Bikebis
Веломастерская
Вакансии
Георгий Петров
Не советую данную контору, мастера курят, матерятся, бутылки пива стоят..балаган.. В плане ремонта 50/50, смотря на какого мастера попадёшь. Ценник за ремонт выдвигают в конце, а когда я не согласился, мастер данил пригрозил мне физической расправой, буду писать заявление в полицию. На фото это лицо данного мастер.
Анделеос ЛеоПарук
Хай,зайки))) Как ремонтируют мои котики просто вай фай быстрого питания☺️ Их ручки золото,радуют мои глазки У них есть какая-то... особая магия. Они очень располагают к себе,честно говоря, я немного отвлекаюсь, очень обаятельные мальчики
Здравствуйте, Анделеос. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Ульяна Смирнова
постоянно чиню свой электровелосипед в этом месте, парни-молодцы, много работают, всегда быстро приводят мой транспорт в порядок! спасибо, мужики!!!!!!🤙👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лучший сервис , взял вело год отказался , на то приезжал все быстро и качественно Сдавал не чего не списали
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕЕ
Егор Еньков
Насчитали 40к ремонта, при сдаче арендованого велосипеда, предложили переписать квартиру или отдать натурой, но я отказался, ещё мастер Бублик собрал мне велосипед, теперь он едет только назад, накажите бублика!!!
Ян
Ярик неважно
Здравствуйте , пишу отзыв о данной конторе Ремонтировался, приезжал вовремя за всё брали деньги недавно 6 к за ремонт отстегнул, а когда приехал на сдачу насчитали много все сломано хотелось бы обжаловать и давят тебя всем , что есть мне не приятно
Марк Самсон
Сдал электровелосипед мало того что он постоянно ломался отдал кучу денег решил сдать его потому что постоянно ломался насчитали 18 тысяч рублей отдал последние свои деньги припугнули полицией Ужасная компания не стоит туда обращаться за арендой
Igor Loktionov
Сначала дали электровелосипед весь ржавый переваренный, через неделю начался разваливаться, привёз сдавать насчитали ремонта чуть ли не на пол вела, не советую эту контору.
Александр Нестеров
Ну что сказать, если с пацанами нормально-всмысле все во время от себя делать, то и они всегда идут на встречу!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Малахов
Очень быстро поменяли ручку газа на электровелосипеде, проконсультировали по-мелочи, помогли, спасибо!
Василий Сутурин
Прекрасный сервис, ТО и ремонт делают быстро и качественно. По цене очень даже приемлемо. Однозначно рекомендую!! 👍
АЖ
Алексей Жуликов
Отличный сервис, бывает приезжаю починить велик, всегда делают очень быстро, качественно и недорого, хорошие мастера, знают свое дело, советую всем во всем городе нск , лютые😏
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, рады сотрудничеству!
Данил Галкин
Крутой сервис, пацаны знают своё дело, рекомендую 🔥🔥🔥🔥. Кайфовая атмосфера и квалифицированный персонал,
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
ДЩ
Даниил Щеглов
Приезжаю на обслуживание, всё супер, ребята знают своё дело, всё быстро, приятная атмосфера, рекомендую!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады помочь ❤
К.
Константин ...
Купил новый велик, заехал к ним, они его собрали, проверили, поставили детали, которые были лучше, чем у производителя с завода (а именно крылья ). Все протестировали и после чего отдали. Это все сделали за рабочий день с 12 до 19:00. Сработали четко 👌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Ш
Молодцы !
9 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Андрей Русаков
Сервис на высшем уровне, делают все быстро и качественно. Парни приветливые, объясняют все доходчиво, без лишней информации,в общем и целом рекомендую, цены и качество проделанной работы отличное
2JZ TURBO
Все быстро и качественно сделали, парни красавцы)
14 мая 2025, официальный ответ
2JZ, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
АХ
Арчи Харечек
Ребята красавчики, знают своё дело 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кирилл Андросов
Шикарный сервис, вайбовые сотрудники и делают все дешево и быстро и качественно!! Рекомендую 👍 😊😉
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Мухриддин Сайфуллоев
Отличное место как для любителей так и для опытных велосипедистов. Парни грамотно, без воды объяснят, если что-то не понимаешь, пойдут на встречу и обязательно помогут. Клиентоориентированность на высшем уровне! Бонусом ко всему приятные ценники для такого уровня услуг)))
Сергей Шнайдер
Если ищешь настоящих профи, которые любят своё дело и делают всё на высшем уровне — тебе точно сюда! Парни в этой мастерской — опытные и душевные, проверяют все детали, смазывают, спрашивают о проблемах и быстро их решают. Дают полезные советы в эксплуатации вело. Нет очередей, как в других местах, потому что делают всё быстро и надёжно — с душой и профессионализмом. Самое важное — простое и человеческое отношение: вежливые, приятные, с юмором и всегда готовы помочь. Я взял электровелосипед у них в аренду и делаю техобслуживание только у них. Ребята реально заслуживают доверия, и я уверен — ты тоже останешься доволен. Не раздумывай, обращайся к ним — и будешь на 100% уверен в своём транспорте! 🚲🔥
МХ
Муро Хасегава
Сервис отличный, арендную не первый раз электро-вело, но! Здесь лучше намного чем в других сервисах, парни отличные, расскажут, подскажут, помогут с чем угодно
21 апреля 2025, официальный ответ
Муро. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
бХ
бобирмирзо Хурсанбеков
здесь в общем чётко сделают ребята приходите и попробуйте и качественно сделают 👍👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Бобирмирзо, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Безуматов
Мастерская топ,классные ребята.Делают быстро и качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОЩ
Олег Щепетков
Всё круто, починили очень быстро и круто , если ты Курьер самоката (или нет), едет к ним 😉_____________________!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
эа
эмиль ахметьянов
Классные ребята, на работе всегда во время, делают все качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, эмиль, благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
Х
Хотамжон
Сотрудник отношений хороших людей кочствений работает по дешевле супер на всех.
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Слава Фигурский
Все отлично,ребята максимальные красавчики,знают свое дело шикарно,даже в свой выходной взялись и помогли,спасибо им огромное!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Слава! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КХ
Кристина Христ
Максимально отзывчивый сервис, всегда помогут, ответят в любое время, расскажут нюансы, аренда по цене сверхадекватная, мастера лучшие в городе 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ПН
Петр Нетесов
Сам я не местный . Заказал себе новый велик и прямо во время теста у меня сломался руль. Рядом оказались эти ребята.Парни не только руль починили , но и и объяснили многие моменты которые вероятны при эксплуатации. Подкачали колеса. Очень хороший сервис ,парни походу знают о великах все! рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
К
Кан
Все хорошо
30 января 2025, официальный ответ
Кан, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артем Плесин
Понравились велосипеды, приятная служба тех осмотра, филиал, жаль, только один, на Левом берегу тоже надо!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
Отличная компания,быстро и качественно всё делают, приятные цены, хорошие ребята Велки предоставляют в хорошем состоянии, лишнего при сдаче велосипеда не приписывают, рекомендую данный Шеринг!)
28 декабря 2024, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Левченко
Всё отлично, велосипеды в отличном состоянии. Цены тоже радуют. ТО делают быстро.
шш
шукрулло шомирсаидов
Очень хорошие велосипеди , очень хорошо ремонтируют
Артём Денисов
Дело своё знают, цены не кусаются, даже советами бесплатно помогают. Отремонтировали быстро.
11 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Данил Сережкин
Мужики все что в аренду ,смело берите у них вообще не пожалел о данной организации ,цену адекватные ,конечно есть наценка(небольшая) ,но они на этом и зарабатывают, все делают быстро четко ,а главное качественно отдельное спасибо Андрею и Эдуарду , отвечают даже ночью , хотя после стольких починок нужно спать ,но даже ночью от них можно получить ответ .
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
EB
Evgeniy B
Сервис топ
15 ноября 2024, официальный ответ
Evgeniy. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Влад Сараев
Быстро устранили неполадки с велосипедом и поставили зимнюю резину,продлили мои поездки на весь зимний сезон, спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
АУ
Александр Урал
Пацаны ваще ребята. Электро батые, механик еbeйший, лучший сервис которым я пользовался за всю свою жизнь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Суханов
Электровелосипеды и сервис на высшем уровне
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤