Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Нюша
Не родной пункт, есть возле дома. Суда заказываю, когда после работы будет проще забрать. Вообще есть с чем сравнить. Была на четырёх разных пунктах в разных районах города. Данный пункт мне понравился. Всегда чисто, хотя заходила в разное время. На проходе не громоздятся коробки. Сотрудник (молодой человек) без лишней суеты чётко и быстро выдаёт товар. Сам пункт просторный, светлый. Удобное расположение разеток (не поверите, на одном пункте разетка была около плинтуса у самого входа) и примерочные.
Тимофей Свиридов
Пункт выдачи отличный Всегда чисто , сотрудники вежливые, есть вода и конфетки
ТС
Тимофей Свиридов
Пункт выдачи огонь Обслуживание быстрое , даже если много народу
ДА
Дарья Архипова
Отличный пвз, чисто, приятные сотрудники, есть все необходимое вода, музыка. Сотрудники всегда помогут, вежливые и приветливые, всегда пожелают хорошего дня)
ЛТ
Любовь Труфанова
Отличный пвз, сотрудники вежливые и приветливые. Всегда чисто👍. Вообщем всегда приятно сюда заходить, заказы быстро выдают, всегда помогут. Ставлю 5 звезд
Oxygen M
Был раньше хороший пункт выдачи. Сейчас наняли малолетних мальчика и девочку. Они матерятся, ведут себя непристойно, занимаются чем угодно, но не работой, лепят из коробок какие-то сооружения, захламили пвз, превратив его в свалку. Наклеили эти надписи на двери, типа я с собакой зайти туда не могу, потому что девочка эта собак боится. Вы товарищи беспределите, я со своей собакой могу пройти куда угодно, т.к это моя собственность, как сумка. Но вы этого не понимаете в виду своей образованности. Скоро в пвз наскальные надписи появятся. И смешно, и грустно от того, что такой низкий соц.уровень обслуживающего персонала.
дС
данил Сапронов
Классный пвз, персонал приветливый и доброжелательный, встречают с улыбкой. Всегда помогут и пожелают хорошего дня
MaryJ
очень нравится тандем Тимофея и Дарьи, быстро находят товары, всегда предлагают пакеты и всегда чистота ! 👍🏽👍🏽👍🏽
Богдан Зоринский
лучший пункт выдачи!
Смешные Очень
Приемлемый пвз
викушка фисенко
хороший пвз,очень чисто внутри,вежливая сотрудница!!! быстро выдала заказ и пожелала хорошего дня ❣️ девушка очень добрая, без негатива, что и радует)
НА
Настя Ашпина
пунк выдачи очень чистый , девушка очень вежливая , милая , обычно придешь на другой пвз приветствуют с кислой миной
Екатерина Сысоева
Зашла сюда и сразу настроение поднялось,ребята очень веселые и видно,что любят свою работу 😁 🫶🏻
Майя Колточихина
Очень хороший пвз
t
thylacinus
Хороший пвз
ЯЯ
Я Я
Всегда был очень хороший, чистый пвз, никогда не было навалено коробок и вещей, было приятно приходить, но с появлением новых сотрудников все пошло ко дну, работают парень с девушкой, цокают, матерятся, психуют, между собой ругаются, девушка сидит на кресле как у себя дома, ау, вы на работе находитесь, товар выдают нехотя, как будто денег у них прошу занять, понимаю работа непростая, усталость и личные проблемы, но ребят, эта работа, которую вы выбрали сами, если настолько неприятно работать с людьми, не работайте в таких местах!!! Верните, пожалуйста, Аиду, прекрасная девушка, всегда была вежливой, воспитано вела себя на рабочем месте. Люблю этот пвз и не хочу ставить 1 звезду, но извините, нужно как-то решать этот вопрос.
Ю
Юрий
Самый ужасный пвз где я был, долгое обслуживание, хамское поведение. Не всегда чисто, теряют товары часто. Куда ушла Аида? Хорошая девочка, добрая и вежливая
Александр Ашаев
Лучший пвз, удобное месторасположение , сотрудники быстрые , вежливые, несмотря на большую нагрузку , отлично справляются с потоком
Раиса Морозова
долгое обслуживание и частые потери товара! стояла минут 10, пока ваш сотрудник найдет мой товар! спасибо, что, все равно, нашли товар, но поработайте над кадрами. очень грязно! уберитесь хотя-бы, прежде чем начинать работу! девушки ведь работают на пункте!
МП
Марина Прибылова
Вызвала доставку первый раз , приехал мальчик вручил пакет что то пробормотал и ушел . В итоге 2 вещей нет . Писала весь день в поддержку - ноль . Вечером пошла в пвз - разберись с курьером сказали . Где мои вещи ??
М.
Мария .
Прекрасный, чистый, большой и новый пункт выдачи) Сегодняшняя сотрудница - великолепная девушка! (Виктория, если не ошибаюсь) Спасибо! Ушла с отличным настроением❤️
Ангелина Ледяева
очень хороший пвз ! пункт очень комфортный и приятный . есть все для удобства : вода , кондиционер, музыка , чистый и опрятный пункт . это далеко не в каждом вб есть . очень приятные девушки там работают . сотрудники соня и аида очень добрые , вежливые и ответственные . всегда помогут и расскажут, если что то не получается . ставлю 5 звезд !
Наталья Михеева
Сегодня забирала заказ,все быстро принесли, и я ушла с хорошим настроение. Девушка со светлыми волосами добра и приветлива!
ЮП
Юлия Петухова
Часы работы пункта с 10 до 22, никаких перерывов не указано, но несколько раз в день сотрудники закрывают пункт и вешают на дверь бумажку о том, что перерыв. Приходится стоять ждать или, если нет такой возможности, приходить ещё раз. Большая просьба повесить вывеску о режиме работы с указанием таких перерывов, чтобы не приходилось ходить по несколько раз.
ИС
Инга Смоян
Хороший ПВЗ, очень вежливые сотрудники, всегда приятно туда ходить
Софья Кузнецова
все супер ,отличный пункт выдачи, уютненько
Мунара
Очень хороший пвз, обслуживала сотрудница Аида, доброжелательная, ответственная и находит ко всем вопросам ответ)
LA
Lenuska Aksenova
Чистый и уютный пункт)
Alex Kurabey
Что за королевы у вас там работают ? Время 10.20 пункт выдачи закрыт ,в посещении пусто , хотя написано что работают с 10.00 !!! Или у королев свой график ? Управляющий компании ,обратите внимание на данную проблемную ситуацию!
AM
Anfisa Missorina
Ужасный пункт, принесла товар на возврат. Через час прихожу, говорю, что возврат не прошёл. Мне говорят все впорядке. Пишу в поддержку, говорят товар не принят к возврату. Прихожу опять в пункт выдачи, оказывается что-то неправильно оформили, продержали меня 1,5 часа (девушка вообще не понимала, что она делает). Если у вас стажёр, ставьте ещё человека, чтобы он объяснял, почему я дожна ждать когда она выяснит по телефону, как оформлять возврат. Во многих пвз 2 сотрудника и никаких проблем нет. Постоянно заказываю на вб и с таким отношением сталкиваюсь первый раз.
Валера Фалилеев
Отличный пункт, постоянная чистота, максимально адекватные сотрудники.
Name N
Чисто, приятно пахнет. Народу не очень много, комфортно находится
Светлана Щепёткина
Чисто и уютно 🌞 Замечательное место
Софья
Отличный и просторный пункт выдачи, всегда чисто и уютно