Бары
Елена Кутепова
Зашли в это чудное место, глинтвейн замечательный, приветливый бармен, всем рекомендую👍
КШ
Константин Швец
Глинтвейн потрясающий, очень горячий и вкусный, самое то для морозного Новосибирска в -15 😁
Артём Громыко
Очень порадовал выбор сидра — от классических европейских до крафтовых российских. Продавцы знают толк в своем деле, помогли выбрать) Обязательно вернусь, чтобы попробовать новинки. Рекомендую всем)
10 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
КС
Катерина Селезнёва
Очень классный ассортимент крафтового пива🥹
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Катерина Маас
Классный бар, уютный, есть ряд согревающих напитков. Вассейл особенно понравился, необычно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Нк
Николай кирсанов
Замечательное место,вкусный арбузно дынная медовуха ,советую,приветливые бармены Аяна и Павел.Советую всем.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НФ
Наталья Фадеева
Отличное место, вкусное коктейли!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова.
Костя Никулин
Отличный персонал, Данил рассказал про культуру Новосибирска, отличное значение своего меню, знание своего любимого дела, посоветую друзьям обязательно
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СЧ
Софья Черданцева
Супер атмосфера, уютное место !!!!
8 января 2026, официальный ответ
Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Timothy ?
Отличное место, хороший выбор, приятный персонал
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Ёлгина
Уютное место. Вкусный сидр.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Полина Соколенко
Одно из любимых мест города! Особенно после исключительно положительных изменений в интерьере) Вкусный сидр, приятная музыка, неповторимая атмосфера
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Георгий Скотников
Ставлю этому заведению 5 звезд, в особенности благодаря бармену Данилу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Софья Сахарова
Полный прикл
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Олеся Кайгородова
Отличный глинтвейн
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ДБ
Дмитрий Бурмасов
Лучшие сидры)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Любовь Стадникова
😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Софья Свиридова
Очень вкусный сидр, и в целом очень ламповое, уютное место, регулярно сюда хожу с друзьями, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Шабышева
Вкуснейший сидр! Рекомендую заведение на 100%! Бариста шикарная девушка!
Ангелина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Лучший сидр в мире
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
милана 🤍
Лера супер, хорошее обслуживание, красотка!!❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ксения Кинова
Павел супер клиентоориентированный бармен, спасибо Вам👍🏼
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сергиенко
Вкусный сидр, не первый раз берем☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Г.
Вкусно. И хороший ассортимент
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Дарья К .
время 1:22 а сидерия закрыта, ехали выпить очень вечного сидра, но поехали домой😒
Юрий Ю
Никита топ бармен посоветовал все на высшем уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Матюхина
Я конечно всё прекрасно понимаю, молодые ребята продавцы, всем хочется потусить, выпить и тд.,, Но, вы если выпиваете на работе, ведите себя адекватно и не нагло по отношению к гостям. Сегодня пришла купить сидр, ценники как всегда висят на кранах одни и те же, прихожу не первый раз. Но тут парень решил почему то пробить цену не 450р, а 500р. На мой вопрос он ответил, что нас много, а он один и времени у него поменять ценники нет. На секундочку, я стояла одна, ни передо мной, ни после меня людей не было. И дело не в 50 рублях, а в наглости сотрудника, который стоял и пил открыто на рабочем месте. Оттуда и смелость «обмануть» посетителей.
Анна Валерьевна
Классно. Вкусно. Ребята работают хорошо. Терпения вам и процветания
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Дима Карасёв
Очень хорошее место, прихожу сюда каждую пятницу, сидр очень качественный, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VV
Vikka Vikka
Пришли, прождали продавца, не дождавшись ушли. Потом выяснилось что он тусил в соседнем помещении🙂 Хоть табличку сделайте, что вы где-то рядом.. Взяли напитки в другом магазинчике))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего заведения?
Катерина Кириенко
Отличный бар! Приятный молодой человек на баре! Вкусные напитки! Очень уютно внутри! Ходили компанией, все остались довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Ася Зверь
Очень красное место. Обнаружила случайно, теперь хожу только сюда. Классные бармены и хорошее обслуживание. Рекомендую) Мне сейчас стало интересно. Если я предложу бармену как-нибудь сыграть к какие-нибудь настолки (уно, манчкин и тд), когда людей не будет, он согласится?)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Alex Matyushenko
Это был лучший секс😂
Лучший сидр в городе! Большой выбор Крафта.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Денис Шмелёв
Вкусно 🤤
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна М
Очень вкусные сидры! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤝
Екатерина Крутьева
Персонал отзывчивый, проконсультировали, дали рекомендации. Сидры на розлив вкусные! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
отличное место чтобы выпить хорошего сидра! бармен Никита приятный молодой человек, поможет вам с выбором)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОР
Ольга Рукавишникова
Классное место, очень дружелюбный персонал, могут проконсультировать и предложить то что действительно хочется. Супер)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ГИ
Григорий Ириков
ВуКноон седр
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
@C
@coffeesto C
Отличные напитки и обслуживание) Всегда помогут с выбором и подскажут что может понравиться, люди которым не безразлично что вы пьёте)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮД
Юлия Дернова
Ну очень вкусно и не сильно дорого
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Елизавета Масанова
Круты ребята, всем советую 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валерий Суханов
Каждый раз, как приезжаю в Новосибирск, обязательно захожу сюда. Выбор потрясный, а если тяжело выбрать - бармен обязательно поможет. Кальян тоже вполне себе.
30 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
IZ
Ilya Zinoviev
Четко конкретно🤙🏿
30 июля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
TK
Trap K1d
Крутой бар, все очень хорошо с уютной атмосферой
30 июля 2025, официальный ответ
Trap, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
LI
L I
Всегда с удовольствием приходим ) сидр дают продегустировать и выбрать самый вкусный ) всем советую )бармен Валерия супер ❤️ спасибо ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!
ЕО
Егор Овечкин
Отличное заведение, проходили с женой случайно, услышали во двориках приятную музыку и решили заглянуть. С выбором сидерии точно не ошиблись. Ребята бармены могут рассказать про каждый сидр , а кальянщики Евгений и Артур также помогли с выборм и сделали очень вкусный кальян. Рекомендуем!!!
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Полина Хрущева
безумно крутое место! заглянула с подругой. бармен Валерия-прекрасная девушка,помогла с выбором
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Четвертная
Вкусное и разнообразное пиво! Советую))
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉