TonerLux
Тонирование автостёкол
Анна Собинова
Спасибо, парни✊ спасли сидения просто, успехов🤝
Си
Семен иванов
Делал химчистку салона и мойку двигателя, ребята молодцы делают качественно и быстро! Результатом доволен! Цены тоже приятно удивляют!
ИМ
Ист Мс
Приезжал на хим чистку всего салона ,всё сделали круто классно ,и быстро самое главное цена самая лучшая
Илья Гуторов
Заезжали, сделали химчистку Все понравилось
ПМ
Полина Мезенцева
Отличный сервисный центр, сделали быстро и качественно))
Иосиф Березин
Затонировал лобовое. Всем доволен. 👍
Александр Ворошень
Недавно тонировал свою машину, результатом остался доволен!👍 Ребята выполняют свою работу очень качественно и добросовестно, уделяют внимание каждой мелочи😌👀 Всем рекомендую👍
Владислав
Красавцы. Быстро качественно все сделали. Респект👍
ОМ
Ольга Мезенцева
Сервис на высшем уровне! Мастер Артём - профессионал своего дела! Были проездом из другого города, обратились по звонку, буквально через полчаса уже подъехали) тонировка классная!
Екатерина Пустотина
Благодарю мастера Артёма за тонировку , всё понравилось , работает чётко и аккуратно,сам мастер вежливый ,материалы качественные. Рекомендую. Спасибо большое Вам!
ПП
Полина Поршевникова
Все получилось спонтанно, приехала на автомойку, увидела тонирование и полировку фар, решила заехать Осталась в восторге, парни все сделали быстро и качественно Советую 👍
Артём
Тонировал тиану, все быстро и качественно. Записали быстро.
Даша Кутузова
Тонировали у ребят toyota Camry вкруг, результатом остались довольны. Ребята большие молодцы, делают все качественно и быстро 👌🏼