Бары
black_samurai90
Был частым гостем этого заведения, потому что всегда хорошо помогают подобрать напиток согласно предпочтениям, сейчас заехал, после своего долгого отсутствия, также подобрали мне вкусную малиновую медовуху сижу пью, спасибо Upd. 11.02.25. Уж больно понравились медовухи этого производителя, взял вчера попробовать вкус пихта манго, но к сожалению разочаровался не знаю или это бракованная попалась бутылка/партия или такой вкус должен быть, но было ощущение будто пью манго с плесенью 😁
Нк
Николай кирсанов
Замечательное место,вкусный арбузно дынная медовуха ,советую,приветливые бармены Аяна и Павел.Советую всем.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Георгий Скотников
Ставлю этому заведению 5 звезд, в особенности благодаря бармену Данилу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КС
Катерина Селезнёва
Очень классный ассортимент крафтового пива🥹
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Евгений Азовских
Место кайф) очень стильно, оформление на высоте, побольше вам клиентов) и очень большой выбор алкоголя а для замерзших людей есть глинтвейн горячий)
Елена Кутепова
Зашли в это чудное место, глинтвейн замечательный, приветливый бармен, всем рекомендую👍
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Катерина Маас
Классный бар, уютный, есть ряд согревающих напитков. Вассейл особенно понравился, необычно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья К .
время 1:22 а сидерия закрыта, ехали выпить очень вечного сидра, но поехали домой😒
НФ
Наталья Фадеева
Отличное место, вкусное коктейли!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова.
Р.
Рита .
Сегодня купила 6 бутылок любимого сидра, приехала домой и в пакете увидела лужу, подумала что разбила и начала осматривать , бутылки оказались все целыми, а вот крышка у одной была вскрыта, не хочется думать , что это специально ,скорее всего просто брак, но неприятно, пить конечно эту бутылку не стали
23 января 2026, официальный ответ
Сожалеем что так вышло, возможно это связано с браком от производителя. Приходите в любое время к на…
Артём Громыко
Очень порадовал выбор сидра — от классических европейских до крафтовых российских. Продавцы знают толк в своем деле, помогли выбрать) Обязательно вернусь, чтобы попробовать новинки. Рекомендую всем)
10 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Алина И
Всё было бы прекрасно и отзыв был бы 5, если бы не встал вопрос с туалетом. Сейчас это нормально в Новосибирске иметь заведение и не предоставлять туалетную комнату для посетителей? Изначально, когда только вошли и заказывали кальян поинтересовались есть ли туалет для посетителей, чтобы потом никуда не бегать и не искать сие место. Ответили, что есть! Когда время наступило для его посещения, мужчина с длинным хвостом, держа ключ и тыкая пальцем на надпись «туалет только для сотрудников» не хотел пускать меня. Роспотребнадзор, видимо, должен проверить ваше заведение!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, где наши гости были вынуждены…
VV
Vikka Vikka
Пришли, прождали продавца, не дождавшись ушли. Потом выяснилось что он тусил в соседнем помещении🙂 Хоть табличку сделайте, что вы где-то рядом.. Взяли напитки в другом магазинчике))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего заведения?
Катерина Кириенко
Отличный бар! Приятный молодой человек на баре! Вкусные напитки! Очень уютно внутри! Ходили компанией, все остались довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
НР
Наталья Рощина
Отличное место, вкусный сидр, клиентоориентированный персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Полина Соколенко
Одно из любимых мест города! Особенно после исключительно положительных изменений в интерьере) Вкусный сидр, приятная музыка, неповторимая атмосфера
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Константин Швец
Глинтвейн потрясающий, очень горячий и вкусный, самое то для морозного Новосибирска в -15 😁
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Шабышева
Вкуснейший сидр! Рекомендую заведение на 100%! Бариста шикарная девушка!
Ангелина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ксения Кинова
Павел супер клиентоориентированный бармен, спасибо Вам👍🏼
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Яна Миронова
Пиво супер , спасибо ❤️
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо. Мы всегда вам рады 😉
ОР
Ольга Рукавишникова
Классное место, очень дружелюбный персонал, могут проконсультировать и предложить то что действительно хочется. Супер)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
@C
@coffeesto C
Отличные напитки и обслуживание) Всегда помогут с выбором и подскажут что может понравиться, люди которым не безразлично что вы пьёте)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Егор Овечкин
Отличное заведение, проходили с женой случайно, услышали во двориках приятную музыку и решили заглянуть. С выбором сидерии точно не ошиблись. Ребята бармены могут рассказать про каждый сидр , а кальянщики Евгений и Артур также помогли с выборм и сделали очень вкусный кальян. Рекомендуем!!!
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
АФ
Анастасия Фомина
Отличное место и вкусные напитки, очень вежливый персонал. Обязательно придем в данное заведение ещё и не раз. Советую к посещению.🤩❤️
Спасибо, Анастасия, Очень приятно 😉
Лучший сидр в мире
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
милана 🤍
Лера супер, хорошее обслуживание, красотка!!❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анна Валерьевна
Классно. Вкусно. Ребята работают хорошо. Терпения вам и процветания
Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Дима Карасёв
Очень хорошее место, прихожу сюда каждую пятницу, сидр очень качественный, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Крутьева
Персонал отзывчивый, проконсультировали, дали рекомендации. Сидры на розлив вкусные! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Хрущева
безумно крутое место! заглянула с подругой. бармен Валерия-прекрасная девушка,помогла с выбором
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Горбунова
Никита лучший работник, полный + вайб, месяц не просыхаем только тут
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
Рина
Классное атмосферное место, приветливый и вежливый персонал, вкусные напитки, в особенности сидр. Разнообразное меню. Советую сходить, не ошибётесь с выбором.
9 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ann Ternikova
Отличное местечко, прям душевное. Ребята дадут рекомендации в соответствии с вашими вкусами, дадут попробовать и с улыбкой проводят) Ну кайф! Спасибо! 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ну чтож Сейчас напишем
Господи, за таких барменов можно и 10 звезд поставить! Мы приехали с Красноярска, помогли, подсказали хорошие бары. Даже пересеклись с ними на фесте. 👍 если еще раз будем в Новосибе, обязательно заглянем сюда!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Alex Kim
приятное заведение во дворике, в летнюю пару можно охладиться вкусным напитком и посидеть под кондиционером
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Timothy ?
Отличное место, хороший выбор, приятный персонал
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ирина Ёлгина
Уютное место. Вкусный сидр.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Alex Matyushenko
Это был лучший секс😂
IZ
Ilya Zinoviev
Четко конкретно🤙🏿
30 июля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
TK
Trap K1d
Крутой бар, все очень хорошо с уютной атмосферой
30 июля 2025, официальный ответ
Trap, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Юлия Четвертная
Вкусное и разнообразное пиво! Советую))
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Топ место, цены приемлемые. Огонь! Советую)
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
СМ
Станислав М.
Место топ,100 из 100😎
30 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Денис Шмелёв
Вкусно 🤤
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
A A
Отличное место, все понравилось, персонал отзывчивый
Anzhelika, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Джон Траволта
Отличное место, вкусный ценник, подобрали то что нужно, с менее алкогольным вкусом.
9 июля 2025, официальный ответ
Джон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ТШ
Татьяна Швалова
Мы любим это место, но последнее время стало не очень, персонал выпивает, сидр не доливают в стакан🫣
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации
АЩ
Ася Щипанова
Потрясающее место, приятные люди и атмосфера Продукция качественная и вкусная, спасибо!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Тёма Evlampiev
Классный бар с вкусным сидром, бармен Никита красавчик! 😎😃
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ДГ
Данил Гурьянов
Место супер, милый дворик где можно посидеть и выпить
3 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗