Vape Market

Большой выбор. Низкие цены рядом
СЕ
София Еремичева6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Лизунчик4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Юлия Кендина11 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
Катюша Р3 отзыва
Катюша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Олька Хз11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
юля 🐦1 отзыв
Катя Скасырская3 отзыва
НТ
Назарий Трубачев1 отзыв
Владислав Когун1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
nwr.3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
àF1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ГГ
Галина Гладковская1 отзыв
Денис Тишков4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Аня14 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
а🩷
алексей 🩷🩶🩵2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Соломенко11 отзывов
Была у вас 21.05 в 18:06 приобретала одноразовое устройство lost mery mixer+ . Обслуживала если не ошибаюсь девушка со светлыми волосами . После покупки девушка сказала возврат по браку с чеком . 24 числа устройство после первой подзарядки начало отдавать гарью , и лучше после этого не стало , в связи с тем что я живу и работаю на правом берегу, возможности приехать сразу не было , как только появилось это сегодня я сразу приехала дабы сдать или обменять некачественный товар . Сегодня работали молодые люди , объяснив им ситуацию, ничего не смогли ответить , я попросив связать с выше стоящим руководством для решения дальнейшей ситуации, молодой человек отошел , кому то позвонил , придя со словами « устройство можно вернуть в течении трех дней» на его слова я попросила показать где у них это написано ?! На что мне ничего не ответили .. Предложила даже посмотреть камеры с того дня , аргументируя это тем что мне не сказали что возврат в течении трех дней . От куда эти правила не понятно . Я понимаю ситуацию если бы я купила устройство на 1500т затягов , да я бы отпустила это все , но тут же устройство на 20000т затягов , я человек не часто курю электронные устройства и мне такого хватит на 2-2,5 месяца . Так же попросила показать их бумаги или правила где написано четко о том что сдача устройства только в течение трех дней на что ничего не получила 🤣👎🏼 Надеюсь на дальнейшее решение ситуации )
У
Умиджан2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умиджан, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
бес ебина8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
Алина Иванова8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Софья Владимировна10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады!