Яблочный
Магазин-сервис
Оригинальная техника Apple. Рассрочка. Доставка. Trade-in.
TB
Tatiana Balykina
Никогда не писала отзывы, но в этот раз прям захотелось Для этого места даже одной звезды будет много Обратилась сюда отремонтировать телефон, голосовые сообщения записывались очень тихо, было что-то с динамиком Мне обозначили срок ремонта в 3-5 часов и сумму 7500 тысяч рублей По итогу ремонта мне отдали фактически нерабочий телефон, телефон нагревался и выключался через минуту, т.е. включишь и он почти сразу отключается Пришло возвращать им телефон уже по гарантии Телефон забрали на диагностику, после диагностики оказалось, что деталь была с браком, выясняли, что с телефоном и меняли мне её 3 суток Т.е. по итогу ремонта я оказалась с нерабочим телефоном и потом ещё лишилась его на несколько дней Изначальные сроки переделки увеличивались и затягивались, не сообщив мне об этом, я сама приходила и узнавала, что телефон ещё не готов Вернуть деньги за такой ремонт мне отказались, т.к. услуга же была предоставлена и не важно, что срок с 3 часов увеличился до 3 дней, и была только проблема с голосовыми, их же починили и не важно, что телефон нерабочий, выключается, голосовые-то работают Т.е. меня пытались убедить в том, что ремонт они сделали качественно, а далее решали проблему уже по гарантии и совершенно бесплатно, не взяв с меня за это дополнительные деньги Если бы мне изначально проговорили 7500 тысяч и 3 суток работы - я бы никогда не согласилась на такой ремонт, ремонт в 3-5 часов стоял таких денег, я согласилась на ремонт из-за обозначенных сроков, т.к. остаться без телефона в наше время достаточно проблематично Как потом сказали, что есть услуга у них подменный телефон, которую мне не предложили, хотя я ходила почти каждый день к ним и узнавала, что с моим телефоном
Марина
Отношение к клиенту 👍🏼 Покупала Макбук, настолько «разжевали и в рот положили»… Уже после покупки ☝🏼 Человеческий фактор, конечно, но все же. Парень Никита оставил положительное впечатление об этом месте.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотим сказать огромное спасибо магазину и менеджеру Максиму, это человек -профи своего дела , очень ответственный , умный , коммуникабельный . На протяжении долгих лет мы являемся покупателями и клиентами данного магазина. Покупаем телефоны и сдаем на реализацию. Всегда все на высшем уровне. Желаю вам очень много благодарных и адекватных клиентов!!!! процветания и приумножения 🙏🏼
СА
Сергей Абёртышев
Хороший сервис, профессиональное обслуживание. Спасибо Илье за быстрое решение вопроса.
Никита NK
Просто не могу нарадоваться на свой опыт в Яблочном Сервисе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С самого порога чувствуется внимание к деталям и клиентоориентированность. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, вежливые, отзывчивые и готовые помочь в любой ситуации. Они прекрасно разбираются во всех продуктах Apple и могут дать дельный совет, основываясь на потребностях клиента. Моя проблема была решена быстро и эффективно. Ремонт моего iPhone был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Цены более чем адекватные, а гарантия на выполненные работы - приятный бонус. Яблочный Сервис - это не просто сервисный центр, это место, где действительно заботятся о клиентах и ценят их время. Рекомендую всем владельцам техники Apple!
Даниэль Ринов
Отличный сервис! Товара не было в наличии и на складе , но эти профессионалы нашли его и привезли за пару часов! Респект!
ТБ
Татьяна Белова
Отличный светлый чистый салон, находится в любом в Евробереге. Молодой специалист Илья помог быстро и профессионально. Очень рекомендую - молодцы ребята !
Елена
Отлично что рядом с домом появился такой сервис по технике Apple, работают профессионалы своего дела и очень отзывчивые сотрудники. Процветания и новых филиалов ❤️
Azmiddin Qodiri
Отличное сервис и хороший сотрудник уважаем Максим спасибо вам за все
Отличное сервис Все Замечательно
Анастасия Р
Отличный сервис! Отличные ребята! Помогли разобраться с оплатой подписки! Отдельное спасибо Максиму, профессионал своего дела! 👍
Просто Настя
Приветливый и отзывчивый парень работает в данном филиале. Интерьер в магазине тоже прикольный. На улицу выходит телевизор 📺🙂
RS
R S
Благодарю за работу! Великолепное обслуживание. Спасибо.
О
Ольга
Сервис супер. Обратились с проблемой, все решили за 10 минут. Еще и просто за отзыв. Спасибо большое.Рекомендую 👍
Анжелика Нербышева
Приобретала технику в данном магазине. Все понравилось, будем заходить еще
Анастасия Гуторова
Приобретала здесь айфон 16 про макс, всё чётко. Прекрасное обслуживание , хорошее качество стекол и других дополнительных товаров. Обязательно ещё обращусь. Максим 💙🫂
Анастасия Анастасия
Спасибо мастерам сервиса за помощь! Стал плохо работать iPhone. Мастера в течении нескольких минут помогли разобраться и увеличить хранилище iCloud. Спасибо за скорость и отзывчивость! Буду рекомендовать!
Антон Топчий
Отличный сервис! Помогли решить не стандартную проблему, большое спасибо!
Ангелина Макарова
Очень отзывчивый персонал, помогли решить проблему «здесь и сейчас». Удобное местоположение, хороший ассортимент. Рекомендую. Не нужно выезжать с европейского берега что не может не радовать. Спа си бо🫰🏼
Ирина К
Классный достойный яблочный магазин. Достоин в том, что ребята , которые работают здесь профессионалы, приветливые и доброжелательные. Ни разу не отказали в решении проблемы с телефоном купленным у них. Всегда выслушают и предложат варианты решения вопроса. Хочется возвращаться и обновлять гаджеты именно у них. Молодцы
СО
Сергей Оттоев
Очень хорошая компания, помогли подобрать телефон, продавец профессионал своего дела! Спасибо 🙏
ОЛЕСЯ ИВАНОВА
Сегодня приобрела макбук , хотелось бы особенно отметить консультанта Максима , человек работает на своем месте ! Подсказал , подобрал отличный вариант . Так же порадовала цена , ниже чем в других магазинах . Всем советую !
Екатерина Мишенина
Не устану говорить,что любая компания это люди! И сейчас человекоцентрированный подход в бизнесе это залог успеха!Спасибо огромное хочу сказать Никите,очень помог разобраться в проблемах моего телефона,объяснил доступно по дополнительным моим покупкам(а я совсем ничего не понимаю в технике). Огромное спасибо!
Андрей Исаков
Спасибо ребятам, починили ноутбук Huawei, который не смогли починить официалы и прочие мастера. Восторгу нет предела, действительно мастера своего дела, сделали меньше, чем за неделю!!!
А@
А***** @@@@@
Ребята вы молодцы . Тысяча благодарностей за быстрый привоз именно той модели , которая мне нужна была . За то , что перенесли все данные со старого телефона и за подарочки 🩷 .