Гастроном
3.5
3.5
МВ
Мария В
Как можно продавать прокисшую еду?! У продавца отсутствует обоняние или что??? Просто целый контейнер макарон по-флотски воняет кислятиной как только его открываешь, даже принюхиваться не надо! Жаль чек не взяла при покупке, принесла бы и вывалила на прилавок, и нюхайте качество своего товара!!!Первый раз зашла и естественно больше не приду, да и другим не советую!
Мария Савко
Отличный магазинчик, можно сказать даже столовая на вынос)
Галина Данилова
Вкусные и свежие салаты, выпечка вчерашняя со скидкой )Вежливые продавцы. Рекомендую.
Александра Полупуднева
Один из магазинов этой сети расположен недалеко от моего офиса, а второй — почти у дома. Поэтому я бываю в обоих. Ассортимент хороший, но здесь мне больше нравятся продавцы, они более дружелюбные
О
Ольга
Добрый день! Частенько заходила в кулинарию, но в этот раз не повезло. Захотела суп, но готовить времени нет. В итоге купила борща, хотя спросила: свежий он. На что мне ответили: сегодняшний. Пришла домой, начала подогревать, а он шапкой стал подниматься и кислятиной завоняло на всю квартиру. Почему Вы не указываете дату изготовления? Разочаровали Вы меня сильно.
Олеся Карасева
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ ГОТОВЫЕ САЛАТЫ!!! 7го января объехала весь район в поисках готовых салатов, времени на готовку не было, а гости на пороге! Вспомнила, что открылся недавно этот магазин, вывеска заманчивая, ну , подумала , точно будет вкусно. Взяла три салата, почти по кг каждый, гнездо глухаря, селедка под шубой и с блинчиком какой-то, отдав за это около 2х тысяч! Как оказалось, можно было сразу пойти и 2 к выкинуть в мусоропровод, что и произошло с этими салатами! Реально все были в шоки от салатов времен ссср, неужели в то время было так не вкусно? Даже классическую селедку умудрились испортить! Разочарование полное! Урок на долго!!! Нет времени на готовку салатов, лучше вообще без них!!! Побоялась покупать в ленте, понадеялась на вас, а тут такая подстава!
21 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Нам очень жаль, что продукция пришлась Вам не по вкусу. Наши салаты готовятся по…
ИЗ
Инга Залыгина
Продукты и полуфабрикаты всегда свежие. Поэтому я захожу сюда несколько раз в неделю, чтобы взять продуктов с запасом на несколько дней
Филипп Зеленин
Если хочу что-то быстро и вкусное перекусить, то я направляюсь сюда. Большинство продуктов уже готовы или их можно быстро приготовить. Это идеальное место для таких ленивых как я
Николай Розанов
Вчерашний ужин был превосходным. Мы наелись от души и наслаждались блюдами, цены оказались вполне разумными, поэтому мы теперь покупаем здесь продукты
8 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё ❤
Покупала здесь салаты и выпечку перед новым годом. Все очень вкусное и свежее !
6 января 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Лиса
Заманчивая вывеска… как в ссср.. Ну уж простите, ожидания и реальность не совпали. Первое, цены ну очень высокие, салаты все заветренные, ну сегодня решила отведать салат, потому что контейнер был полон, и была надежда, что он свежий. Ну салат так себе конечно, я дома вкуснее такой делаю. Ну и купила уши свиные, сын любит их очень… Придя домой я просто было в шоке, ухо с салом полкило.. зачем? Ушки покупают что бы хрящиками похрустеть, ну не есть сало.. Так оно еще и такие жесткие, что попробовав кусочек, пришли к мнению, что выкинуть это все нужно. Вообщем в магазин больше не ногой, хотя только открылись, нарабатывали бы клиентскую базу.. а вы!