Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия
Замечательная столовая! 1) Еда вкусная и свежая 2) Работники доброжелательные 3) Невероятная атмосфера
Kira Galiyllina
ужасное заведение, цены выше чем в обычно в франшизе, посуда картонная, приборы пластиковые, ужасное отношение, ну и все-таки не вкусно) явно стоит поменять «хостес»
Надежда Косточка
Сегодня ехала с работы, по пути только эта столовая была. Купила готовую еду, чек прилагается. Картофельное пюре кислятина невозможно кушать. Крабовый салат сделан из залежавшихся крабовых палочек, воняет старыми тряпками. Остальные блюда были нормальные. У меня когда нет возможности приготовить я покупаю готовую еду в солнечном дне но в других филиалах на улице Богдана Хмельницкого и на Объединения. Никогда так не было как сегодня, я просто в ужасе. Вы издеваетесь над людьми? Конечно же я не повезла обратно возвращать эти блюда, так как далеко от дома. Прошу вернуть мне деньги за испорченные блюда.
Егор Домахин
за кассой человек хамит, хотели покушать, спросили про супы, человек промямлил себе под нос, а когда его переспросили начал кричать, что его никто не слушает кушать перехотелось, отношение отвратительное
Эля Ли
Недовольный персонал, как будто к ним домой зашли. Ни здравствуйте ни до свидания. Блины как резина. Вообще перегородка не удобная. Сюда больше ни ногой. Спасибо (
Basik TV
Очень нравится заходить сюда с утра, но есть одно НО. Вечно недовольная кассирша, портит все утреннее настроение. Совершенно точно необходимо ее сменить, отталкивает своим поведением.
Наталья К.
На раздаче находили просто так.
Оплата Т-Банк
ОО
Ольга О
Отвратительная забегаловка . 🤮 Два раза была , и попадала на кислятину . Не советую ,,, если не хотите испортить себе обед .
Частый гость
Алексей Павленко
Смените персонал,это первый такой солнечный,первый раз заехал,больше точно не зайду
МЕ
Мария Ерест
Отвратительное 🤮 место , тараканы 🪳 ходят . Зашла и сразу аппетит пропал
Юрий Алехин
Девушка хамка. Первый раз зашли, нахамили, так еще и чет стоит, глаза закатывает....
Наталия Романова
Всегда беру еду в этом филиале на работу. Сегодня оладья из печени оказалась кислой :( обед не состоялся. Котлету пришлось выкинуть
5 посещений
Alexs A
Вкусно и уютно, но персоналу не мешало бы быть по компетентней. С таким угрюмый и злым лицом за кассой, у посетителей пропадает желание кушать. А из кухни не стесняясь посетителей слышатся отборные маты.
Якушева Алина
Персонал оставляет желать лучшего такое впечатление что сотрудники не любят свою работу. Филиал очень маленький.
АЦ
Айдар Цыренов
Еда очень вкусная, но вот обслуживание очень плохое: сотрудники смотрят на нас как будто хотят чтобы вы ушли, огрызаются, слышали как шепчут дураки, хотя мы просто не знали где у них кипяток для чая
RA
Ryabtsev Anton
Обслуживание в данной точке, просто Жесть! Когда бы ни зашел, понедельник, среда, выходной, у кассира как будто конец света! Швыряет, роняет, огрызается, цыкает! Один раз она чуть не подралась с работником кухни, восточной национальности))) Трешь !!!
Татьяна Татьяна
Вкусно и не дорого🥰 советую
Максим Костандов
Солнечный День - отличное заведение. Но именно в этом филиале нам не понравилось. Очень неудобно есть из одноразовой посуды. И еда не очень вкусная попалась.
Татьяна *
Были проездом в Нск, рядом с домом это кафе - очень понравилось! Красиво, уютно главное вкусно! Недорого, есть комплексные обеды. Да места не много, но это и не ресторан. Да посуда одноразовая - и ничего в этом страшного) Поэтому большое спасибо 🤗 🌹
ДО
Данил Орлов
Заходил сегодня и взял комплексный обед Качество приготовления блюд и обслуживающий персонал сильно испортился. Девушки которые раньше были на раздаче были гораздо приятнее и отзывчивее. По самим блюдам заметно явно ухудшение и удешевление блюд
Алексей
Всегда вкусная еда!)
9 посещений
Наталья Семёнова
Не плохое заведение, но хотелось бы улучшить сервис, и суп из бульона, а не воды.
Нара Р
Что за хамка на раздаче ??? Не поздоровается, ярко проявляет свою агрессию. Поменяйте человека, не нравится ей работать с людьми
.. ....
Место хоть и маленькое , но очень красивое и уютное , мне понравилось) еда очень вкусная и на удивление разнообразная
Ирина Максимова
Прекрасное место быстро и вкусно перекусить! И главное все вкусно и по доступным ценам. И даже с детьми, все по-домашнему вкусно)
Танечка Орлова
Часы работы до 21ч. Это время работы персонала или обслуживания посетителей ? Ответ - первое. Ни нас , ни другого посетителя не покормили.
Алексей Салтанов
На раздаче стоит женщина хамка грубиянка с вечно недовольным лицом, второй день подряд хожу сюда и второй раз одно и то же, по еде и цене норм
Иван Бойко
Питаюсь здесь регулярно с самого открытия. Порадовало что появились металлические столовые приборы, хоть и не сразу. Правда быстро исчезли. В целом все устраивало. Есть одно неудобство - сильно не хватает перил для подносов на раздаче. Обычно есть одно единственное место, куда можно поставить поднос - возле кассы. А до него приходится держать в одной руке поднос, другой рукой накладывать порции. Когда-нибудь я его уроню.
Дмитрий Озеров
Женщина-блондинка на раздаче очень неприятная, всегда злая и не в настроении! Постоянно конфликтует с коллегами! Из-за неё очень тяжёлая атмосфера в заведении! Не хочется приходить.
Андрей Ковылялка
К самой сети вопросов нет. Есть вопрос к данному филиалу. Складывается впечатление, что здесь в блины начинку не докладывают. Ее практически нет.
от
олег т
Можно не дорого покушать.
Екатерина Романова
Живу рядом ,всегда брала утром блинчики с мясом,очень вкусные были. Но вот последние месяца ,от с мясом одно название. Тесто стало резиновым ,блины пустые И вот эта женщина не приятная возрастная на кассе,всегда с таким лицом и с таким отношением будто я ей еще должна .
Здравствуйте хочется обратиться к руководству ,может оно обратят внимание, откуда у вас такие сотрудники ?С недовольным лицом ,грубые женщины ,но это ладно, попросила крышку для напитка ,мне дали грязную,фото прилагаю ,брала домой пюре и куриный оладушек ,посмотрите что было в картофельном пюре -кукурузу я не заказывала .Это просто ужас ,я в шоке ,после посещения данного места хочется помыться ,есть даже не хочется эту еду .
Мария Мария
Заезжали случайно с ребёнком купить блины готовые с собой и попробовать замороженные, не берите заморозку никогда! Сгоревшие, черные внутри блины с ветчиной и сыром покупали, на кассе и обслуживании две недоволеные особы которых видимо насильно туда притащили, и заставили там работать. Разговаривают так, как будто им покупатели должны заработную плату платить. Руководителя бы и весь коллектив отправить на рынок!
Алексей Нефёдов
Сколько можно кислятину продавать? Который раз уже салат любой берешь, а он прокис, вы там просто бирки переклеиваете с новой датой???? Со старой продукции??? Вроде крупная сеть, и так опускаться
Василиса Алеева
Вкусно ,но работает ужасный коллектив Не знаю цене того что продают и нет меню что бы посмотреть
EK
Evgenii Kabanov
Еда нормальная есть можно, а женщина со светлыми волосами маленько неадекватная
Константин Рябых
Во время путешествия по Новосибирску с семьёй заглянули в «Солнечный день» — решили испытать удачу, ведь отзывы были тёплые. Заказали солянку, рис с минтаем, мясную котлету и два салата: витаминный и греческий. Всё вкусно, даже сыну понравилось, хотя он обычно критикует еду как профессор кулинарного университета. Единственное — второе блюдо было чуть тепленьким, но не холодным, просто не таким горячим, как хотелось бы зимой. Заведение оказалось уютным, светлым и с постоянным потоком посетителей, что сразу говорит: здесь знают толк в еде и сервисе. Обслуживание — чёткое и приветливое, как будто все сотрудники местные и рады помочь. А ещё у нас был забавный момент: после прогулки в «Дельфинии» смартфон сел окончательно, и мы попросили разрешения подключить его к розетке. Оказалось, что зарядное устройство мы благополучно забыли дома… Но персонал не только не отказал, но и предложил воспользоваться их запасным! Такой вот бонус от «Солнечного дня» — не только еда, но и спасение гаджетов. За это отдельное спасибо — такие мелочи делают визит по-настоящему приятным! Если ищете место, где вкусно, уютно и с человеческим отношением — «Солнечный день» точно стоит посетить. А насчёт температуры блюд: наверное, здесь считают, что главное — душевность, а не градусник. 😄
ВУ
Валентин Устинов
Солнечный день - давно постоянный клиент этих столовых. Огромная благодарность Сергею Александровичу лично и всему коллективу компании, за то что кормят нас вкусно и по всему городу. Хочешь чай со сладким, хочешь комплексный обед или просто по меню. Путешествуя, жалею о том, что в других городах (пока ещё?) нет нашей сети
Анастасия Станиславна
Добрый вечер ! Не в первый раз хожу к вам Почему скидку не сделали с 20:00 до 21:00 Будьте добры ответить
ДЧ
Дарина Черепкова
Как только открылось заведение, было отличное место, приятный и доброжелательный персонал, вкусная еда. Сейчас же еда зачастую не свежая, пару раза картофельное пюре было испорченное (кислым) как и салат. На раздаче хамоватый и недоброжелательный персонал (в частности женщина блондинка). Раньше посещали данную столовую чуть ли не каждый день, сейчас же заходим раз в месяц и с каждый разом возвращаться сюда желание пропадает все больше.
Марьяна Михайлова
Хорошая столовая, но персонал на раздаче ужас, в частности женщина блондинка, как будто делает одолжение , что еду накладывает. Парень вместе с ней приятный и вежливый, но из за нее не хочется сюда больше приходить.
😉 )))
Хороший филиал с отличным кофе (даже еще взяла с собой). Вкусные блюда, отлично пообедали, приветливый персонал! Будем рядом, зайдем еще)
НГ
Никита Герасимов
Еда вкусная, лица у девушек грустные Хотелось бы чуть-чуть поприветливее, была бы твердая пятерка В целом место хорошее и не дорого в отличает от многих сейчас мест, захожу часто в разных частях города, рекомендую 👍
ГЛ
Геннадий Лыткин
Очень вкусно, выбор хорошый
ИМ
Ирина Медведева
Нормально , но маленький ассортимент.
Елена Кручан
Очччень вкусно
🫰 🫰
Салат Цезарь с волосами 🤮
Андрей Сергеевич
В отличие от остальных кафе этой сети , здесь тесно и совсем не уютно
Ната лья
Отличное заведение, еда вкусная, персонал вежливый.