Эвакуатор
Иван Носолевич
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 82/2
Супер, ребята очень быстрые и качественно делают свою работу.
16 февраля 2026, официальный ответ
очень рады что остались вам полезны!
Валентин Курдин
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Прорвало патрубок радиатора, весь тосол вытек. Ждал эвакуатор, пригнали, быстро прикрепили и доехали до ближайшего СТО 👌
ИБ
Илья Бабанов
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Сел аккумулятор, не знаю почему, заряжал вроде недавно. Телефон нашел эвакуаторщика, приехали, затащили мою ласточку на лебедке на эвакуатор и благополучно разместили на стоянке СТО. Водителю Владимиру отдельная благодарность за чистоту в салоне и занимательную беседу, надеюсь больше никогда не придётся вызывать эвакуатор
ИЯ
Игнат Яцков
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Лопнули обе стойки стабилизатора, автомобиль начал вилять серьезно. Позвонил, дождался эвакуатор. Мужики закрепили автомобиль надежно и доставили до мастерской
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ПЗ
Павел Зайцев
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Начала скрежетать коробка передач, постоял, подумал лучше пусть смотрят спецы. Вызвал эвакуатор, приехал водитель зацепил тросом и затащил на эвакуатор, доехали до СТО без происшествий
Валентин Митрушичев
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Вышел утром машина не заводится. Высадил аккум разрядился совсем. Вызвал эвакуатор, приехал довольно быстро , затащил мою машину на платформу. в гараж отогреваться доехали без приключений😂
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезными
Сергей Александрович
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Отломился рычаг подвески, ехать дальше невозможно. Связался с эвакуатором, приехал водитель, погрузил мою машину на платформу и увёз в город
Никита Мишин
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
#НеРеклама 🔥 ИЩЕМ МОНТАЖЁРОВ / ЭДИТОРОВ 🔥 Нам нужны люди, которые умеют делать музыкальные эдиты (примеры прикреплены к посту): 🎬 монтаж видео с фрагментами из фильмов 🚗 видео с машинами 📝 работа с текстом, ритмом и музыкой Если ты чувствуешь музыку, умеешь ловить динамику и делать цепляющий визуал — тебе к нам. 💼 Что предлагаем: — работа на постоянной основе — с лучшими эдиторами — долгосрочное сотрудничество — возможность роста по ЗП — понятные задачи и стабильный объём работы 📩 Пиши в личные сообщения @cheeesyballs
Кирилл Добрынченко
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Сломался топливный насос. Позвонил в службу, эвакуатор обещали через полтора часа. Действительно, приехали вовремя, отбуксировали в ближайший сервис
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Егор
Новосибирск, Плотинная улица, 2/2
Решил возвращаться с дачи, стартер щёлкает, машина молчит. Заказал эвакуатор, ближайший, приехали на газеле, загрузили быстро и без вопросов отвезли
31 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень рады что оказались полезными!
Владимир Ломакин
Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 82/2
Ночью сломалась машина, по карте нашел этот эвакуатор, приехали быстро, цена адекватная, аккуратно погрузили, водителю Дмитрию отдельная благодарность за насыщенную беседу))))))))), надеюсь больше вашими услугами не воспользуюсь ) не люблю когда машина ломается, буду рекомендовать спасибо за вашу работу
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам ра…