Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Екатерина Тарасевич
Отличный пункт, сотрудники вежливые, всегда чисто и быстро выносят товар. Очень нравится сюда ходить, просторно, вечерняя очередь быстро обслуживается ♥️
СН
Саша Нестерова
Чисто... На это все ++. Сотрудницы не приветливые, при отказе закатывают глаза)))) при мне девушка с большим заказом попросила пакет - ей ответили - а что вы раньше молчали??? Ну если много товара можно и предложить пакет, в общем как от "сердца она его оторвала".... Не люблю сюда заказывать! В целом не приятная атмосфера Дополняю 13.12.25 - в 17.00 спросила, вы все приняли? У меня заказ срочный, я позже зайду.... Нет говорят вон ещё сколько.... Ну и на этом все... В итоге заказ задерживается... Кто Олень? Кого материть? Продавца? Или ПВЗ все таки????
Анастасия Щербакова
Поговорите со своими сотрудниками про клиентоориентированность. Постоянно перегибают палку ,не видят субординации,спрашивают куда вам столько товаров и тд. Один раз пришли в 21 с копейками с молодым человеком и нам сказали «ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ АФИГЕЛИ?» А может это вы афигели такие диалоги с клиентами вести?) Еще и постоянно с кислыми лицами или надменными будто бы я что то должна. Не приятно стало сюда ходить ,поменяли пункт выдачи всей семьей.
Даниил Домашенко
Сотрудники пвз были не очень приветливы и спросили: «Зачем вы заказываете так много? Нам трудно работать, потому что приходится разбирать много ваших посылок». Удивительно, что они вообще работают здесь, ведь это их работа, за которую они получают деньги. Кроме того, они поинтересовались, зачем вам так много посылок. Однако это не должно вас волновать. Я работаю и не обязан приходить сюда каждый день. Вчера вечером, когда я приходил, в пункте выдачи заказов были только два сотрудника: девочка-подросток и какая-то женщина.
СД
Светлана Дюнина
Зашла забрать заказ 11.11.25. Поздоровалась. Со мной девушка не поздоровалась и 0 внимания. Я стою над ней, стою…сама только поняла что там что-то с компьютером не так и она по телефону пытается что-то исправить. ЕЩЁ РАЗ здороваюсь и спрашиваю «правильно понимаю, что у вас проблемы с оборудованием? Когда можно будет забрать заказ?». Она ОПЯТЬ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ, просто посмотрела на меня улыбаясь и пожала плечами. В итоге она встаёт и говорит «к компьютеру надо было подключиться извините». И вообще через свой телефон мой заказ идентифицирует. То есть я ждала пока она свои дела просто делает! В итоге: она выносит мой заказ, кладет передо мной и всё так же молча смотрит на меня. Я говорю: пробивать не будете его? Мне ждать или могу уже забрать?. Она:забирайте. На вид лет 15. Я понимаю что в таком возрасте мало сообразительности и опыта ноль. Но вы хоть чему-то научите - базовым принципам работы!!!
неприятные сотрудники, а особенно та что с детьми. Хз как вообще такое возможно. В следующий раз напишу жалобу в поддержу вб + пакеты не дают
Диана Клепикова
Пришла забрат заказ а там закрыта дверь без записки и таблицы о перерывов это как понимать вообще полчаса стояла ждала время 19:20
Вероника Белова
Пукт ПВЗ чистый, но есть одна сотруднца, которая вещь по возврату рассматривает так, что мин 10-15 приходиться ждать, при чем вещь была только в пункте выдачи, соответственно на белой вещи она нашла какое то чуть заметное чёрное пятно, которое не увидела я при проверке, так может стол, лавочки пальные например были. Заявила мне, что у меня грязное платье и сказала оформить возврат через брак, ну конечно в приложении мне было отказано, деньги потрачены, платье неудобное лежит дома! Огромное "спасибо"!!. В моем понимании брак изделия - это дыра, порванный шов, отсутствие какого - либо элемента,неправильное лекало, но ни как чёрная полоска, которую неизвестно, как оказалась на вещи. Всегда относилась к менеджерам с понимаем, но сейчас совсем офигели уже, теперь буду приходить в 21 40 и очень тщательно смотреть, пусть ждут. Ещё зачем то посадили мальчика лет 13, который такую очередь собирает кошмар. В следующий раз будет всегда скандал.
Андрей Жидков
Додумались посадить не совершеннолетнего ребёнка на выдачу.
Анастасия Размолова
Пришла забрать товар 06.06.2025 , на пункте очень душно , на улице жара такая , попросила включить кондиционер на что мне поступил отказ , потому что сотрудница как сказала болеет Включать ничего не будет Ну так если человек болеет , зачем он работает с людьми , тем самым заражает покупателей Больше не вернусь в этот пвз Лучше заказ сделать в ближайшем доме …
Замечательный пвз, забирала первый раз заказ, девушка очень приветливая Все чисто, ставлю 5 за доброту и чистоту
Оксана Барковская
Постоянно заказываю в этот пункт, рядом с домом, нет очередей. Девчонки хорошие, часто попадаю на тёмненькую с длинными волосами, такая шустрая, все быстро 👍отлично
MA
Mila Averk
Я конечно все понимаю что у сотрудника должен быть перерыв,но сделайте его в определенное время и в графике пункта выдачи установите на постоянной основе.Как то совсем не удобно прийти и стоять ждать по 20 минут под дверями.Что за сельпо?
Антон Бухарин
Замечательные персонажи, работают профессионалы
Антон Костюков
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен,всегда чистый и ухоженный. Приятно заходить))). Добрый и приветливый персонал,девушки просто красавицы, молодцы. Вообщем рекомендую 10 из 10
Татьяна МасалОва🩷
Очень довольны этим пунктом )) Как только он открылся-сразу стали заказывать сюда. Всегда чисто, тихо, спокойно, нет очереди из 10 человек и девушки очень приятные, вежливые ВСЕГДА, даже когда находятся в процессе разбора очередной поставки. Спасибо за вашу работу, она у вас очень не легкая((
🪐 🌙
Очень удобный пункт рядом с домом, девочки все вежливые, делают свою работу, всегда чисто, нет завала коробками, уютно 🫶🏻
Юлия Гребенюк
Хороший пункт, просторный, уютный 👍
Татьяна Землянова
Просторно, нет завала коробок, сотрудники вежливые. Рекомендую 👍
Ю
Юлия
Была недавно в данном пункте выдачи, просторный и чистый пункт, вежливая сотрудница 😌 Спасибо за вашу работу 💜