Бристоль
Продуктовые магазины
ЛБ
Лолита Балаева
Совсем не понравилось
Девочки , а что с лицами? Черноволосая с челкой ещё ладно , помогла , а полненькая девушка , светло-русые волосы , стояла лицо кривила , попросила о помощи , 30 секунд времени , не хотели подходить ко мне . Вы на работе , обслуживающий персонал , так будьте добры , делайте свою работу качественно. Отвратительно 🤮 .
Б
Бристоль
26 марта 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе кассиров и атмосфере в наших магазинах…
Алена Помазунова
В восторге
Чисто, товары аккуратно разложены.
СО
Сергей О.
Всë
Оплата Т-Банк
SIBERIA .
Не понравилось
Стоит в телефоне! Подошел на кассу , стою жду пока она пишет сообщение! Класс!!! Еще в конце на эту кассу подходите 😂
Vitaminka Жизнь
Совсем не понравилось
Не так часто захожу в этот магазин , но иногда приходится . Женщина с черными волосами вечно не довольная , как будто я к ней домой пришел . Не здравствуйте не досвидание не скажет , злая не приятно заходить когда она на смене . Другие молодые девушки всегда на высоте .
Я
Я
В восторге
Все супер👍🏼 Отличный магазин!)
МШ
Марина Шашура
Совсем не понравилось
Довольно редко пишу отзыв,но тут не выдержала,к вам зашла в хорошем настроении,на входе меня встречала женщина не было бэйджика имя неизвестно чёрная с чёлкой,я прошла поздаровалась,она промолчала не поздоровалась в ответ глядя на меня таким взглядом мол чепришла,поговорите с персоналом,с таким отношением и заходить к вам желания нет!
Вероника Шепелева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Костин
В восторге
Один из лучших бристолей в городе
дП
данил Пипапопа
Персанала очень добрый И отзывчивый По больше таких бы Всё супер классно
ДИ
Дима Иванов
В восторге
Очень хороший персонал, всегда приветливый и весёлый
ДЛ
Дмитрий Лоос
В восторге
Хорошее место , приятный персонал! Ценники всегда соответствуют)
ВГ
Владимир Груздев
В восторге
Чистый магазин, приятные девушки-продавцы, хороший ассортимент и приятные цены. Спасибо!
Алиса Лоос
В восторге
Хороший магазин,вежливый персонал,чистый и приятный магазин. Были проездом, очень быстро обслужили, спасибо)
Руфия Рахимчанова
В восторге
Хороший, чистый магазин, вежливые и компетентные сотрудники
ED
Evgeny Dubskikh
Понравилось
Хороший магазин , отзывчивый персонал, много акций, большой ассортимент