместе мы сильнее и устойчивее к различным внешним перепадам рынка. Благодарю Евгения Владимировича за заботу, за хлопоты о нас всех, о том, что Ассоциация растет и развивается и мы вместе с ней. Я очень рада, что в нашей ассоциации появилась аттестация сотрудников, также у нас есть страхование ответственности каждого Агентства, преференции от Банков и еще много полезностей. Всех призываю вступать в нашу Ассоциацию, кто хочет расти и занять свое достойное место среди других Агентств. Мы не конкурируем между собой, наоборот, мы стараемся вместе сделать наш рынок недвижимости чище, достойнее, профессиональнее и лучше.
Юлия
Агентство Ново-Нск давно является членом ассоциации, праткически с момента создания СРО. За такой долгий путь была проделана большая работа, за что благодарю ее бессменного руководителя Евгения Владимировича. Основной задачей ассоциации считаю рост доверия конечного потребителя к профессии риелтор и более упорядоченный и цивилизованных подход к деятельности со стороны других агенств. Запущена аттестация специалистов, лоббирование законов о риелторской деятельности, круглые столы налоговиками, встречи с опекой - большое достижение ассоциации для более легкой коммуникации с государственными структурами во благо потребителя.
ev.gorod
Я очень рад, что в Новосибирске есть эта замечательная организация. Раньше не слышал о НОАН, так как сильно не интересовался чем дышит наш рынок недвижимости, а просто тихо работали. Но вот наступило тяжелое время из-за короновируса и всем в городе запретили работать, правда запрет для агентств длился всего 2 недели, а все потому, что эта сильная организация, а точнее её президент Евгений Владимирович каким то образом добился того, что нам официально разрешили работать в Новосибирской области. Ассоциация не просто отсиживалась в кустах, как некоторые, а реально спасли рынок АН в НСО от краха, в то время как, в других регионах люди не работали официально, или работали как партизаны на свой страх и риск. Хочу сказать спасибо руководству Ассоциации и лично Евгению Владимировичу, за то, что они отстояли интересы не только своих членов, но и интересы всех риэлторов. Я точно знаю, члены ассоциации получили еще и большую поддержку в период ограничений, и информационную и другую. Желаю Вам процветания и развития, и новых побед. Так держать!
prometejy
Очень нужна сегодня поддержка единомышленников, и я рада, что наше агентство является членом СРО "Ассоциация НОАН". Мы всегда получаем самую правдивую и актуальную информацию о ситуации на рынке, действующих нормативных актов и изменении законодательства, а главное обмениваемся мнением с коллегами и получаем от них профессиональные советы. В ассоциации мы так же обучаем своих сотрудников, страхуем профессиональную ответственность. Спасибо вам коллеги за поддержку, профессионализм, и отдельное спасибо директору ассоциации - Андрощук Евгению Владимировичу, за его помощь, терпение и вдохновение. ООО Агентство недвижимости "Прометей"
vittoria-sib.nsk
Очень довольна , что в прошРлом году присоединилась к числу членов ассоциации. Для моего агентства недвижимости это во-первых информирование о всех изменениях в в области недвижимости, во-вторых, практическая поддержка в это непростое время, и самое главное организацией многих мероприятий, так необходимых для функционирования специалистов по недвижимости. Хочу сказать за это большое спасибо Андрощук Евгению Владимировичу. Рекомендую всем тем, кто ещё не вступил в Ассоциацию, вступить незамедлительно, вы увидите реальную пользу!
irina.kravec12
Участвовала недавно на круглом столе этой Ассоциации по теме "Закон для риэлторов", скажу откровенно это было замечательное мероприятие, коллектив этой организации серьезно занимается проблемами рынка, пытаются своими небольшими силами навести порядок. Может конечно я и ошибаюсь, но цели у них реально самые благородные ( защита прав потребителей и самих участников рынка недвижимости)! Сама я представитель государственной организации и цели Ассоциации мы будем поддерживать всесильно. Хочу пожелать успехов в создании закона над которым они начали работать!
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! С каждым мероприятие мы повышаем уровень проведения. Наши цели реально благородные и мы буд…
anatolijj.gorod
Всех читателей приветствую, меня звать Анатолий. Вот наконец нашел свободное время и немного похвалить эту полезную и нужную организацию, да да вы не ошиблись именно полезную! Я недавно посетил отличное мероприятие организованное этой организацией а точнее я так понял руководителем, так вот это была интересная и познавательная конференция и если меня память не подводит проходила она 13 октября в администрации. Побывав на этой конференции я узнал много полезной информации, которую мне не дали бы не на одном платном семинаре, а вот НОАНовци сделали это все абсолютно бесплатно, присутствовали не только члены этого партнерства но сторонние компании которые не имеют ни какого отношения к ним. очень хорошо выступил руководитель ноан и его зам, мне удалось пообщаться с Президентом партнерства, довольна таки хороший и грамотный человек, он знает толк в своей работе и его на мой взгляд уважают люди входящие в членство НОАН судя по тому что он был на нарасхват. Скажу так. это классная организация с молодым и грамотным коллективом, жаль конечно что они теперь будут все мероприятия проводить только для своих членов. И очень жаль что я к недвижимости имею только косвенное отношение, так бы я с ними подружился. Желаю Вам успехов, оптимизма и расширения, такие как Вы должны заниматься риэлторским бизнесом а не всякие другие...
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Приходите на другие наши мероприятия, их будет очень много.
ivanovich.ig
Недавно познакомился с представителем данной организации, хочу поделиться своими впечатлениями. Организация оказалась на удивление очень хорошая и с реальными целями, цели и задачи они не просто прописали на бумажке но и действительно многое делают для своих членов и для населения, много проводят активных мероприятий, стараются и разрабатывают для клиентов различные программы что бы обеспечить безопасность при сделках с недвижимостью. Мне очень понравился руководитель организации, Евгений Владимирович оказался очень тактичным, культурным человеком а главное как мне показалось честный, рассказал много о планах партнерства, по всему видно что его в организации многие по крайней мере уважают и ценят. Больше всего меня поразило то что он работает бесплатно (в голове не укладывается как у него терпения хватает управляться со всем этим), жаль что в жизни таких руководителей встречается очень мало и я желаю ему успехов и процветания. Я бы с удовольствием вступил в ряды НОАН но к сожалению уже закрываю свое агентство и уезжаю в другой город, надеюсь что мне в Красноярске повстречаются такие же люди как в НОАН!!!
ner482
Интересная организация, наблюдаю за ними уже год, и увидел впечатляющие результаты, побывал на многих мероприятиях и что удивительно, это то что они все проводят абсолютно бесплатно для своих участников состоящих в организации. Побывал на последней презентации и понял что туда точно можно вступать. Скажу то что они реально работаю на благо общества. Желаю удачи и дальнейшего роста!!! Я уже почти с Вами!
НУМ
Ребята молодцы. Показали вполне внятные результаты работы за год. Отличные мероприятия. Грамотная, прогрессивная работа с агентствами. Редкий пример продуктивного взаимодействия с властями, учитывая сегодняшние реалии. А правильный руководитель НКО и должен иметь лобби в политике, поскольку все потуги подобных организаций "формировать цивилизованный рынок" сводятся к засаживанию заноз в чужие задницы и пер.. жу в воздух в виде никчемных законопроектов. Евгений, а предложите НАРу вступить в НОАН)
8 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова, хотя на данный момент мы еще мало сделали для участников НОА…
Прочел на сайте НОАН о том, что все проходят обучение на базе НОАН и только после этого могут работать в агентстве. решил записаться на обучение. позвонил по указанному телефону 310-62-43.Взяла трубку девушка, и была очень удивлена)),сказав что ни какого обучения у них нет и где вы это могли увидеть у нас на сайте)). судя по всему то что написано так красиво на сайте не соответствует действительности..... прилагаю вырезку из сайта НОАН по которой впринципе и позвонил.
8 ноября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток. Разъясняю ситуацию по данному поводу: Мы не отрицаем что такая информация был…