Alisha_color
Самый топовый мастер Новосибирска!🤍
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 💔🥰 Всегда рада видеть!🙏🏽🫂
Александра Мячина
Алина — выдающийся колорист, чья работа преобразила мои волосы за более чем год сотрудничества. Она взяла в руки сильно повреждённые пряди после неудачного блонда, восстановила их до идеального состояния и теперь поддерживает роскошный шатеновый оттенок, который выглядит естественно и сияет здоровьем. Её подход сочетает профессионализм, креативность и искреннюю заботу о клиенте Лучший мастер 💕
3 января 2026, официальный ответ
Саша, спасибо большое за такие приятные слова, очень рада, что ты доверилась мне и результат долго н…
Софья 💖
самая лучшая колорист в Новосибирске – однозначно Алиночка! 💜 я очень рада, что однажды попала к ней 🫶🏻 чуткая, внимательная, профессионал своего дела! а ее студия 😍😍😍 очень крутое пространство и такая же крутая Алина, с которой можно обсудить все на свете!!! 🥰🥰🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Софа, спасибо, моя хорошая, какие приятные слова!🥹💔🙏🏽 Всегда рада тебя видеть!🥰✨🫂
Алина Асачева
Алина - профессионал, который постоянно проходит обучение и развивается, плюс ко всему, она прекрасный человек, очень внимательная, любит свое дело, это сразу ощущается в ее отношении к работе и клиентам, я обожаю Алину🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо за такие приятные слова!🥹🫶🏽 Всегда тебе рада!🙏🏽🫂🫶🏽
Анастасия Т
К Алине хожу еще с момента, когда она только начинала заниматься своим любимым делом, очень кайфую от атмосферы в студии и общения🫶 мои волосы видели многое, но благодаря советам Алины я почти отрастила косу до пояса из здоровых волос, хотя был и выход из черного, каре, наращивание и осветлялась порядка 4х раз😄 Алина всегда подскажет по уходу за волосами, честно скажет, что стоит делать с ними, а что нет. Это очень ценно, поскольку ей важно именно качество волос клиента, поэтому к ней и хочется возвращаться 🫶🫶🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за такой чудесный отзыв, что столько лет доверяешь мне, безумно приятно…
Виктория Зеленова
Мастер своего дела! Высокий сервис обслуживания🥹 Если доверять свои волосы , то только Алине❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥹🥰 Всегда рада видеть у себя в студии!🫶🏽🫂🙏🏽
КБ
Катя Брейки на
Прекрасный мастер с золотыми руками и советами. Если вам когда-либо что-то не дали не то с волосами вы от этом узнайте, Алина мягко скажет что так делать не нужно и даст совет как,где, с помощью чего улучшить свои волосы. Развеет все мифы, это действительно мастер! На любой бюджет подберет уход (не брейтесь баночек за 1,5 тыс их действительно хватает на пол года а то и больше) Ее процедура ухода изменит ваши волосы до неузнаваемости 😍 После процедур у Алины мне сказали что я какая-то другая 🤭 Пока во мне зреет идея покрасить волосы, сделать их ярче - но думаю мы скоро увидимся, тем более что нужно делать чудо уход уже)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рада видеть у себя в студии!🙏🏽🫶🏽
Светлана
Уже очень много лет хожу в это место 😍 Алина прекрасная и ее работы просто не описать словами! Восхищаюсь ее отношением к своим студии и к клиентам! Всегда только к ней❤️🔥 100% рекомендую хотя бы на уход прийти!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Света, как приятно, еще и с фото и видео, ну вообще…🥹💔 Спасибо большое тебе за доверие, всегда рад…
Алина …
Это просто невероятный мастер!🎀 Я с Алиной с самого начала её пути, и, кажется, уже около 4 лет доверяю ей свои волосы. Могу с уверенностью сказать-мои волосы в лучших руках города Новосибирска.🌸 В студии всегда очень уютная и приятная атмосфера, туда хочется возвращаться снова и снова. Алина-мастер, который искренне заботится о своих клиентах: и в работе, и в общении. Она всегда старается сделать максимум комфорта и результата для каждого.🩷 Алина постоянно повышает свою квалификацию, сотрудничает с лучшими брендами и является настоящим трудоголиком в хорошем смысле этого слова. Именно поэтому здесь всегда безупречный результат-шикарные, ухоженные, живые волосы. От всей души рекомендую Алину всем, кто ищет своего мастера. Если хотите действительно красивые волосы-вам точно сюда ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка, моя хорошая, какой приятный отзыв…💔🥹🫶🏽 Это правда потрясающе, когда клиент доверяет уж…
Анастасия Головина
Была на консультации и окрашивании у Алины. Мне все понравилось - удобное местоположение, уютная и красивая студия, заботливый и профессиональный мастер и конечно - красивый результат работы, я довольна 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое!🥰 Всегда рада видеть!🙏🏽🫂
ТЖ
Татьяна Жиронкина
Хожу к Алине уже несколько лет, очень нравится мастер, прихожу как в спа, полное расслабление и результат шикарный 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Таня, как приятно читать это, спасибо, всегда рада видеть!🫶🏽🙏🏽
ЗР
З Р
Самый лучший парикмахер-колорист🥰🩷
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда тебе рада!🥹💔🫶🏽
Виктория Щербакова
Самый лучший мастер для моих волос и для меня ❤️🫶 хожу к Алине уже примерно года 2
25 декабря 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое, всегда рада видеть!🫂🙏🏽🫶🏽
ПИ
Полина Исупова
Самый лучший мастер❤️ Очень рада,что однажды попала к Алине! Когда я пришла к ней впервые,качество волос было не очень,но качественное окрашивание,уход и золотые руки Алины сделали свое дело и не могу налюбоваться своими шикарными волосами.Она настоящий профессионал своего дела и я точно знаю,что мои волосы в надежных руках, а какая у нее атмосферная студия😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, безумно приятно это читать!🥹🫶🏽 Всегда рада видеть у себя в студии…
София Гребенюк
доверяю только ей🤍 девочки, у вас не только волосы будут восстановлены и покрашены, но и появится чувство уверенности, женственности! если бы меня спросили, каким словом я бы охарактеризовала, то ответ был бы — гармония! это не только гармония с вашими волосами, но и с собой
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо тебе большое, какой потрясающий отзыв, мне очень приятно!🥹🫶🏽 Всегда рада видеть!🫂🙏🏽
Анастасия Мирненко
Безумно рада, что когда-то познакомилась с Алиной😘🥰 Очень хотела себе сложное окрашивание, но так как мои волосы сильно повреждены от горячих процедур и кератина, хожу к Алине на уход. Качество волос очень поменялось, также соблюдаю все ее рекомендации по домашнему уходу! Удобное местоположение, в центре города, рядом с метро.Ⓜ️ А также хочу отметить, что в студии вы находитесь только вдвоем с Алиной без посторонних людей👍🏻 От всей души рекомендую мастера🤎
25 декабря 2025, официальный ответ
Настя, какой приятный отзыв, спасибо тебе большое🥹💔 Всегда рада видеть тебя!🤍🤍🤍
ŜH ÂÐÔᏊ
Была на окрашивание совсем недавно и осталась очень довольна. Мастер вежливая и добрая. Индивидуально подобрала метод окрашивания, чтобы получился прекрасный результат. Очень благодарна ей за шикарный результат
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть!🙏🏽🫂
Екатерина Шокова
Лучшая из лучших 🤩 Доверяю свои волосы только ей🫶🏼 Очень душевная студия🐣 Всегда накормит и напоет😅❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть!🥹🫶🏽🥰
СШ
София Шепелева
Самый лучший мастер с чутким подходом ❤️ Я счастлива, что когда-то нашла Алину и свои волосы доверяю только ей 🫂
25 декабря 2025, официальный ответ
Софа, спасибо за отзыв!🥹🥰 всегда рада тебя видеть!🫶🏽🫂