Точки кофе
Drink love, make coffee
Перейти на сайт
Анастасия Андреева
Пожалуйста не закрывайтесь, я только распробовала ваше кофе
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что были с нами! Действительно, нам пришлось закрыть кофейню по этому адресу - это бы…
Анюта Арещенко
Заказала у девушки какао, попросила не добавлять сахар, просто добавить пол порции сиропа. Не знаю, чего она налила но этот сладкий какао не возможно было пить, сироп добавила мятный, даже не спросила какой я хочу. В итоге вкуса какао вообще ни какого, одна мята во рту. Как будто леденец мятный съела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что ваш заказ был приготовлен некорректно и без у…
Николай Севостьянов
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбные бариста. Часто заглядываю сюда — всегда стабильно хорошо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку и тёплые слова! 💚 Очень рады, что вам нравится кофе, атмосфера и наша команда. Ждём снова! 😊
СР
София Рязанова
Посетила данную кофейню около месяца назад, познакомилась с прекрасной бариста Татьяной, всегда улыбчива, доброжелательна и добра) а главное делает великолепные напитки😌❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 💚 Мы с радостью передадим ваши тёплые слова Татьяне. Для наших…
СЗ
Соня Зорина
Очень уютное место, милый персонал, вкусный кофе и всякие закусочки :3 Бариста татьяночка плюс вайбик хехе
Мария Молодых
Татьяна сделала невероятно вкусный кофе, теперь только к вам😍
Алеся Кривицкая
Обожаю сеть грин хаус, и эта точка тоже стала одной из любимых. Бариста Татьяна, знает своё дело на все 100%, у неё всегда бомбезный кофе!! Всегда вежливое и приветливо обслуживание 🥰 На стаканчиках милые рисунки, всегда поднимает настроение с утра! Ваш капучино навсегда в моем сердце 🤍
Маша Кашлинова
Удобное расположение. Милые подписи на стаканах поднимают настроение) девочки никогда не отказывают учесть пожелания по напитку, правда, не у всех получается сделать кофе горячим, когда просишь. Но с этим у всех проблемы
Анастасия Морозова
Всегда вкусный кофе, на работу, только через вас😄❤️ Все девочки очень милые , последние разы кофе мне делали Анастасия и Татьяна очень внимательные и вежливые, уточнили и учли все мои пожелания🥰
Дарья .
Очень горький и пережженный кофе Бариста не доброжелательная Часто хожу в данную кофейню ,но раз через раз вкусный кофе
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением и что выбираете нашу кофейню так часто — нам очен…
Вика Вика
Хорошая кофейня, вкусные классические напитки, интересные авторские. Обожаю бамбл с вишнёвым соком. Все ребята приветливые и вежливые, но почти у всех нет бейджиков:) Больше всего нравятся девушка с тёмными волосами и Маша (у неё бейдж сегодня был😹)💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей кофейне. Мы стараемся соз…
Мария Бочкарева
Регулярно бываю, люблю ванильный раф, особенно когда подают в горячей кружке! Мега приятно. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вы нашли своего фаворита в нашем меню! Будем рады видеть вас снова с горячей кружечкой ванильного рафа💚
МЛ
Мария Лапкина
Прихожу в эту кофейню по субботам и воскресеньям, беру кофе по абонементу. Попадаю в основном на 2 прекрасных бариста: Леру и Марию. Девушки очень приятные, напитки готовят отлично и обслуживание доброжелательное и на высоте, живое главное. Очень ценю такие моменты, как бариста со стажем с другой кофейни
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за постоянный выбор нашей кофейни! Нам безумно приятно, что вы выделили Леру и Марию…
Анастасия Есина
Я хочу поблагодарить девушек, которые работают в данной кофейне. Очень вежливы, доброжелательны и рисуют картинки, приятные глазу) хочется заходить туда по утрам чаще♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес наших бариста — нам безумно приятно, что…
Венета Герлиц
когда приезжаю в Нск всегда захожу в эту кофейню, очень вкусный кофе ❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что именно наш кофе занимает особое место в вашем сердечке 💚 Всегда ждем снова ☕️
Анастасия Богданова
Хороший кофе, много точек в разных частях города🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём именно вас в каждой нашей кофейне 💚
кира🐾
очень круто!!! Бариста Татьяна просто замечательная!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно читать ваш отзыв💚
Анна Шмидт
Люблю это место 😍, кофе и чаи всегда очень вкусные, классные бариста, всегда посоветуют вкусные сочетания ✨
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши напитки. Команда всегда старается помочь с вы…
Матвей Прибытков
Хорошее место, вежливые бариста очень вкусный кофе
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Мальцева
Просто супер!Девчонки высший класс! Татьяна и Анастасии мастера своего дела🩷🩷🩷🩷🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нашей команды это лучшая мотивация держать качество напитков и сервиса на самом высоком уровне. Всегда ждём снова 💚
МП
Марина Парахина
Отличное место, хорошие бариста и вкусный кофе🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку💚 Нам очень приятно🤗
Марина Вавилова
Самое лучшее кофе в мире и Анастасия хороший сотрудник этого года 🫶🏻🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Безумно рады, что вы оценили наш кофе и работу Анастасии! Уже передали ваш комплимент сотруднице. Всегда ждём снова 💚
Александр Соколов
Хорошое обслуживание и добрые сотрудники. Советую
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Прежде всего Сервис
Отличное место! Удобно, быстро и вкусно)
19 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся обслужить так, чтобы вы не потеряли даром драгоценные минуты вашего времени и рады, что вы это оценили! Всегда ждём снова 💚
Айк Казарян
Хорошее место, классные баристы
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда ждём снова 💚
Виктория Мишина
Очень вкусный капучино соленая карамель, рекомендую 🤩 Девушка бариста очень милая и приветливая)
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена Бастрыкина
Хочу выразить большую благодарность девушкам бариста Дарье и Валерии за их навык всегда готовить очень вкусные напитки и создавать теплую, дружескую атмосферу! p.s. повезло уже вечером заскочить на кофе день 14 сентября, айс латте кукис и капучино с соленой карамелью это что то на волшебном! Спасибо девчонкам, буду почаще забегать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Александра Илюхина
В кофе-день решила попробовать что-то новое и взяла кедровый раф. Отстояла очередь, взяла кофе на декафе (!) И абсолютно случайно заметила, что девушка начала делать на обычном эспрессо. Уточнила еще раз, что нужно на декафе (и очень странно, что человек который любит но не переносит обычный кофеин должен доплачивать 60₽ сверху) Бариста начала переделывать и у нее долго не выдавливался сироп/смесь и увидела, что она добавила огромное кол-во сахара. По вкусу - слишком сладко и подозреваю, что там должно быть больше кедровой смеси, а не сахара. За мной была очередь и достаточно долго ждала, чтобы еще ждать на переделку По вкусу 3/10. Не хотелось бы в будущем следить за бариста, чтобы потом не оказаться в плачевном состоянии)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши самые искренние извинения за столь неприятный опыт в кофе-день. Нам оче…
Mr Peperony
Анастасия прекрасный бариста, 10/10
2 сентября 2025, официальный ответ
Рита Берникова
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе, обалденная программа лояльности и соц. сети. Прекрасная девушка бариста, очень милая и общительная) обязательно вернусь сюда ещё!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать уютную атмосферу и радовать наших гостей вкусным кофе и отличн…
Юлия
Вкусные напитки, хорошие сотрудники, всегда делают все вкусно, хожу не впервые, рекомендую 🙂
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Драййв
Очень милая и красивая девушка готовит прекрасный кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚
Одна из любимых кофейнь до сегодняшнего визита. Заказала Пина колада айс-латте и попросила добавить джусболлы+джемболлы. В итоге бариста положила просто разные джемболлы. Два напитка готовились минут 10, а стакан был налит далеко не до конца, хотя цена за 400мл. Времени разбираться не было, но очень грустно, что так вышло(
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
Евгения Плесецких
Прихожу сюда стабильно каждую неделю, напитки нормальные, хотя от раза к разу один и тот же напиток совершенно другой по вкусу, зависит от смены (летнее меню почти всегда водянистое). А вот десерты... То ли не контролируют сроки, то ли отдают витринные муляжи, но десерты бывают со вкусом рыбы или дешевой резины. Сегодня взяли картошку, которую было невозможно есть
28 июля 2025, официальный ответ
Классное место бариста очень милая девушка помогла подобрать именно тот напиток которые мне понравился удобно расположен
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и что наша бариста…
ЮН
Юля Нестеренко
Вкусно. Быстро. Очень милая бариста. Помогла подобрать мне именно тот вариант, который я хотела.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и наш кофе💚 Ва…
Анна О
Все супер, бариста Юлия приветливо рассказала про напитки и десерты, спасибо, побольше бы таких сотрудников.
МЛ
Михаил Лямкин
здравствуйте, заходил в эту кофейню . бариста Юлия сделала самый вкусный кофе в моей жизни . спасибо огромное за такое хорошее настроение на весь день таким великолепным кофе .
14 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — как сладкий карамельный сироп для нашей команды! 💚 Мы с радостью передадим восторженны…
ЕР
Евгений Речилов
Очень приветливая бариста, очень вкусный ассортимент, теперь только к вам. А ткакой широкий ассортимент завораживает!!! Вы лучшие в Новосибирске. Тем-более находитесь около моего дома.
Мария Джалалова
Заходила за кофе, взяла двойной напиток - спасибо бариста Лике за совет, было безумно вкусно! Все рассказала еще и настроение подняла! 💕 Обязательно забегу еще
11 июля 2025, официальный ответ
ЕE
ЕL EKIMIKOR
Сегодня заходили с друзьями за напитками. Бариста Лика сделала всё очень вкусно, а так же была очень милой с нами. Подняла настроение с утра)
11 июля 2025, официальный ответ
SS
S S
Самая любимая кофейня в НСК!!)🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваши постоянные визиты — наша главная награда. Всегда вас ждем 💚
К Алексевна
Бариста Юлия прекрасная!!! Сделала мне и моей маме лучший кофе!!! Благодарим!!! 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Василина
Самый вкусный бамб и самый милый бариста Лика🫶 Обязательно зайдем ещё раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Smak Us
Вчера утром заходил за напитком, бариста проконсультировала, мило поболтали сделала комплимент и вкусный бамбл и написала доброе пожелание на стаканчике))
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать вас💚 Заходите к нам почаще!
NE
Nikita Efimov
Отличное место! Приветливая бариста Мария помогла определиться с выбором напитка, а так же поддержала беседу, просвятила про бонусы и сделала вкусный напиток! Вернусь ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Приятно слышать, что вы цени…
Анастасия Ловцова
Очень удобная точка,перед учебой всегда беру кофе ,всегда вкусно ❤️❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кофе и работа нашей команды. Для…
Валерия Елисова
Подняли настроение прекрасным кофе и тёплыми словами🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать ваш день чуточку лучше💚
Кристина Киллугонова
Замечательная кофейня, которая расположена прямо в метро, очень удобно, особенно брать кофе по пути домой :) В ассортименте множество напитков на любой вкус, особенно радуют частые сезонные новинки. Отдельно хочется отметить удобную бонусную систему — в боте в телеграме можно как отслеживать баланс бонусов, так и просто следить за новинками и акциями :)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили: ✔ Удобное расположение…
БС
Ботагоз Сосова
Обожаю здесь моти
30 июня 2025, официальный ответ
Очень здорово, что вы нашли своего фаворита в нашем меню! Будем рады видеть вас снова💚