Vape Market
Большой выбор. Низкие цены рядом
ДА
Дарья Азурова
В восторге
цены адекватные, ассортимент большой, отдельный плюс за атмосферу
.К
. Кукишь
Крутой магазин, хорошие продавцы
Настя Жаркова
В восторге
Хороший магазин с дружелюбной атмосферой. Продавцы приветливые, а цены одни из лучших.
Дмитрий Мицкевич
В восторге
Никитос просто замечательный человек и жижку под берёт и даст на ротан одноразку попробовать Лучший шоп на северо чемском Туман маркет shit
ЕВ
Елена Внуковская
В восторге
Хороший консультант, подобрали картридж, не ошиблись. Жижа огонь. Рекомендую!
Котик Darling
В восторге
Подобрали хорошие одноразки, все понравилось
Kiromy 02
В восторге
Прихожу в этот магазин и ни разу не было недарозумений, всегда продукция хорошая и консультирование по ассортименту тоже хорошее! 💚
Эрика Эгбе
В восторге
Консультация понятная,продавцы опрятные и вежливые, товар качественный
МР
Марк Решетов
В восторге
Максимально понятным языком все показали и объяснили, продавцы , как и в целом сеть советую
Эдуард Хайруллин
Продавец Никита Красава знает толк в парилках парю не жалуюсь
Владислав Мартынов
В восторге
Хороший магазин. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Так же в магазине часто проходят различные интересные акции
Виолетта Жемчужная
В восторге
Всегда в наличии картриджи на мое устройство, консультация на высоте, прихожу всегда без определенного запроса, но жижа всегда нравится
КП
Константин Полозов
В восторге
Покупал жидкости и испарители для вейпа в данном магазине. Всегда все есть в наличии, грамотные и отзывчивые продавцы.
Юля Морозова
В восторге
Все отлично, всегда помогут с выбором жиж и табака на кальян👍🏻
Александр Белохмескин
В восторге
Все супер, продавцы молодцы.
ав
александр венский
🫡👍👍
У М
Совсем не понравилось
Пришли с парнем за картриджем на хрос, никогда не было с этим проблем, просто показывали под и нам давали картриджи. Сегодня примерно в 16:10-20 на камере можно увидеть как я показала девушке под и она продала нам не те картриджи по 340р. Так как с этим проблем никогда не было, мы взяли, попрощались и пошли дальше по делам. Пока были в магазине молодой человек решил залить жидкость и обнаружил что оба картриджа не подходят. Мы пошли обратно с чеком, на что с наглым видом продавщица сказала «ВОЗВРАТОВ НЕТ» конечно их нет, пока не наорешь) в итоге сделали возврат только на один, а второй пришлось докупать самостоятельно, хотя по справедливости продавец должен со своей зарплаты платить за свою же ошибку. Извините, конечно, но на 340р можно бензом в машину заправится, а мы их подарили магазину с отвратительным отношением к клиентам. Я стою и зарабатываю деньги не для того, чтобы выступать в роли благотворительности. Я бы еще простила ситуацию, если бы не грубость и наглость продавца, потому что если бы я не надавила на своем, нам бы даже один несчастный картридж не поменяли.
Леонид Волков
Совсем не понравилось
продавец с умным видом посмотрел на устройство и продал не те картриджи……………………….
MN
Mr. Nosterdamys
В восторге
Девушка консультант помогла с выбором, цены на точке приемлемые, всем остался доволен.
см
скворцов матвей
В восторге
Понадобился испарик на иксрос,проконсультировали какой лучше подойдёт,купил без проблем. Выбором остался доволен.
Евгений Монастырёв
В восторге
Заходил сегодня в данную точку за жижей красивая добрая девушка помогла подобрать что мне нужно Выбором остался доволен буду заходить чаще
Никита Жилкин
Лучший магазин
Кристина Kiss
В восторге
Хороший магазин и доброжелательные продавцы
В восторге
Отличный вейпшоп, приятные цены, отличное обслуживание, пришёл за жижей, мне протолкнули вейп, отличное устройство. Жаль бонусной системы нету(
В восторге
Отличный магазин. Огромное спасибо продавцу Александру, очень помог в выборе жижи для вэйпа.
Екатерина Сайфутдинова
В восторге
Все понравилось , огромное спасибо продавцу Александру, покупала жижу для своего кнайта не как не могла определиться , он объяснил мне чем отличаются жидкости,и смог помочь подобрать жидкость которая мне безумно понравилась, всем советую этот магазин и жидкость с запахом кактуса запах да и вкус просто прекрасный :з
Марина Яскова
Было средне
В чек пробит табак подарочный, а в руки не выдан, как то грустно конечно...
ЕЧ
Екатерина Чикунова
В восторге
Решили купить кальян. Продавец большой молодец. Посоветовал, все рассказал. Очень довольны покупкой и магазином. Теперь только сюда! Спасибо 🫶🏻
LyIris
❤️
HF
HiKKi Fun
В восторге
Очень приятный продавец. Каждый день беру тут табак, надеюсь в будущем магазин не испортится)
Кирилл Чемковский
Отличный магазин и продавцы
Вероника Прохорова
В восторге
Заходила сюда сегодня, очень крутой продавец Никита помог подобрать жижу, все идеально подошло под мои предпочтениям
Д
Даня
В восторге
Очень хороший магазин,консультант супер помог с выбором жижи и пода консульнтат был Никита.
КЖ
Кирилл Жало
В восторге
Никита просто великолепный консультант и продавец. Внимательно выслушал мои пожелания и с дотошностью подобрал мне устройство, а так же жидкости. Один из любимых магазинов, советую!
а
александр
В восторге
Произошло брак с пасито 1 связанный с катреджом, согласились заменить на новый, так же хочу отметить очень грамотного и отзывчивого продавца Никиту. Всем очень советую, приходя в этот шоп расстроенными не уйдёте👍
Виола Воскресенская
В восторге
Никита крутой продавец, который разбирается в своем деле. Проконсультировал насчёт устройства и жидкости. Все сказанное им, совпало на 10/10. Жижа вкусная, устройство жарит как надо. Побольше бы таких заинтересованных в покупателях продавцов
СП
Сергей Панков
Сюда заходим, айда
Михаил Мазий
В восторге
Хороший ассортимент ,вежливы продавцы хорошие цены
IU
Idk User
В восторге
Отличный выбор в магазине! Всегда нахожу, что нужно, и продавцы всегда готовы помочь.
PS
PS Skiff
В восторге
Отличный магазин) продавцы отзывчивые знают свое дело.
Анастасия Сидорова
В восторге
Место топ кассиры топ пять здесь сюда думаю самое то
Алексей Басхамжиев
В восторге
Консультант огонь,все подсказал во всем помог. Цены приемлемые, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Heleeen ;)
В восторге
Магазин оставил положительные впечатления, спасибо за это консультанту, помог с выбором, был очень вежлив и позитивен)))
Heleeen, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Дарья витошкина
В восторге
Офигенное обслуживание, все подскажут и расскажут))
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
... ...
В восторге
Большой ассортимент, качественная работа консультантов
Добрый вечер, ..., спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Городская жительница
Все на высшем уровне 💪🏻
Здравствуйте, Городская. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Юлия Кендина
В восторге
Суперский магазин! Все очень понравилось, выбирала устройство, все очень подробно рассказали еще и жидкость посоветовали
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Маргарита Маргарита
В восторге
Отличное место, большой выбор по приятной цене, сотрудники вежливые
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
ЕГ
Елена Гордеева
Хороший магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
ДН
Дмитрий Нифиров
В восторге
Хороший магазин, вежливые консультанты, всегда подберут подходящий вкус жидкости или одноразки, а так же советуют очень хорошие под-системы за что вам огромное спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.