Анатомия вкуса
Магазин мясной продукции
Ежедневная разделка мяса — гарантия качества!
Заказать товар
Елена Нечаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и его сотрудникам. Это то место, где слово "качество" не пустой звук!
Отзыв выбран компанией
Валерий Плот
Шашлык пушка 💥💥💥💥💥
Егор Поздеев
В восторге
Очень люблю этот магазин. Открыл его для себя около полу года назад. Мясо отличное! Вся продукция более чем достойная, маринованна нравится особенно 👍👍👍Спасибо коллективу магазина!
КО
Клим Осипенко
В восторге
Хороший выбор продукции,вкусные маринады у мяса,пельмени вкуснее магазинных.В самом магазине чисто,нет неприятных запахов,вежливые продавцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клим. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться!
Наталья Лонкина
В восторге
Отличный магазин со свежим мясом. Продавцы вежливые тактичные. Всё супер, благодарю за фарш, что вы мне посоветовали, котлетки объедение! 👍
ЭЗ
Эвелина З
Обычный хороший магазин!)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку! Мы будем стараться для вас!
Артем Скороход
В восторге
Наша семья тут покупает продукты, всегда всё хорошее, пельмени берем, едим с удовольствием. Когда мясо нужно, тоже тут выбираем, продавцы все показывает, предлагают, советуют. Многим другим магазинам в пример можно поставить Анатомию вкуса, какое должно быть мясо в продаже.
Яна Митрохина
В восторге
Приятный магазин, атмосфера комфортная, выбор очень хороший, на любой вкус. Свинина, говядина, всё свежее завозят постоянно. Купаты вкусненькие. Ко мне родные приезжали, я им всё здесь покупала, потом очень хвалили )), понравилось по вкусу.
Nataly
В восторге
Спасибо Вам за качественное мясо и полуфабрикаты! Устала просто искать по магазинам хорошее у нас в городе, столько пришлось пробовать, сравнивать, теперь я ваш постоянный покупатель !;)
Олег Воробьев
В восторге
Очень качественные продукты, приветливые и вежливые продавцы. Несколько раз покупал мясо на шашлык, когда с друзьями выезжали на отдых. Обслуживание быстрое и с пониманием что предложить и для чего.
Тамара Невзгодова
В восторге
Честно), первый раз зашла, посмотрела, приценилась.. Купила купаты на пробу, а знаете - вкусные! Дома с удовольствием поели. Пойду за пельмешками теперь ;)
Максим Углов
В восторге
Люблю этот мясной, у них маринация вкусная 😊 Шашлык, стейки классные, беру с удовольствием, свежее всё, не залёживается. Доступные цены, обслуживают приветливо, честный вес, я доволен лично магазином. Рекомендую.
Vlad Сибирский
Совсем не понравилось
Покупал ребра в маринаде. После вскрытия дал ПОРЕЗАННЫМ ребрам шанс на маринад. Итог, отправилось в помойку
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем о данной ситуации. Если у вас остался чек, придите в магазин мы вам вернём…
Анастасия Шепелёва
В восторге
Как радует, что в городе есть такие магазины. Хорошее мясо,большой выбор. Можно сделать предзаказ и заказать всё что нужно. Есть большой выбор полуфабрикатов
Виктория Ковалева🐈Прохорова🤗
В восторге
Очень рады появлению такого магазина с таким шикарным ассортиментом 🤗☺️котлеты просто супер 👍 про ветрину с маринованным мясом молчу... Глаза разбегаются... Пока попробовали рулеты и стейк из шеи.... Очень вкусно 👍👍👌спасибо за огромный выбор! Так держать! Удачи и процветания😊💪
ЕА
Евгений Артамошкин
Не понравилось
Пельмени с говядиной просто отвратительные. Фарш как будто сделан из одних хрящей и прожилок. Не советую покупать, да за такую цену
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, возможно вас не устроило качество фарша из-за того, что мясо на пельмени мы кр…
Светлана
В восторге
Зашла в магазин случайно и не пожалела. Пока попробовали голубцы, перец фаршированный и фарш. Всë очень вкусное а главное натуральное!
Сергей Стасюк
В восторге
Широкий ассортимент.Мясо всегда свежее, копченая и деликатесная продукция тоже вкусная.
Не верю рыбам , людям и S7
В восторге
Хороший магазин! Люблю когда что-то полезное открывается возле дома. Мясо свежее❤️
Alena Zimova
В восторге
Возле дома открылся магазин мясной продукции.Чему я очень рада !оооочень большой ассортимент полуфабрикатов, облегчает после работы что-то приготовить ,перцы фаршированные это что-то !прям домашние !желаю вам процветания и радовать покупателей таким классным домашним качеством !