Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ксения Ивкина
Вчера забежала в 21:58(да, мне нужны были эти вещи так поздно 😹успевали как могли), думала меня пошлют куда подальше , но нет.😊 ребята обслужили , были вежливы и на позитиве 🫣 спасибо вам , за ваше терпение к таким поздним «покупателям» и работу 😍
Александр М
Место расположение меня вообще устраивает. Возле подъезда. Вышел покурить и забрал товар. Сотрудники молодцы. Работают оперативно. Поддерживают чистоту. Получал как то товар три раза за один день а в ПВЗ было чисто, хотя на улице были лужи и грязь.
Альберт Диргилев
Сестрёнка, поднажми 😂
Решил зайти вчера на пвз, время было 21:50, но дверь была закрыта, сотрудник закрыл пвз, был в клиентской зоне и мыл полы, прекрасно меня увидев что я стою и недовольно на меня посмотрев как будто я ему всю жизнь испортил, надпоминаю что пвз работает до 22:00
Оксана Авдеева
Ужасно медлительный сотрудник, передо мной оформлял возврат, все медленно... Ладно, это его работа... Подошла моя очередь( у меня 1 товар), и минут 10 я стояла ждала пока он его найдет. Итог: подойдите пожалуйста завтра, мы не можем найти товар. Там все завалено коробками, с такой скоростью ему там круглосуточно надо работать, что бы все разобрать и разобрать на полки которые по номерам. Зачем тогда оповещать, что можно приходить за товаром, если его не могут найти? Я в очередной раз огорчена этим пунктом выдачи, очень жалко что закрыли на учительской 22 ( все там быстро и оперативно было). Была бы возможность вообще не ставила бы звезду, но так одна, что бы отправить отзыв!!!!
Татьяна Лебер
Доброго вечера, была 30.08.25 в 19.40,(забрала ковер для ванной),консультант внимательный, отзывчивый, добросовестно выполнил свою работу, спасибо😊
Пвз отличное, вежливые работники, бесплатная доставка, шустрый курьер
Мария
Как можно забрать заказ если вы не работаете восемь дней,за возврат взимают 200 руб как то из за вашей вины,поддержка Валберис игнорируют как вообще как можно иметь с вами дело
DD
Darya D
Мда, в чем проблема провести интернет? А если его еще долго не будет? Уже истекает срок хранения заказов. Кто будет возмещать убытки за платный возврат? А если заказ нужен был к определенной дате? Просто отвратительная работа руководителя ПВЗ.
ПМ
Павел Марков
Обращаюсь к руководителю ПВЗ. Подключите интернет по проводу и начните уже выдавать товары. Неделю удерживаете оплаченный товар, за возврат взымается комиссия.
Ксения Майлер
Проведите проводной интернет, это дело 1-2 дней, такие проблемы теперь будут постоянные! А вы теряете клиентов и свой рейтинг, щас за автоматические отказы начнут списывать по 200р за товар с людей!!! Как вы думаете в ваш пункт кто-то пойдёт ещё?!
Дарина Волк
Почему не подключить проводной интернет в таком месте, где без него работать не возможно?? Сам пункт выдачи не плохой, ребята всегда приветливые. Но вот уже неделю из за отсутствия мобильного интернета ни как не забрать заказ, пункт просто закрыт. Заказ уйдет обратно, и могут за это деньги снять.
Елена Седикова
Всё отлично!
Ирина Агуреева
Очень нравится пункт выдачи. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Чисто ,уютно, помещение просторное.
Вера К
Все нравится. Спасибо
Мария В
Поначалу конечно было печально стоять по 30 минут и ждать когда сотрудник найдет товар! На данный момент отличный пункт выдачи! Быстро отдают заказы, очереди не огромные, персонал вежливый!!!
Алёна Лабецкая
Смена сотрудников не сильно повлияла на качество работы. У меня случилась странная ситуация: товары остались в ПВЗ, а деньги с карты списаны, сотрудники переадресовали на тех поддержку WB, ссылаясь на то что они проблемы клиентов не решают. В результате мои 1200 рублей у кого то в кармане и товары остались в ПВЗ. А как решит вопрос техподлержка пока не известно, у них срок ответов на запросы не регламентирован. Выбирайте другой пункт выдачи заказов,здесь вы найдёте только проблемы!
ОЖ
Оксана Жданова
Обратилась в пункт выдачи, часть позиций не нашли, подошла позже заказов нет денежные средства с банковской карты списаны.
Юрий С.
Время 10.00 а пункт закрыт. Написано с 10.00. Стою жду, клиенты подходят и уходят. Когда хотят тогда и открывают. Лучше заказывать по другому адресу. Не могут выспаться. Ещё и обслуживание через губу. Пакеты не дают. Лучше пункт на ул. Учительская 9.
Кристина Фоменкова
Ребенок пришёл с кодом, девушка ей несколько раз сказала,что код устарел, дочь ( 10 лет) попыталась столько же раз объяснить,что код новый, всего лишь нужно ввести к нему последние цифры телефона, ииии.....вуаля все получилось.
Алексей Горев
Все ок …….
И
Ирина
Сегодня с ребенком специально пришли к открытию (10:20) весит табличка технический перерыв. Нигде не написано, что он вообще в данной организации вообще есть. Ни времени со скольки до скольки будет данный перерыв информации нет. Отвратительно.