Ангария
Магазин по продаже мороженого
4.2
4.2
Алина Бочкарева
Сам магазин хороший, как и ассортимент, но продавец видимо хоть и проработал с её слов в торговле 6 лет видимо не знает этику продавца, и просто ужасно себя повёл на просьбу о молочном коктейле после оплаты за мороженное, потому что рекламу с ними увидела я только после того как уже пошла на выход. Я сама работаю в торговле, и никогда в жизни я не позволю себе показать своё недовольство или даже грубо ответить покупателю. Так же хочу заметить что не поступает предложение для увеличения продажи для собственной же выгоды, потому что если бы продавец предложила, я бы с удовольствием взяла коктейль сразу с мороженкой. А так только испортила мне настроение своим недовольным лицом и на отвяжись сделанным коктейлем. Проведите что-ли обучение для продавцов как это делают большинство компаний, потому что такой "избирательный" Сервис это очень плохо и оставляет нехорошие впечатления о походе в магазин
Егор Сарин
Ну, нормальное место большой ассортимент продуктов.и все хорошо и большой выбор продукции и несколькими словами хорошее место. 👌👌👌👌👈советую
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество п…
Оксана Газина
Молочный коктейль вкуснейший - настоящий, качественный!!! Заезжаем за ним часто. Дважды брала сироп (в стеклянной и мягкой упаковках), особенно порадовал в мягкой упаковке Barbados, очень концентрированный, в связи с чем расход минимальный.
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
Лена Казарян
Уже 4й год берём только Ваше мороженое и с каждым годом качество всё хуже и хуже. 9 мая взяли 7 больших рожков по акции со вкусом клубника и манго/маракуйя. Сами рожки влажные, джема практически нет, даже сам пломбир уже не такой сливочный. Родители сказали зря съели, никакого удовольствия не получили. 3 звезды за прошлые заслуги и надежду на хорошее будущее 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным покупателем на протяжени…
Очень любим ваше мороженое одно из самых вкусных в городе Заходим часто и покупаем вкуснятины себе и детям Хочу сказать огромное спасибо продавцу Надежде Она всегда встречает с улыбкой;всегда расскажет про акции и скидки Естественно в этот магазин хочется приходить снова и снова Спасибо вам большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
Аврора Дисис
Переехали, конечно, фиг найдешь но магазин прикольный, мороженое вкусное, и не дорогое, акции, тоже, часто норм. Хотелось бы видеть ещё без сахара какие то варианты, но пока говорят не предвидится. Продавец, вроде, Нина мне очень понравилась, вежливая и много рассказывает про мороженое ❤
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
КГ
Конек Горбунок
22 января была в вашем магазине, продавец отрекламировала товар так, что захотелось купить, и оболдела от вкусностей вашей продукции. спасибо. Премию пожалуйста этой великой женщине.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена К.
Честно говоря ожидала лучшего. Выбор маленький, витрины заставлены практически одинаковым товаром. Но некоторое морожное ничего на вкус,но не вкус детсва, как говорит продавец.
Оплата Т-Банк
Елена София
Цена резко подорожала, на 300 или 400 руб на мороженое весом 2,5 кг.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу повышения цен на мороженое и хо…
ПБ
Павел Б.
Очень вкусное мороженое
Оплата Т-Банк
Lika Kim
Очень рады, что магазин все таки остался на нашем жилмассиве. Просто переехал на другую сторону. Что остались наши любимые продавцы. Ваше мороженое самое вкусное. Ждём пополнения мадам ложкиной и мистера ложкина. С удовольствием посещаем ваш магазин.
28 октября 2024, официальный ответ
Lika, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!