Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
хи
хлеб из печки
Спасибо продавцу Сергею, помог подобрать вкусные жижки 🤙🔥 Сразу уловил вкусовые предпочтения, набрала целый набор нямок
Данька
Приобрел кальян 21.12 с отличной комплектацией. Девушка осталась довольна подарком, я доволен вдвойне. Помогал с выбором Константин. Благодарим за хорошее обслуживание
Павел Трофимов
Девчонки-консультанты помогли с выбором. Больше им спасибо. Быстро помогли разобраться в ассортименте.
Наташа Саманова
Помогли с выбором,большое спасибо.
Надежда Южалина
Хороший вейп маркет,но персонал как 2 параллельные вселенные. К девушкам,работающим там,нет вопросов. Продавец-консультант Савченко Юрий (как указывается в чеке) общается не приемлемо, с некой насмешкой. Сегодня покупали жижу, он расхвалил ее так,что пришли домой и чуть не задохнулись от гари (все правила использования и правильного потребления были соблюдены). Спустя час принесли ему на возврат,но как не сложно догадаться,он отказал. Многим известно,что возврат никотиносодержащей продукции невозможен,но это не относится к продукции не надлежащего качества!Факт того,что он в красках расписал всю прелесть товара,а оказалось все очень и очень ужасно.
Злата Авдеева
Все круто
Андрей Сергеевич
Приобрели сегодня два картриджа для вэйпа,оба оказались горелыми,девушка продавец сама в этом убедилась попробовав попарить,но менять как и возвращать деньги отказалась!!!! 640 руб выкинули на ветер 😡
юля 🐦
Обслуживание супер!
Кирилл Соловьев
💜💜💜
C
Che
Чудесное обслуживание! Большой выбор товара, продавцы хорошо разбираются в своëм деле - всë подскажут, всë покажут!
Алина Ряпосова
Хороший магазин, приятный персонал, все круто!
Софья Никитенко
Очень хороший магазин и продавцы Дарья с Анастасией просто чудо! Буду заходить чаще!!!
ТМ
Татьяна Мельхор
Хорошее место, всё прекрасно, обслуживание, персонал, продавец Анастасия - чудо. Всем рекомендую
юЗ
юлия Земцова
Прекрасный продавец Анастасия! Быстро и чётко всё подобрала, приятная девушка)
dh
dumb hell
был пару раз и повезло что были продавцы даша и настя, они помогли мне выбрать электронки и подобрать хорошую жижу по вкусу
Анастасия Павлова
Классные сотрудники Быстро и на позитиве выбрали несколько жидкостей и картриджи. Очень приятная покупка
MASAYNAA CAPA
дарья,отличный сотрудник,благодарю!!!
Ростислав Литвинов
Позитивные клевые ребята , лайк за них и за цены
Юджи Итадори
Отличное место
Лизунчик
Спасибо большое Дарье и Олегу, быстро сориентировали по вкусам и все объяснили
Милена Митягина
Дарья самая лучшая!! Большой ассортимент
ДВ
Даниил Веровский
Обескуражен сервисом в данном шопе. Очень вежливые продавцы, сразу подчеркну профессионализм, рассказывают все подробно и чётко, помогают с подбором товара и советуют индивидуально каждому по его предпочтениям лучшие товары. Особенно хочу отметить продавца по имени Елена, сразу чувствуется заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен покупкой, так еще в процессе выбора можно приятно пообщаться, очень коммуникабельный человек. В магазине всегда полный порядок и чистота, приятно заходить именно сюда. Всем советую приходите, по моему мнению лучший вейпшоп💯
РХ
Руслан Хасаншин
Елена обслуживает на высшем уровне
Алёна Котик
в шопе работает Александр, помог подобрать под и жидкость, не дорого и хорошее обслуживание, спасибо. приду ещё)
Марина Соловьёва-Сайфутдинова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы.
Дарья Рудакова
На днях брала у вас жижу. Большой выбор, Александр прекрасно проконсультировал и помог с выбором
СМ
Святослав Макаров
Хороший шоп, помогли с выбором вкуса и самим девайсом всем советую, Александр помог выбрать девайс и за это я ему благодарен, !!!
Мария Медведева
Заходила сегодня и осталась довольна покупкой. Спасибо Даше, что помогла с выбором. Очень приветливый консультант. Однозначно советую)
МЖ
Мария Жаворонкова
Хочется отметить хорошее расположение, очень удобно и практично. Так же хочется отметить персонал,сегодня попала к девушке Дарье. Все объяснила показала и вообще отлично проконсультировала. Всем советую
T*
Toxin *^*
Брал постоянно тут жидкость , вчера пришел по просил очень крепкую жидкость , по итогу она как будто бы 20ка обычная , не ощущается толком ни вкус не крепость , грустненько
ВБ
Валерия Баулина
Покупала сегодня must have. Порадовал подход продавцов , умело могут объяснить качество продукта,так же его вкусовые тонкости и сочетания.Сами же продавцы вежливы,внимателены ,впечатления от покупки остались самые положительные. Плюс 1 постоянщих в Ваш магазин.)
Анатолий Пономарев
Крутой табак, спасибо большое. Консультант Дарья отлично подсказала что купить.
ГГ
Галина Гладковская
Крутая консультация и позитивные сотрудники 🥰
Н
Николай
Купил сегодня табак. Очень понравился. Спасибо консультанту Дарье за помощь в выборе
КШ
Ксюша Шведова
долго не могла определиться с выбором одноразки, подсказали по крепости и по колличеству затяжек. подобрали одноразку vifl, очень вкусная
DШ
Danya Шлюнд
Сегодня утром заходил покупать одноразку,хотел купить как обычно lost mery ,но продавец решил рассказать про новинку vfly, я сомневался в покупке,но сейчас могу уверенно сказать спасибо большое Цена=качевство
Маринка Смертных
Приятный, отзывчивый персонал. Не умею выбирать жидкости, хотелось попробовать виноградную, мне подсказали, рассказали что да как. Дома попробовала и осталась в восторге) Спасибо большое, работают прекрасные люди, готовые помочь🫶
Катя Скасырская
Лучший маркетинг от продавцов🤙
СП
Сергей Панков
Шарю, рекомендую
Маша Короткова
Слишком хорошие консультации и консультанты ) *каждый раз прихожу и каждый раз беру то, что аиеддожит консультант и каждый раз мне нравится , очень рекомендую данное место
АЖ
Арина Жеребцова
Заходила сегодня за одноразкой. Обслуживал чудесный молодой человек, очень веселый, быстро помог выбрать! :D
Доминик Big
Магазин очень радует, продавец Василий, очень культурный и отзывчивый парень, посоветовал вкусную жижу!!!!
хороший магазин,большой ассортимент товаров,приятный молодой человек)
НТ
Назарий Трубачев
Хороший магазин)
DZ
Daniil Zherebtsov
Очень качественный товар, качественное обслуживание, большой выбор товара на любой вкус
Ваше Благородие🫡
Большой ассортимент, приятные цены и вежливые продавцы
IU
Idk User
Вейпшоп радует широким ассортиментом и грамотными продавцами. Очень доволен покупками)
Анастасия Сидорова
Девченки за Кассо просто топ
ЮМ
Юрий Маланин
Понравился продавец Василий, обслуживание на высшем уровне, покупкой доволен 👍
Софья Владимировна
Спасибо большое продавцу Василию, сходу все подсказал и помог с выбором) у вас очень качественные картриджи)
Vape Market, магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!