Оборудование для салонов красоты
Елена Бирюкова
Здесь работает прям команда! Безумно счастлива, что выбрала вас. Ребята работают из задачи моей потребности, а не из цели че нить продать))) очень удивило внимательность!!!! В наше время прям редкость. Все чётко подобрали, и цвет как мне нужно, и помогли с доставкой. В общем всееееем рекомендую. И качество и сервис все шикарно. Процветания вам и больше таких довольнючиих клиентов как я!!! Благодарю 🧡🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 У нас действительно индивидуальный подход к каждому клиен…
VV
Vika Vika
Отличный сервис , клиентоориентированный руководитель. С момента звонка до доставки зеркала до квартиры прошло несколько часов. Еще и лампочки подобрали и привезли вместе с зеркалом. Благодарим за оперативность и качество !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Ольга Корнева
Спасибо Бьюти Инвент за вашу работу. Команда работает на совесть, ответили на все вопросы, отслеживали доставку, кушетку собрали без проблем следуя инструкции, которую скачали по QR-коду.
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Yt
Yve tus
Спасибо сотрудникам за работу, выполнено на отлично! Сервис на высшем уровне, при необходимости товаров для студии в будущем буду знать куда обращаться👌🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Александр
Брал для тату-салона кушетку, тележку и тату-холдер. Качество, цены класс! Обслуживание отличное!👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
О
Оксана
Большое спасибо за замену газлифта на парикмахерских креслах. Быстро, оперативно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!!😊
EV
Ekaterina Volkova
Очень благодарна за оперативную доставку и бонус приятный- подушечка в подарок 💝
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!! Ждем вас вновь!!😊
Мария Черепанова
Подобрали комплект : кушетка , стул , тележка .
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Татьяна *
Большой ассортимент товаров
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗!
Maksim З
Крутое место!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗! Мы старались!
ЯТ
Янина Туртанова
Покупала анатомическую кушетку. Продавец сразу подобрал то что мне нужно, а самое главное приятные цены.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!