Gem
Более 15 лет занимаемся изготовлением и ремонтом украшений. Ваш Gem
Заказать
3.9
Анастасия Нефедова
Мастерская хорошая, обращалась не однократно и ремонт и чистка изделий, делают быстро, мастер всегда посоветует как лучше сделать, нареканий нет,все качественно. Советую
Роман Роман
Обратился с просьбой припаять замок к цепочке. Мастер начал рассказывать, что лучше с другой стороны сделать еще кольцо какое-то, мол цепочку можно потерять и тд. Ценник ×2 к пайке. Я вежливо отказался, мне это кольцо не нужно. Мастер в ответ вообще отказался брать в работу, наверное, не выгодно просто паять. На лицо "навязывание услуг".
4 марта 2026, официальный ответ
Роман, очень жаль, что вы именно так восприняли информацию от ювелира. Мы даем гарантию на наши услу…
МТ
Мария Т.
Быстро и недорого починили серьги, по телефону понятно и вежливо сориентировали насчет стоимости и сроков
Т
Татьяна
Огромная благодарность Виталию! Отлично отполировал мои браслетики, по самой приятной цене, рекомендую однозначно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё.
ПК
Павел Кулешов
Оперативно и качественно отремонтировали цепочку, мастер вежливый, знает свою работу, по телефону заранее звонил, на все вопросы ответили и проконсультировали. Спасибо, рекомендую. 👍
15 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Елена Гомзякова
Ремонтировала цепочку. Сделали быстро, на первый заказ была скидка 50%) В подарок цепочку почистили! Рекомендую 👍 Потом вернулась и сделала ещё и крестик)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸