Магазин мяса
Г. Новосибирск
3.8
3.8
Vlad Сибирский
Покупал ребра в маринаде. После вскрытия дал ПОРЕЗАННЫМ ребрам шанс на маринад. Итог, отправилось в помойку
Мм
Магазин мяса, г. Новосибирск
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем о данной ситуации. Если у вас остался чек, придите в магазин мы вам вернём…
Анастасия Шепелёва
Как радует, что в городе есть такие магазины. Хорошее мясо,большой выбор. Можно сделать предзаказ и заказать всё что нужно. Есть большой выбор полуфабрикатов
Виктория Ковалева🐈Прохорова🤗
Очень рады появлению такого магазина с таким шикарным ассортиментом 🤗☺️котлеты просто супер 👍 про ветрину с маринованным мясом молчу... Глаза разбегаются... Пока попробовали рулеты и стейк из шеи.... Очень вкусно 👍👍👌спасибо за огромный выбор! Так держать! Удачи и процветания😊💪
ЕА
Евгений Артамошкин
Пельмени с говядиной просто отвратительные. Фарш как будто сделан из одних хрящей и прожилок. Не советую покупать, да за такую цену
Мм
Магазин мяса, г. Новосибирск
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, возможно вас не устроило качество фарша из-за того, что мясо на пельмени мы кр…
Светлана
Зашла в магазин случайно и не пожалела. Пока попробовали голубцы, перец фаршированный и фарш. Всë очень вкусное а главное натуральное!
Сергей Стасюк
Широкий ассортимент.Мясо всегда свежее, копченая и деликатесная продукция тоже вкусная.
Даня Шевляк
Купил копчености, хренадёр, вещь!!!!
Элечка Тарасова
Все что покупала, очень понравилось! Внешний вид, вкус, все отлично. Рулеты для запекания есть в продаже, котлеты, шашлыки.. Всё свежее, в этом этот магазин точно не упрекнешь.
Не верю рыбам и людям
Хороший магазин! Люблю когда что-то полезное открывается возле дома. Мясо свежее❤️
Анастасия Семёнова
Купила на пробу ребрышки в маринаде, пришлось идти за добавкой ;) вкусно, очень понравились!
Alena Zimova
Возле дома открылся магазин мясной продукции.Чему я очень рада !оооочень большой ассортимент полуфабрикатов, облегчает после работы что-то приготовить ,перцы фаршированные это что-то !прям домашние !желаю вам процветания и радовать покупателей таким классным домашним качеством !