Фрукты люкс
Киоск по продаже фруктов, овощей и орехов
Анастасия Рыбалова
Молодцы, всегда все есть. Клубника просто бомчическая у вас. Покупаю клубнику уже больше полутора лет у вас
5 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку спасибо за отзыв🫶
КД
Ксения Денисовна
Свежая и крупная клубника 🍓 Советую
Фрукты Овощи орехи Сухофрукты
Всем здравствуйте приходите к нам за покупками у нас не просто фрукты а качественные фрукты у нас найдёте всё
Частый гость
Илья Чигликов
Федя и Абдула продавцы коммуникабельный, доброжелательные и клубника у них бомба честно говоря 🍓💣😎 Хушруза знаем, от души делает !
…. ….
Самые лучшие фрукты! заходил сегодня за фруктами дали попробовать и еще сделали скидку спасибо за продавцам абдула и Федя они знают свое дело однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Захарова
Федя и Абдулла очень приятные мужчины, проконсультировали, посоветовали и дали попробовать. Надеюсь, что вкус не испортит впечатление UPD: приехали домой и сразу начали есть. Это божественно. Взяли манго в шоколаде, сублим клубнику в шоколаде и ящик свежей, сочной и вкусной клубники. Даже собака оценила аромат, который стоял в квартире. Берите, не пожалеете. Такую вкусную клубнику ела только с грядки. Может показаться, что цены завышены, но поверьте, это не трава из супермаркета, а настоящая ягода😍
Vlad Mironov
Ассортимент широчайший, клубничка сочная мощная, арбуз тоже, Федя и Абдулла помогли с выбором и сделали хорошую скидку скидку, бисмиллях!
Vlad, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Олег Константинович
Увидел в тик токе, приехал после работы через половину города и не пожалел! Продавцы топовые, фрукты и овощи на уровне! От ассортимента разбегаются глаза Успехов ребят!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Ро-Ро Но-Но
Приятные продавцы: дают попробовать продукцию. Брали у них клубнику, но она оказалась кислой и не сладкой. Нашли дешевле и вкуснее в другом месте. Виноград кстати длинный тоже брали, он вкусный и без косточек.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв клубника у нас несколько видов могли бы на месте попробовать выбрать себе подходящу…
Марина Трунова
Если вы все еще скитаетесь в поисках поставщика клубники, поверьте лучше и качественнее чем эти ребята никто не работает. За два года я столько всяких точек перебрала, но здесь всегда свежее отменное качество. И это касается не только ягод, которые я заказываю для работы. Всегда хорошие свежие овощи и демократичные цены. Спасибо вам за работу, успехов вам и процветания♥️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Алексей Василенко
По моему мнению самый лучший фруктовый магазин в городе,есть все и бюджетное и премиум, нацелена на то чтобы угодить любым даже самым требовательным клиентам, а еще очень вежливые и добрые продавцы) Всегда положат какой не будь приятный бонус к покупке! Продукция всегда свежая,а если не уверены в свежести не продают просто. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Валентина
Шикарные фрукты! Клубника бомба 💣 продавцы Федя и Абдула идеально обслужили )
Анастасия Логачева
Лучшие фрукты в городе. Уже больше года беру клубнику только тут. Адекватные цены и продавцы🌹 Никогда не подведут, всегда все во время.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
И
Ирина
Приезжаем с Искитима за фруктами в данный магазин ☺️ Всегда отличное обслуживание и самое главное качественный товар! Свежие поставки, вполне приемлимые цены🙏🏻 Желаю побольше благодарных клиентов🎉
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
В В
Всегда отличные фрукты и овощи, всегда позитивный хозяин, который поднимает настроение и готов подобрать именно, то что понравится твоей семье. Рекомендую!
В. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Карине Айрапетян
Самый лучший выбор !
Месяц наблюдала за тем киоском в инстаграмме. Приехали сегодня за клубникой. Абалденное качество, приятное обслуживание. Все дали попробовать. Выбор огромный, не у кого такого нет. Угостили сублимированной малиной. В след раз обязательно приеду за ней. Процветания вам! Ваша работа на высоте🤩
Александр
Вчера взяли клубнику и голубику плюс много сублимированных ягод в шоколаде, все очень вкусное. Цены адекватные. Клубника в палете ни одной порченной ягодки небыло. Все дадут попробовать, рекомендую однозначно всем 👍
Екатерина Петрова
Беру клубнику для шоколада Качество огонь 🔥 Тяжело найти вкусную клубнику для качественного продукта. Если вы ищите клубнику то сюда Размер 👍🏻
Валерия Тоирова
Самый лучший фруктовый магазин в городе. Фрукты и правда ЛЮКС, очень приветливые продавцы Абдула и Федя (Фируз) дают самые отборные фрукты и овощи.
Добрый вечер, огромное спасибо! Будьте здоровы 😁
Анастасия Г
Лучший фруктовый магазин! Много лет берём там фрукты и ягоды, за последние пару лет ассортимент очень расширился, в этом году на Новый год мы ели арбуз (при чем сладкий и вкусный), большое разнообразие клубники из разных стран, много экзотики. Ни разу не попадалось ничего испорченного или плохого, не вкусного. Прекрасный продавец всегда угощает и кладет что-нибудь в подарок
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
КД
Камила Дюсенова
Здравствуйте! Приезжали к вам с педа!около 15 км, и остались очень довольны. Отличный магазин и хороший выбор. Клубника и голубика сладкие, сочные и крупные 😍 Но главный улов — арбуз 🍉 Невероятно вкусный: сочный, сладкий, аромат — будто сразу лето на кухне ☀️ Даже мой сейчас очень придирчивый к еде организм одобрил на все 100% 😄 Спасибо вам большое, процветания и побольше довольных покупателей!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
А0
Алина 05
Обожаю это место, всегда выручают когда необходима клубника , всегда вкусные и свежие фрукты и овощи , вчера попробовала арбуз , вкус пушка 🔥🍉 где ещё можно отведать арбуз в марте ,только здесь 👌 Клубника тоже самая вкусная только здесь 🍓💝
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Сергей Пирогов
Заведение топ. Фрукты, овощи свежейшие и сочные. Продавцы приветливые и знают свое дело) Ради таких фруктов я не то что с другого берега приехал бы, но и из другого города. Респект!
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
АФ
Анастасия Фалдина
Наткнулась на магазин случайно, теперь постоянный клиент!всегда свежая и вкусная продукция,часто беру клубнику и малину для украшения тортов! Побольше бы таких точек!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Ирина Вельш (Кухтинова)
У меня ребенок диабетик (1 тип), очень тщательно выбираю всегда фрукты, особенно в зимний период. Во Фруктах Люкс всегда все наисвежайшее! Ананас, клубника... Продавец очень любезный! Однозначно советую!
Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Алеся Грушина
Редактирую отзыв, продавец очень порядочный. Связался и вернул деньги! Спасибо за ваше честное отношение к покупателю Эх вы( Попросила продавца выбрать мне вкусный гранат, только не учла, что он будет с гнилым боком
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вам попался Ничего страшного я номер напишу позвоните или напишите денежки обратно пере…
КГ
Ксения Габрусевич
Брала клубнику и голубику. Во-первых, качество ягод - на высоте! Вы волшебники! Я никогда бы не подумала, что в феврале можно найти настолько красивые ягоды 🥹 Во-вторых, клиентоориентированность - потрясающие люди работают в этом месте! Меня проконсультировали, все объяснили, рассказали, помогли 🥰 В день заказа все собрали молниеносно! Спасибо за качество 🙏🏻🥹
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
НГ
Наталья Гаврилова
Увидела в наличии сублимированную клубнику и через 20 минут уже была на месте! В отличие от клубники, которую продают на маркетплейсах с дешевым шоколадом, здесь шоколад вкусный, клубника чувствуется хорошо, лайм дает приятный вкус. Взяла еще с манго в белом шоколаде, если любите послаще берите) 10/10, еще угостили клубникой в молочном шоколаде, все вкусно и качественно, адекватная цена за граммовку, порекомендовала всем знакомым брать здесь🤌🏻. Очень надеюсь что еще маракуйя у вас появится в шоколаде!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Татьяна Балашова
Самая лучшая клубника в городе. Свежая , сочная, сладкая. Очень доброжелательные продавцы. С вами приятно иметь дело)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Michael Zorn
Это лучшее место с овощами и фруктами! Всё свежее! Продавцы - лучшие! Купил арбуз, дыню, ящик клубники, помидоры, манго. Всё наивысшего качества! Так ещё и продавец помог до машины донести! Очень рекомендую и советую всем и каждому! Ехал сюда с золотой нивы - ни разу не пожалел!
29 марта 2026, официальный ответ
Michael, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Солохина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом магазине. Самая лучшая клубника в этом городе только здесь. Всегда свежая отборная ароматная, продавцы очень приветливые и отзывчивые. Где только не брала клубнику, но в очередной раз убеждаюсь, что самая лучшая только здесь! Спасибо Вам! Растите и процветайте!🙏
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁
Кристина .
Очень классное место! Приветливые продавцы, свежие и сладкие ягоды
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Илья Георгиевич
Купил сегодня у ребят клубнику! Вкус - супер, размер, запах - всё отлично! Спасибо еще раз 👍🏽
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за покупку спасибо за отзыв
Егор Скляр
Все были в плесени и личинках.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это натуральные абрикосы, без какой-либо обработки, поэтому иногда могут встречаться н…
II
Igorev Igor
Вежливые, шутливые продавцы) Нормальные цены, не самые дорогие точно Хороший большой выбор в любое время года
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Igorev, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Мономах
Клубника бомба честно говоря ! Впервые за свою жизнь пробую такую сладкую и большую клубнику ! Буду приходить почаще, очень вежливые сотрудники, цены очень приятные Однозначно респект 👍🤝
ВВ
В В
Очень вкусная клубника по приятной цене !
НФ
Никита Федотов
Покупаю на постоянной основе в этом прекрасном сказочном месте вкусные и ароматные фрукты , всегда на будьте любезны и подскажут какие свежие фрукты овощи что лучше взять и приятные скидки от объема
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Цвиркун
Взяла клубнику , заказала доставкой , не видя ягоду , приехала отличная, большая, вкусная! Буду заказывать теперь только у Вас 🍓 и цена и качество класс 🙌
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Орлов
Брал замороженную бруснику и клюкву. Ягоды целые, чистые, вкусные. Отмечу также клиентоориентированность, вежливость, ощущение гостеприимства при визита.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Приходите ещё
Малышка Ray
Купили арбуз Коста-Рика. Очень вкусно ! Только единственный минус нет ни одного ценника Придем за остальными экзотическими фруктами однозначно !
Мн
Музыка не музыканта Топ
Покупали здесь фрукты для свадьбы 14.02.25, у одного замечательного продавца, и остались в полном восторге!) Виноград, египетская клубника и мандарины оказались просто восхитительными — свежие, сочные и невероятно вкусные. Качество продуктов на высоте! Особенное спасибо продавцу за его доброту и гостеприимство. Он предложил нам всё попробовать перед покупкой, что создало ощущение полного доверия и искренней заботы. Такой подход действительно подкупает и заставляет возвращаться снова и снова. Кроме фруктов, взяли ещё и фисташковые орехи — они оказались просто объедение! Свежие, хрустящие и ароматные. Всё на самом высшем уровне. Этот продавец — настоящий мастер своего дела, который не только продаёт качественные продукты, но и создаёт тёплую атмосферу вокруг. С ним хочется не только делать покупки, но и общаться, словно с хорошим другом. Очень рекомендуем этого продавца всем, кто ценит качество, сервис и человеческое отношение. Мы обязательно вернёмся! Пс. Свадьба прошла отлично! Гости все были в восторге от клубники в феврале!) спасибо за качественные и вкусные продукты!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова мы ждём вас снова приходите
Лидия Ба
Место бомба честно говоря!!!! Рекомендую этот магазин. Самый лучший продавец,всегда улыбчивый все подскажет и расскажет . Клубнику беру только у них🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё всегда вам рады
Lena Polulyah
Рекомендую, очень вкусные всегда фрукты , беру только здесь, продавцы очень вежливые всегда помогут и подскажут
Екатерина Р.
Тут всё как я люблю :) и товар замечательный , и поболтать замечательно 😅 а это тоже , знаете ли, важно ))) Но если по делу , то прекрасные иранские арбузы , сладкий, сладкий, ароматный!!!!клубника сладкая !! А какие помидоры , просто восторг !
Елена Шапкина
Офигенные фрукты и овощи! Помидоры завезли невероятно шикарные , ароматные , сочные вкусные, не везде летом такие можно купить! Арбуз и клубника сладкие! Аромат бомбический! А ещё очень понравились финики с грецким орехом! Вообще у ребят оооочееень большой ассортимент , найти можно всеееее и вполне приемлемые цены! Хушруз, Федя и Абдулла очень дружелюбные и веселые!
МЦ
Магамет Цечоев
Самый лучший магазин фруктов овощей , лучшей продавцы . Все фрукты и овощи высшего сорта . Абдуло и Фарзин отличные сотрудники
Дмитрий Евменов
Рекомендую данный киоск, продукция хорошего качества. Клубника, голубика, манго и т.д... Всё отличного качества и вкусное
Альбина
Качество фруктов на высоте 🔥 Ехали с другого конца города и не пожалели. Цены приемлемые,соответствуют качеству. Рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️