Фрукты люкс
Киоск по продаже фруктов, овощей и орехов
ЮК
Юлия Каминская
Лучшие фрукты в Новосибирске !) Всегда очень вкусные и очень красивые фрукты и овощи 🌸 Сервес на высоте !
Мой братижка Хушруз фсегда кормит фкусными фруктами народ 😋 успехов тэбэ брад ✊🏻
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо бират
Оксана Солохина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этом магазине. Самая лучшая клубника в этом городе только здесь. Всегда свежая отборная ароматная, продавцы очень приветливые и отзывчивые. Где только не брала клубнику, но в очередной раз убеждаюсь, что самая лучшая только здесь! Спасибо Вам! Растите и процветайте!🙏
Степан Ларионов
Хороший сервис
Фрукты Овощи орехи Сухофрукты
Всем здравствуйте приходите к нам за покупками у нас не просто фрукты а качественные фрукты у нас найдёте всё
Анастасия Логачева
Лучшие фрукты в городе. Уже больше года беру клубнику только тут. Адекватные цены и продавцы🌹 Никогда не подведут, всегда все во время.
И
Ирина
Приезжаем с Искитима за фруктами в данный магазин ☺️ Всегда отличное обслуживание и самое главное качественный товар! Свежие поставки, вполне приемлимые цены🙏🏻 Желаю побольше благодарных клиентов🎉
Alex 1983
Добрый вечер ! Читаю отзывы и не могу поверить, ребят знаю лет 20 и ходил к ним еще на центральный рынок за фруктами, живу в центре где куча киосков с фруктами даже в моем доме, но езжу с Орджоникидзе только к ним , фрукты высокого качества и в изобилии, цены ниже , чем у конкурентов, ребята позитивные , скидки делают , доставку организуют , позитивные всегда !
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Шеменева
Теперь это мое любимое место.Всегда свежие фрукты и ягоды.Я занимаюсь клубникой в шоколаде и мне очень важно качество ягоды.Очень хороший выбор,всегда подскажут и цена адекватная.Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
В В
Всегда отличные фрукты и овощи, всегда позитивный хозяин, который поднимает настроение и готов подобрать именно, то что понравится твоей семье. Рекомендую!
Татьяна Ксенофонтова
Каждую неделю покупаем здесь фрукты. Самый лучший киоск с фруктами! Всегда свежие, продавцы всегда посоветуют и честно скажут вкусные или нет. Помоют и дадут попробовать. Орехи и сухофрукты тоже всегда свежие. Все покупки донесут до машины. Если вам не хочется ехать, привезут с доставкой.Рекомендую к посещению!
Michael Zorn
Это лучшее место с овощами и фруктами! Всё свежее! Продавцы - лучшие! Купил арбуз, дыню, ящик клубники, помидоры, манго. Всё наивысшего качества! Так ещё и продавец помог до машины донести! Очень рекомендую и советую всем и каждому! Ехал сюда с золотой нивы - ни разу не пожалел!
VV
Victor Vardosanidze
Фруктовая пастила 2023г выпуска в продаже, для детей. Поехали возвращать. Будьте внимательны.
Татьяна Цвиркун
Взяла клубнику , заказала доставкой , не видя ягоду , приехала отличная, большая, вкусная! Буду заказывать теперь только у Вас 🍓 и цена и качество класс 🙌
Инна Кузнецова
Фрукты и овощи может здесь не плохие,но не люблю здесь что-то брать ,т.к обязательно доложат больше или возмутятся,что так мало купил у них,может это такая манера пошутить,но не только я сюда идти не хочу. В общем если берешь мало у них товара,то ты неугодный становишься. Шампиньоны брала у них,сын сказал очень хорошие. Если бы не навязчивость их,я бы все время у них покупала продукты. А так всё время мимо прохожу
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте по вашим фотографиям впервые я вас вижу ни разу не встречал в нашем отделе мы не на ког…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Плохие абрикосы
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв по вашим отзывам если смотреть в жизни вас ничего не устроит никому ещё хорошего не написала 😆
II
Igorev Igor
Вежливые, шутливые продавцы) Нормальные цены, не самые дорогие точно Хороший большой выбор в любое время года
НФ
Никита Федотов
Покупаю на постоянной основе в этом прекрасном сказочном месте вкусные и ароматные фрукты , всегда на будьте любезны и подскажут какие свежие фрукты овощи что лучше взять и приятные скидки от объема
Егор Скляр
Все были в плесени и личинках.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это натуральные абрикосы, без какой-либо обработки, поэтому иногда могут встречаться н…
Владимир Мономах
Клубника бомба честно говоря ! Впервые за свою жизнь пробую такую сладкую и большую клубнику ! Буду приходить почаще, очень вежливые сотрудники, цены очень приятные Однозначно респект 👍🤝
ВВ
В В
Очень вкусная клубника по приятной цене !
ЕУ
Евгений Ухов
Отличные овощи и фрукты вежливый продовец, всегда проконсультирует, приемлемые цены! Всегда только у него беру. Всё на высшем уровне! Молодец Хушруз.
Дмитрий Орлов
Брал замороженную бруснику и клюкву. Ягоды целые, чистые, вкусные. Отмечу также клиентоориентированность, вежливость, ощущение гостеприимства при визита.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Приходите ещё
Малышка Ray
Купили арбуз Коста-Рика. Очень вкусно ! Только единственный минус нет ни одного ценника Придем за остальными экзотическими фруктами однозначно !
Покупала тут дубайский шоколад, это какой-то кошмар, из чего это сделано непонятно, на вкус какая-то дешевая фистрашковая паста, даже не стала доедать Фрукты и овощи отличные, портите себе репутацию шоколадом !
17 марта 2025, официальный ответ
Ответ от кондитера : Спасибо за ваш отзыв по Дубайскому шоколаду. Мнение «эксперта» в этой области д…
Т П
По товару вопросов нет, но с обслуживанием клиентов надо поработать. Не знаю уж , кого тут в отзывах хвалили
28 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста над чем конкретно поработать и мы обязательно учтём ваши пожелания🙂мы прислушив…
Мн
Музыка не музыканта Топ
Покупали здесь фрукты для свадьбы 14.02.25, у одного замечательного продавца, и остались в полном восторге!) Виноград, египетская клубника и мандарины оказались просто восхитительными — свежие, сочные и невероятно вкусные. Качество продуктов на высоте! Особенное спасибо продавцу за его доброту и гостеприимство. Он предложил нам всё попробовать перед покупкой, что создало ощущение полного доверия и искренней заботы. Такой подход действительно подкупает и заставляет возвращаться снова и снова. Кроме фруктов, взяли ещё и фисташковые орехи — они оказались просто объедение! Свежие, хрустящие и ароматные. Всё на самом высшем уровне. Этот продавец — настоящий мастер своего дела, который не только продаёт качественные продукты, но и создаёт тёплую атмосферу вокруг. С ним хочется не только делать покупки, но и общаться, словно с хорошим другом. Очень рекомендуем этого продавца всем, кто ценит качество, сервис и человеческое отношение. Мы обязательно вернёмся! Пс. Свадьба прошла отлично! Гости все были в восторге от клубники в феврале!) спасибо за качественные и вкусные продукты!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова мы ждём вас снова приходите
Елизавета Горбунова
Отличный магазин! Свежие и вкусные фрукты, приемлимые цены, всё супер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё всегда вам ради
Лидия Ба
Место бомба честно говоря!!!! Рекомендую этот магазин. Самый лучший продавец,всегда улыбчивый все подскажет и расскажет . Клубнику беру только у них🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё всегда вам рады
laim name
Хороший магазинчик, пока ниразу не обвешивали здесь, цены приемлемые, всегда всё есть, ещё и пахлава тут вкусная :)
Алина Максимова
Очень любим это место, всегда свежая продукция, разнообразная, а самое главное вкусная в любое время года. В отличии от супермаркетов где большая часть фруктов и овощей будто из пластмассы.
ДА
Диана Абраева
Приезжаем сюда за покупками с левого берега, один раз открыли для себя этот магазин и теперь только к вам ❤️❤️❤️Здесь всегда есть свежая зелень в ассортименте, лучшие овощи, фрукты, ягоды. Цены средне-рыночные. Удобный график работы. Обслуживание по-домашнему, постоянных покупателей знают в лицо. Качество фруктов и овощей на высоте, всегда предложат лучшие варианты, персонал очень вежливый и приветливый, спасибо за возможность покупать свежие и вкусные фрукты и овощи!
МШ
Максим Шаблий
Это место реально люкс! Это общение и умения делать свою работу💯 Взял ягод люксового качества ◇Если ищите скидки и хороший товар то вам сюда◇ Всем советую!!!
ДХ
Джураев Хамид
Постоянно здесь покупаю хороший персонал к каждому покупателю относятся с душой и дают лутшие и свежие продукты недавно купил арбуз и был в восторге теперь постоянно беру
Иван Новосибирский
Спасибо персоналу магазина, выручили в трудную минуту с товаром, которого в городе почти не найти! За минуту владелец по телефону решил вопрос, я приехал и купил. Успехов!
Ник Филин
Обновляю отзыв. Восхищен клиентоориентированным подходом хозяина, который максимально заинтересован в поддержании репутации на высоком уровне. Краткая история: приехал за вкусным арбузом, ориентируясь на высокий рейтинг и хорошие отзывы. Купленный арбуз оказался «не очень», я решил дать обратную связь в виде отзыва и оценки в три звездочки. Хушруз (хозяин) в ответ попросил связаться лично по телефону. В ходе разговора максимально вежливо объяснил, что с арбузами не всегда удается «попасть в точку» и настоял на замене товара. Честно говоря, я впервые столкнулся с такой расположенностью к «потребителю с претензией», да и фрукты/ягоды раньше не доводилось возвращать. А, оказывается, во «Фруктовом раю» это абсолютно естественная практика - если потребитель не доволен заявленным качеством, то спокойно может принести товар обратно и либо вернуть деньги, либо заменить продукт. Уверен, что такой подход - лучший показатель заинтересованности как в качестве продукции, так и в конечном результате (довольном клиенте). Так что я сейчас кушаю «обновленный» вкуснейший сахарный арбуз и актуализирую свой отзыв, искренне радуясь, что познакомился с людьми, настолько уважительно подходящими к своему делу👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста 89231190099
АФ
Александр Финютин
Вчера покупал 4 арбуза на свадьбу другу. Попросил выбрать самые вкусные и хрустящие, так вот ребята именно эти и выбрали! Арбузы топ) спасибо что помогли до машины донести!!!
ER
Egor Raman
Отличные порядочные продавцы Отличный товар берем все только тут
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо
Иван Гурьянов
Лучшие! Всё красиво, вкусно, разнообразно, видно, что действительно ежедневно свежий привоз. Приятное общение, всегда чисто. Одно удовольствие приезжать к вам, не смотря на то, что живем в другом районе. За таким сервисом и продукцией готовы и через весь город ехать!💪🏼👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
CNN Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.Всегда рады
ДФ
Даша Ф
Постоянно покупаю здесь клубнику для работы, ягода очень вкусная, сладкая и крупная Десерты с ней получаются просто отличные
НИ
Наталья И
цены завышают, поэтому и небольшие скидки делают. А фрукты не сказать что вкусные
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Качество наших товаров отличное. Минимальные цены, свежие фрукты. Наши клиенты всегда…
Юлия 👌
Свежий качественный товар, все очень нравится, беру фрукты и ягоды, все было отлично)
10 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Попов
Продавцы очень отзывчивые - всё подскажут, всё покажут, всё расскажут! Фрукты всегда свежие, а орехи бомба 🔥
Анатолий Григорьевич
Да ребята вы молодцы 2ой раз у вас беру хороший товар качество выше прямо продавцы добрые Молодой такой высокий худенький продал мне хурма проста бомба была всё супер)) понравился мне магазин яркий такой) трудятся сильно обожаю таких людей достойно работают молодец))
Почему так
Купил 6 тыкв красивых на хеллоуин 🎃 Большой выбор, сделали скидку! Еще у них есть вкуснейший кизиловый напиток, рекомендую попробовать!
Наталья Лучникова
Покупаю у Хушруза фрукты и орехи уже 18 лет. Запомнила, потому что начала покупать когла была беременна сыном. Покупада грецкие орехи. Потом стала покупать фрукты. За это время выросли мои дети и они ходят к Хушрузу за вкусными дарами природы. Всегда, сколько знаю Хушруза он внимательный, ни разу не принесла от него домой продукты, о покупке которых бы пожалела. Всегда он расскажет о новом и даст попробовать и это всегда очень искренне. Раньше покупала у Хушруза на Центральном рынке, теперь специально езжу на Д.Ковальчук, потому что знаю он лучший из продавцов и уверена в его продуктах. Рекомендую, останетесь довольны, но главное найдёте человека, которому можно доверять. А это согласитесь, особая ценоность.
Михаил Молев
Знаю лично хозяина хороший человек, качество фруктов всегда на высоте , рекомендую покупать здесь фрукты👍
Лучшие фрукты, орехи и сухофрукты - здесь, просто скажите, что хотите самое вкусное - вам такое и предложат. Именно здесь я нашла самую вкусную черешню в начале лета, и самые божественные медовые дыни и сахарные арбузы - в августе. В любое время года - все самое отборное))) Люблю это место
Марина Синицына
Прекрасный ассортимент товаров, всегда все свежее и вкусное, всегда помогут с выбором, дадут на пробу! Я уже несколько лет покупаю вкусняшки только у них (есть ещё точка на центральном рынке), вежливое обслуживание и доброжелательность! Пару раз даже до машины помогали пакеты с покупками донести! Всем рекомендую!😊👍
Анна Паршукова
Самый честный продавец ✅ Всегда свежий товар, вежливый коллектив и СКИДКИ !!!!