ТимИтим
Агентство детских праздников
ГШ
Галина Штука
Чтобы день рождения в домашних условиях не был унылым и дети не сидели в телефонах, было решено пригласить ведущего, с выбором программы помогли, всё объяснили, рассказали. Ведущий большой молодец, всех ребятишек сконнектил,развеселил)) А тараканьи бега это что-то 😁 безусловно рекомендую ТимИтим😉👍
МН
Мария Н
Благодарим за отличную организацию детских праздников! Второй год сотрудничаем — всё на высшем уровне: аниматоры профессионалы, программа каждый год новая. Дети и взрослые в восторге! Будем обращаться снова :)
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Анастасия Бортан
Нам посоветовали 3 компании по организации праздников и мы остановились на Тим и Тим и не ошиблись! Все прошло просто замечательно, от момента подготовки и организации до самого мероприятия! Дети были в восторге! Дочь до сих пор дома обнимает куклу Эльзу и говорит, что скучает по настоящей Эльзе. Контактный зоопарк покорил сердца не только детей, но и взрослых! Все прошло гладко и комфортно! А эмоции детей от животных останутся надолго еще в их памяти ❤️ Хочу выразить огромную благодарность Ирине, которая расположила к себе буквально с первых минут общения, что стало решающим моментом при выборе именно их компании. На минуточку мы обращались еще в 2 компании (Бонифаций и Чудодейство) и что я хочу сказать, что уровень сервиса на этапе переговоров с клиентом у них отвратительный, а цена при этом выше остальных. Другое дело Тим и Тим оперативно и вежливо, максимально подробная информация, рекомендации для нашего возраста детей. Наш второй заказ-новый год! Запрос ребенка Дед Мороз без снегурочки, а с Леди баг был принципиальным! Все прошло на высоте, спасибо огромное ребятам ❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку🙏 Мы рады, что в…
Alina Kuzmenko
Выражаю благодарность невероятных объемов Ирине и всем ребятам, которые принимают участие во всех мероприятиях. Уже 3 года все наши праздники проходят с вами! Огромное спасибо за то, что вы решаете абсолютно все вопросы, вплоть до поиска площадки по тз и коммуникации. За то что вы делаете невозможное - возможным. За то что вы клиентоориентированы, всегда на позитиве, всегда в курсе трендов для детей любого возраста! Рекомендую со всех сил!
Мария Баринова
Организация мероприятия на 5+. Все подробно объяснили. Все во время, четко. Был фокусник Нико Пико. Дети остались в восторге! Спасибо вам большое!
5 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку, были рады организовать Вам праздник!
Елена💋💋💋 Юшкова
Добрый день, наконец то фатогров прислал фотки с дня рождения дочери❤️❤️ и мы можем оставить отзыв по Эльзи 🥰🥰🥰Все дети были довольны и родителям тоже очень понравилось Аниматор, спасибо большое за наш день рождения, ❤️❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤩Будем рады снова организовать праздник🤗
Анна Петрова
Заказывали аниматора Единорожку на день рождение дочери (3 года). Очень классный аниматор, воволека в процесс всех детей, даже самого стеснительного. Было очень весело, увлекательно. Время пролетело незаметно. Все остались очень довольны. Спасибо за чудесный праздник
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, что выбрали нас)
ЮП
Юля Падерина
Детям очень понравился праздник ! Это было что-то новое не избитое ! Помогли составить программу по интересам ребёнка! Все дети с первой минуты были в процессе всем было интересно и весело ! Спасибо за праздник 😎будем и в дальнейшем обращаться к вам! Рекомендую😉
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова)
Виктория Сотникова
Сегодня заказывали аниматора на день рождение сына,все остались в восторге,спасибо вам огромное было весело ,задорно
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Колмакова
Спасибо большое аниматору! Классная организация детского Дня Рождения) Насыщенная программа! Было очень весело и детям, и взрослым! Ребёнок и гости довольны. Если будем обращаться, то только к Вам)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗 Рады, что вам все понравилось)
Alina Bezborodova
Спасибо большое агентству, за шикарный праздник! Делали мероприятие для первоклассников нашего предприятия. Дети были в восторге! Будем обращаться еще для организации нового года😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Будем рады снова организовать Вам праздник)
Олеся Оздоева
Спасибо за праздник!!! Все очень понравилось!!!!🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Очень довольна аниматором на дне рождения дочки! Заказывали Единорожку. Программа отличная, детям было очень весело, девушка отлично ладит с детьми и организовывает их. Спасибо большое! Дети в восторге!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравился праздник!)
НЛ
Наталья Логвиненко
Было все очень круто и весело и не только детям ,но и взрослым.
ОР
Ольга Реутова
Спасибо за праздник,Вы крутые🔥🔥🔥Обязательно пригласим ещё 🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!) Будем рады организовать для вас будущие праздники)
Pmu Make-up
Все супер, а главное, это эмоции ребенка! Более чем довольны праздником и мы и сын. Ребята работают со всей своей отдачей, это чувствуется, так держать, спасибо!😍❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем рады вновь организовать вам праздник!)
Карина Лямцева
За 4 дня до дня рождения до нас дошло, что мы хотим отметить др ребенка с аниматором, написала ребятам и они откликнулись😊😊 Программа была супер Стив из Майнкрафта покорил всех мальчишек, они веселились и плясали до упада, но и взрослых Стив не обошел стороной и тоже вовлек в свои игры. В общем ребята вы супер👍👍👍 именинник доволен и счастлив
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады, что Вам все понравилось)
мг
марина горничных
Все прошло супер! Праздник понравился как детям так и взрослым! Спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше агентство!) Рады, что вам понравился праздник)
Лидия Володина
Сегодня в нашем ЛДП "РАДУГА" прошло замечательное мероприятие,🫶🏻 сказать, что дети были в восторге-это ничего не сказать🥳 Итак, в начале программы команда "Тимитими"провела " "Хулиганскую вечеринку" развлекательные игры и конкурсы, наши дети танцевали, веселились, лопали воздушные шары, строили башни, поднимали в воздух гигантские подушки и просто наслаждались жарким летним днём...... Нооооо... детишки не знали, что в завершении программы их ждет "ПЕННОЕ ШОУ", сколько же сегодня мы получили положительных эмоций, счастье и радость были в глазах каждого ребенка и взрослого☺️ Спасибо ребятам за замечательную организацию в проведении данного мероприятия, мы обязательно ещё будем к вам обращаться🫶🫶🫶
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за теплые слова)
Хотим выразить огромную благодарность Ирине за прекрасно организованный детский праздник ко Дню защиты детей у нас на производстве! Всё было продумано до мелочей: яркий декор, увлекательная программа и замечательные аниматоры, которые смогли удержать внимание даже самых активных детей. Особенно порадовали: - Интерактивные игры и конкурсы – дети не скучали ни минуты! - Яркое оформление – сразу создавало праздничное настроение. - Профессиональные ведущие, диджей и фотограф – доброжелательные, весёлые и находчивые. - Безопасность и комфорт – всё было организовано так, чтобы родители могли расслабиться и тоже получить удовольствие. Отдельное спасибо за индивидуальный подход – учли все наши пожелания. Дети в восторге, родители довольны! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас другим. 5+!
Юлия Чеброва
Классные аниматоры:)) заказывали на окончание года второклассникам, несмотря на техническую заминку вначале, вывозили очень профессионально! Молодцы! Дети в восторге были!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что праздник понравился детям)
ИС
Ирина Селькина
Заказывали хулиганскую вечеринку и тесло шоу на день рождения! Дети в восторге очень понравилось! Обязательно рекомендую знакомым и сами будем пользоваться услугами агенства!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв)
Валентина Сапега
Заказывали аниматора на день рождение, все детки были во влечены, игры интересные, веселые) 10 звезд из 5 ставим 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы доверили нам праздник! Спасибо за отзыв)
ЮГ
Юлия Грабовская
Были на празднике в Тимирязевском, было супер классно 👏 краем уха услышали, что это всё устроило агенство ТимИтим, решили вас найти тут, потому что очень понравилось, захотелось поставить 5 звезд)) Игровые зоны, аниматоры, даже лама! Дети, да и взрослые, в восторге, думаем заказать у вас праздник ☀
ЮА
Юлия Альпимова
Дочка мечтала, чтобы к ней пришла Эльза, исполнили мечту ребёнка, всё было классно, попели, поиграли, потанцевали, свечи на торте задули. Прайс по сравнению с другими компаниями даже приятнее. Спасибо вам большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось)
Ирина *
Выбирали для дня рождения дочке на 9 лет игру "Нащупай" , было весело, интересно, ведущий отличный, с детьми на одной волне! Имениннице и гостям очень понравилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверия праздника! Будем рады организовать мероприятия для вас и в будущем)
Владимир Карелов
Спасибо большое за организацию такого праздника деткам! Будем обращаться в дальнейшем, специалисты своего дела! 10 из 10
JR
Julia Roza
Заказывали аниматора - машинку. Всем детям и взрослым очень понравилось. Аниматор прекрасный, весёлый и активный. Праздник прошёл на ура!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие праздника и приятный отзыв!)
КЧ
Кристина Чернозипунникова
Проводили шоу нащупай со зверятами. Очень понравилось и детям и взрослым! Ведущие очень веселые, нашли подход к детям. Животные чудесные!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова к Вам приехать)
Анастасия Степущенко
Хочу выразить огромную благодарность агентству "ТимИтим". Заказывали на день рождения дочери челлендж Влад А4 и шоу нащупай, в восторге остались все! Аниматор Уэнсдей великолепна! И самое главное- это не те "заезженные"игры как у всех, это челленджи, с подготовленным реквизитом и это полный восторг!!! Шоу нащупай тоже очень крутое!!! Играли и дети и взрослые. Животных было много, все такие милые (кроме тараканов). В общем теперь мы только к вам! Спасибо вам огромное за такой чудесный праздник🤩
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие праздника!) Будем рады встретиться снова)
нк
надежда катайцева
Молодцы, очень шикарно, дети довольны, мы рады что вы повывали у нас, побольше клиентов, с наступающим новым годом ❤️
Счастливы здесь, студия вокала
Заказывали Дед Мороза и Снегурочку, это были лучшие из лучших костюмов, невероятной красоты сами актеры, очень вписывались в образ, чудесные конкурсы провели и отлично взаимодействовали с детьми! 10000 раз обнимаю и желаю успеха и не сдавать в качестве ❤️
Шолпан Утегенова
Какой замечательный новогодний утренник для нас провели агентство "ТимИтим". Костюмы персонажей шикарные, актёры невероятные, сама радовалась как ребёнок, всё прошло на одном дыхании. С сыночком ещё долго дома обсуждали, море эмоций☺️🎄💥 спасибо большое, буду с удовольствием рекомендовать👍👍
Екатерина Бондаренко
Хоть у нас и не получилось присутствовать на утреннике, но по фото и видео с праздника я осталась в восторге от профессионализма аниматоров и шикарных костюмов, это просто произведение искусства!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) были рады организовать Вам утренник) С наступающим новым годом!
Екатерина Шевлякова
Спасибо огромное, за организацию такого праздника деткам!🤩🎄🎅🏼🎁✨ В восторге и дети и взрослые! Это точно не первый и последний наш заказ, обязательно обратимся ещё! Невероятные костюмы😍 а какие приятные голоса у актёров…какая игра актёров, просто на высоте!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) С удовольствием организуем Вам праздники в будущем) С наступающим новым г…
Александра Поспелова
Отличный праздник организовало агентство ТимИтим. Всем деткам было интересно! И танцевали и рисовали и задували незадуваемые свечи!! Батл про сливки в лицо Агонь! Имениннице понра ВСЕ!!! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады организовать Вам праздник)
Надежда Кореева
Потрясающие Дед Мороз со Снегурочкой. Костюмы не передать словами какие красивые. Очень контактные, все детки были задействованы, много игрового реквизита. Однозначно рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нам праздника! С наступающим новым годом!)
Алия Дударенко
Пригласили на день рождение аниматора в наш детский центр "Mini me" на европейском берегу, чтобы вы понимали опыт у меня большой и сразу вижу способности аниматора. А аниматоров я видела много, но как меня впечатлил Саша!!! Это просто восторг!!! Умение наладить контакт с детьми, к тому же маленькими 2-3 года. Заинтересовать малышей, увлечь и удержать их внимание 40 минут это дорогового стоит!!! Я сразу выразила свои восхищения и лично сказала ему, что он крутой!!! и мне захотелось самой оставить свой отзыв!!! А делаю я это крайне редко, ну много видела аниматоров, и меня сложно удивить!!! Вот приходили с разных фирм, но это все так стандартно!!! Ни актёрской игры, ни умение поиграть с детьми, по итогу мы воспитатели так же пляшем с детьми, и для чего аниматор был нужен?! мне всегда непонятно!!! А Саша показал, что Аниматоры с большой буквы бывают!!! Актёрская постановка на 100%, выбор песен в тему. Такой умничка! Смело теперь рекомендую. И будем приглашать к нам только Сашу!!! Саша ЛУЧШИЙ!!!
Анастасия К
Приглашали аниматора на наше мероприятие в детский центр! Аниматор Виктория замечательная, ребятишки и их родители остались в восторге. Быстро сориентировалась на месте, музыка была подобрана отлично, костюм был яркий и интересный. Вообще не пожалели в выборе вашего агентства, спасибо!
Е С
Восторг! Не описать какие невероятные впечатления все получили. Заказывали коробочку - нащупай и отгадай кто. Было 11 очень милых зверят . Улитки-гиганты, ёжик, черепашка, мадагаскарские тараканы, маленькая ящерка, гикон, удав, сова, кролик, крыса, морская свинка. Можно было их потрогать и сфотографироваться с ними.Было очень весело. Ведущий и его помощница молодцы, приехали вовремя, интересно провели конкурс. Звери все чистенькие и опрятные. Рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия праздника! Очень рады, что вам понравилось.