Мебель для кухни
ЕН
Екатерина Неунывалова
Огромная благодарность компании turboкухни и менеджеру Антону за нашу идеальную кухню! Весь процесс с самого начала прошел идеально ,Антон помог сделать грамотно проект ,спрятать трубы ,влезло все включая стиральную машину ,кухня получилась очень удобной,вместительной и очень красивой и качественной !изготовили за 14дней и быстро установили .столешницу из hpl еще недельку подождали и наша кухня готова ,это очень быстро ,в сравнении с конкурентами !всем советую за кухней обращаться в турбо кухни 😍
ДФ
Денис Франк
Очень довольны покупкой кухонного гарнитура в компании Турбо кухни! С первого визита в салон поняли, что будем работать с ними. Менеджер Вера помогла подобрать оптимальную модель, учитывая наш бюджет и пожелания а также предложила удачный проект, а мастер собрал всё в срок и с ювелирной точностью.Процесс от замера до установки прошел четко и без сбоев.Особо отметим чистоту после их работы и проверку всей встроенной техники. Кухня радует глаз каждый день! Спасибо за отличный продукт и сервис! Рекомендуем!
K
KalinaA
Кухня для дачи 😍 Спасибо за красоту. Было приятно работать от А до Я. Вера менеджер всегда на связи, на все вопросы были ответы, варианты и предложения. Сборщик Сергей очень аккуратный, приятный в общении. Кухню смонтировали в срок. В общем очень довольны. 10 из 10 👌
Екатерина .
Большое спасибо компании за такую красоту! Все в срок, если есть какие-то вопросы-специалисты всегда на связи. Помогли подобрать технику и установили. Помогли скорректировать мой эскиз, чтобы добиться максимальной функциональности. Очень рекомендую и сами ещё точно вернёмся❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады сотрудничеству 💛
Соня Шитова
Огромную благодарность хочется выразить компании турбо кухни и ее руководителю. Персональный подход, консультация по всем вопросам, помощь в выборе - все на высшем уровне. Менеджер Вера сделала проект по всем нашим запросам. Ничего лишнего, все четко по делу, без навязывания дополнительных услуг
Соня! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Быковский
Выражаем с супругой огромную благодарность компании ТурбоКухни. Начиная от первой встречи и до момента когда кухня уже стоит - исключительно приятные эмоции. Мы кухню заказали ещё в начале марта, очень долго не могли принять, так как шел ремонт - за это отдельное спасибо. 27.05.2025 наша красавица была установлена. Мастеру Дмитрию- потребовалось на это примерно 6 часов: быстро, качественно и чисто - огромное спасибо! Желаю компании успехов и процветания! Обязательно посоветую Вас👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Андрей Ф.
Кухня превзошла все ожидания , нам очень понравилась 👍. Огромное спасибо менеджеру Вере,подскажет посоветует , сотрудник , который по-настоящему вникает в ваши пожелания и в вашу кухню . спасибо Дмитрию , за быструю и качественную сборку 👍
ЕЕ
Евгения Евгения
Да, да, и ещё раз да! - спросили меня: "Рекомендуете ли вы Турбо кухни?" - ответ однозначный. Начиная с момента "просто спросить" и заканчивая закрытием дверей за Мастером, который установил новую кухню - твою Мечту! Хочу выразить огромную благодарность в отношении работников этой фирмы Веры и Дмитрия - они профессионалы своего дела. Очень клиентоориентированы и тактичны, при планируемом бюджете вам помогут спроектировать пространство с максимальной выгодой. Проконсультируют по всем вопросам, в том числе при подборе техники, ее установке; обозначать все плюсы и минусы эргономических аспектов заполнения пространства, выбора фурнитуры и т.д. Они всегда на связи! Расчет за кухню разделен на несколько частей, что оказалось очень удобно. Кухня получилась отличная, то что хотели. Исполнилось ещё одно желание - МОЯ КУХНЯ! Спасибо! Добавлю: сроки изготовления и установки приятно порадовали.
Evgenia Evgenia
НА
Наталья Александрова
Выражаю огромное спасибо Лях Дмитрию за высокий профессионализм в своем деле. Сборку осуществил качественно и профессионально. Вежливый и отзывчивый мастер. Спасибо «Турбо кухни», вы классная фирма. Рекомендую!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🌷🌷🌷
ив
ирина васильева
Дмитрию и Вере болшое спасибо. Отличная установка кухни, большое спасибо Дмитрию. Вера очень грамотно подошла к нашему заказу. Мы очень довольны. Спасибо большое Вере. Сотрудники учли всё пожелания. Желаю Вашей организации процветания, болше клиентов . Буду рекламировать Вас
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кузякин Владимир
Я заказывал кухню, и мне очень понравился подход к клиенту. Сотрудники компании всё объяснили понятно и учли все мои пожелания. Кухню изготовили быстро и качественно. Отдельно хочу поблагодарить установщика Дмитрия. Он настоящий профессионал своего дела и сделал всё очень аккуратно! Рекомендую компанию «Турбо кухни» — здесь всё прозрачно и доступно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте ☀️! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады быть полезными 💛
Александр Самарин
Сделали все качественно, аккуратно, кухни смотрятся шикарно , установили 2 штуки , фурнитура тоже в порядке ( ну тут только время покажет) , фото нет сейчас , дополню как фото будут , Дмитрию спасибо . Хорошего вам развития.
21 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Татьяне БОЛЬШОЙ привет 🌸
КА
Кристина Александровна Бадажкова
Заселившись в новую квартиру появилась потребность в установке кухни. Выбор пал на TurboКухни, порадовал индивидуальный подход при проектировании кухни, многообразие расцеток, скорость изготовления, доставки и установки ( установили за 1 вечер), спасибо Дмитрию за профессиональную сборку и рекомендации по переносу и расположению розеток во время замеров. Кухня очень понравилось, именно такую и хотели, спасибо большое, будем всем рекомендовать вас!!! Тот момент, когда ожидание совпало с реальностью👍( на фото проект и полностью собранная кухня у нас дома)
СГ
Софья Галлямова
Давно с мужем хотели поставить кухонный гарнитур, долго искали, но все не получилось, то цвет фасада не тот, то ящики не могут сделать как хочется и вот у нас на ж/м открывают Турбо Кухни! Зашли «просто посмотреть» и вышли с подписанным договором на установку)))) Воплотили все мечты! Огромное спасибо Антону и Дмитрию, так быстро мы не ожидали, уже через неделю нам привезли гарнитур, а на следующий день Дмитрий установил его! Скорость и качество - вот что такое Турбо Кухни))) Так что кто давно ищет, смело обращайтесь, вы точно не пожалеете!
Артем Проскуряков
Всем доброго дня!!! Скажу так, это профессионалы своего дела!!! Обратились с женой с банальным вопросом небольшой модернизации нашей старой кухни, о замене вообще не было мысли, буквально через пару минут общения с Антом, вопрос об модернизации отпал напрочь. В общем итог таков, что с улыбкой на лице мы избавились от старого гарнитура, быстрый косметический ремонт, и через 13 дней👆🏻радости было еще больше, современная, многофункциональная кухня, очень качественная, все четко каждый зазорчик, каждый ящичек, а самое главное места на кухни стало больше, вся посуда и все остальное переехало в новый гарнитур, а место еще и осталось, все просто кайф! Огромные слова Благодарности Антону, за такие крутые и радостные перемены на кухни, без его толчка и убедительных аргументов, по прежне было все уныло🤣! Спасибо большое! Еще конечно же отдельно большое спасибо Дмитрию за быструю и качественную сборку и установку, очень грамотный, быстрый, а главное передраться не к чему 👍🏻, 3 раза перед установкой замерял, все подгонял, установил за 1 день! ВСЕГО 13 дней‼️‼️‼️‼️ И это правда, все друзья и знакомые, в шоке от сроков, качества и цены! Всем рекомендую, хотите быстро, качественно, и по разумным ценам, вам сюда! Спасибо еще раз огромное Антону и Дмитрию, 👍🏻🤝 Оставляю фото до и после! Окончательное фото с фартуком и мелочами чуть позже
Ольга Паульзен
Спасибо большое всей команде компании Турбо Кухни. Очень хорошая и качественная кухня, все сделано в срок реально за 2 недели. Приятно было общаться с первого дня с Антоном, очень вежлив, корректен, грамотный специалист своего дела. Спасибо Дмитрию, который очень аккуратно и на совесть выполнил свою работу по сборку и установке кухни. Очень приятно общаться с такими замечательными людьми. От души желаю вам и вашей компании успехов и процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉