Любимая
Пекарня
Асмира Д.
Это точно горячий шоколад?) Автомат практически не работает, еле-еле выдавливает из себя какие-то содержащиеся компоненты. Крайне расстроены. И такое, к сожалению, уже происходит раз третий.
Виктор Гуськов
Хорошие и вкусные пирожки за приятную цену, вежливый персонал, часто захожу
Алексей Бергман
Все вкусно и недорого, да. НО, Уважаемые владельцы, научите ваших продавцов брать выпечку в ПЕРЧАТКАХ, а не ГОЛЫМИ РУКАМИ - как они это часто практикуют.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше. 🙏 кассиры берут выпечку в проз…
Полина Урусова
Вкусно, все что купила свежее, горяченькое. Буду заходить еще
Мария Смирнова
Вкусные и свежие булочки, вежливый персонал
AT
Art Tt
Искал мясо. Мясо в одном углу Учпучмака оказалось, на один укус, и то, мясом это не назвать, чтото пережеванное, даже на фарш не похоже. На 85 % состоит из теста, имхо.
ЕА
Евгения Айзина
Очень нравится данная пекарня, все свежее, вкусное и много начинки!) благодарю приятную девушку Софью, которая всегда порекомендует и поможет определится с выбором 😊
Елена Попова
Вкусная, свежая выпечка! Приятные цены и хорошее качество
Елена Николаева
Есть бездрожжевые хлеба, и белый, и черный. Вкусно и полезно.
ИИ
ИванСоколов ИванСоколов
Пирожки только с печки, вкуснота и только
Ирина Петрова
Очень вкусные пирожки, всегда все свежее и большой выбор начинок. Рекомендую, нам нравится всей семье
Алёна
Брали пирожок с рыбой и какую-то штуку с грибами и картошкой(название впервые такое вижу),вроде бы из песочного теста. Пирожок откусила и даже не смогла есть, как будто он испортился или там какая-то вонючая селедка, второй экземпляр был как будто пресноват. Подруга предупреждала, что там невкусно, но я не послушала.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обязательно проверим Ваши замечания. Уверяем Вас, мы всегда использу…
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хороший персонал, девушки вежливые и доброжелательные. Внутри пекарни приятный интерьер, чисто и уютно. Но выпечка не всегда удачная. Ромовая баба -это не классическая ромовая баба. Тесто по структуре вообще не соответствует ей. Выглядит очень аппетитно, но по факту сухое тесто для обычных булочек и сверху помадка. Пицца очень вкусная.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуй, Екатерина. Очень странно, что такой отзым о ромовой бабе. Обычно мы ее очень хорошо проп…
Дарья Короткова
Отличная пекарня, выпечка очень вкусная и всегда свежая. Часто туда захожу, персонал очень милый и приветливый, всегда сориентируют по ассортименту и ответят на все вопросы.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для Вас)
Дарья Белякова
Вкусная, свежая выпечка, продавцы доброжелательны и вежливы
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!)
Анастасия Акимова
хорошо вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё)
Галина Лихова
Просо божественные куличи! Всегда покупала в "Скоморохах", вчера случайно заглянула в эту пекарню, теперь только там буду покупать. Спасибо 😘
А А
Не вкусно. Что еще добавить? Булки с воздухом, не представляю как они это делают. Начинка сухая и ее мало. Что характерно - через дом якобы того же бренда пекарня - так все не так ужасно
СД
Савелий Дьячук
Пекарня вполне себе неплохая, по хлебу все хорошо, вкусный, мягкий. НО все же есть проблемы и было несколько очень неприятных казусов: из мелких проблем - пару раз булочки были плохо пропечены, пирожки с капустой также довольно странные и, для меня, невкусные (но на вкусовщину отнести все же можно, не так страшно); из проблем, которые уже действительно тревожат - один раз корзинка с творогом не была пропечена совершенно, совсем, тесто сырое, из начинки вытекает яичный белок, внутри булочка просто жидкая - выкинул; сегодня в булочке с изюмом попался волос и небольшой камень (на фото, ложка для понимания размера), очень неприятно. Пекарня правда была вполне себе хорошей, разберитесь пожалуйста с тем, что на кухне происходит, иначе ничего хорошего в пекарне не останется
plush 1411
Булочки нормальные (тесто не толстое, начинки хватает, вкус пойдет). В помещении чисто, прилавок привлекает внимания. Девушки приветливые и красивые (молодые). Ценны адекватные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится.)
М С
Регулярно беру хлеб в этом месте. Всегда свежий, с аппетитной корочкой, очень вкусно. Ещё очень нравится печенье Земелах. С булочками не сложилось - на мой вкус они все очень сладкие, но явно легко могут найти поклонников) Прекрасные сотрудницы, которые готовы и помочь с выбором и придержать дверь (учусь ходить за покупками с маленьким ребёнком в коляске, не везде двери для этого подходят). Всегда приятное настроение после посещения пекарни.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся ради того, чтоб наши клиенты были довольны😊
ЕД
Евгений Дюков
Ромовая баба - просто булка с помадкой, сухая, без пропитки вообще. Возможно мне не повезло, но желания повторять опыт больше нет :( Кофе из автомата за 135 рублей хуже чем из автомата ярче за 49, неоправданно дорого. Лучше бы взял чай в пакетике за 30р, хотя пакетики на мой вкус допустимы в придорожных беляшечных рядом с кофе 3 в 1 за 50. Я понимаю что улуны или простенький пуэр - перебор для такого формата, но хотя-бы средне-стремный Ассам или тизаны в пакетики или стаканы с крышкой-ситом дали возможность хоть чем-то запивать здешнюю грустную сдобу. А так - вообще нечего тут делать. Интерьер - дуб вотанг с белым кафелем и мраморным полом. Где-то на фоне играет странная музыка, которая совсем не мешает слышать соседние столы и разговоры персонала, а скорее напрягает своей невыразительностью. В общем гибрид придорожной столовой с крафтовой пекарней. От столовой - часть интерьера, качество выпечки и сервис, от пекарни - цены вторая часть интерьера. Итог - разочарование. Есть потенциал для исправления, если взять хоть что-то от лидеров рынка, но по ощущениям открыта на последние или заёмные деньги, которые закончились и в ближайший год перемен не предвидится. А дальше либо закончатся деньги и терпение, либо найдется хоть какой-то бренд-шеф и насладится качество.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Уверяем Вас, ромовая баба пропитывается очень хорошо. Могли б…
Mah Dee
Редко пишу негативные отзывы, но тут без него никак. 1) Я 90% времени использую наличные, у девочек не оказалось сдачи с 5000, пришлось мне самой искать варианты. В моем понимании, должны быть доступны ВСЕ способы оплаты. Тут претензия не к продавцам. 2) И теперь самая «вкусняшка» ;) Кофе, купленный тут же, был с прокисшим молоком. После первого глотка показалось, что есть кислинка, но, вылив остальное, и осмотрев «пенку» - всё становится ясно (можете сами взглянуть на фото). Дабы быть не голословной, прикрепила и справку об оплате. К сожалению, память у меня плохая и я забыла, почему после первого раза планировала не посещать данную пекарню. Но, благодаря кофе, теперь точно запомню :)
ВБ
Вал Б
Вкусная выпечка всегда. Но! Третий раз беру шанишку (как то так называется) с картошкой и ни разу на нее не попала. То с капустой окажешься, то с яблоком. Я уже стала смотреть, чтобы брали оттуда где ценник, а не снизу прилавка, что мало ли там внизу все путают. Но и это не помогло. Сегодня прям из ряда с ценником «с картошкой» дали с яблоком - как оказалось дома. Продавцы путают когда на витрине раскладывают не внимательно видимо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь полезную обратную связь, и извиняемся за предоставленные неудобства…
Вера 🧚🏻
Сыну выпечка нравится . Часто покупаю продукцию . Вкусно и не дорого. На кассе две милые молодые девушки ,всегда приветливые .
AV
Anna Vasileva
Спасибо сотрудникам пекарни за душевный прием наших детей !🔥провели экскурсию для малышей детского сада " капитан Плюш" показали и рассказали как готовят выпечку ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что посетили нас. Создали прекрасное настроение для наших сотрудников. Всегда рады виде…
NIKO Rite
Купил сегодня пирожки с луком и яйцом, и закрытую пицу. В первом же пирожки скарлупа! Откусил пишу и там месиво как буд то кто то уже пережевал и выплюнул! Сразу выплюнул и выкинул.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками кухни проведена беседа, что бы в дальнейшем н…
Елена Бутакова
Очень обрадовалась когда появилась такая пекарня, а-ля из детства ссср))) очень люблю туда заходить по пути домой, вкусно и недорого. Но!!! Два раза уже получаю пироги с картошкой вместо капусты!! Первый раз купили два пирожка с капустой, один из них оказался с картошкой, но сегодня купили три пирожка с капустой и каково было наше удивление дома, когда ни один из них не оказался с капустой, а все с картошкой! Ну сделайте уже с этим что-то! Сколько можно путать то их! Как-тр разделяйте на прилавке, или более внимательно выкладывайте.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что происходят такие ситуации. Провели беседу с сотрудниками кассы на п…
ТГ
Татьяна Григоренко
Трубочки пирожные стали меньше размером и более сухие ,у корзинки слишком толстое тесто и мало белковой начинки . Сметанник края невероятно толстые ,хлеб сельский тесто безвкусное .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваши замечания помогают нам контролировать качество прод…
Skiv rus
Скудный ассортимент. Когда заходишь нет делания что-то купить. Цены нормальные, но выглядит не презентабельно товар. Половина помещения пустует и это тоже смущает 🫤
ЕТ
Елизавета Толюпа
Покупала хлеб 16.01.25 примерно в 19:00. Продавец не могла проконсультировать про хлеб, в итоге попросила «фитнес», придя домой и разрезав хлеб понимаю, что это гречневый
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, на кассе вчера был новый сотрудник, проводим обучение. Хлеб у…
РГ
Руслан Галиев
Эта пекарня оказалась именно тем, чего мне не хватало. Не современная новомодная кондитерская, а что-то такое в духе старины. Выпечка нам очень нравится, регулярно берём. При этом ценник весьма гуманный. Да, соглашусь, что вначале, особенно на открытии, ассортимент и обслуживание было слабым, но со временем сотрудники освоились и ассортимент расширился, так что сейчас я очень доволен
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Продолжаем расширять ассортимент и радовать Вас новинками)
СЛ
Светлана Лучшева
Часто покупаю хлеб в этой пекарне со дня её открытия, вроде уже всё перепробовали. Сегодня пришлось даже чай с пирожками пить там, возила мужа в поликлинику. Всё очень вкусно пирожки с капустой с луком и яйцом, с вишней брали. Много начинки, всё замечательно, девушки продавцы приветливые. Весь коллектив Любимой пекарни поздравляю с наступающим Новым годом 🎄🎅⛄ счастья вам всем, здоровья и мирного неба над головой,а нам вкусной выпечки 😊.к сожалению фото не будет пока, телефон на время посещения пекарни был разряжен
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда стремимся радовать Вас нашей продукцией❤
nn
no name
Следите, пожалуйста, за молоком.. Купила утром кофе, а оно кислое
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, с сотрудниками уже провели беседу по контролю качества продукции.
МН
Марина Никонова
Пока, похвалить не могу.Хаос в обслуживании( нет слаженности персонала) Почему вводите в заблуждение, я б такое не купила( круассан с бананом, оказался с кремовой массой лимонного цвета, удаленно напоминающей вкус банана( 72 рубля за него жалко платить(Не приятный обман. О хлебе,только одна позиция бездрожжевого хлеба. Цены выше среднего(
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно проведем беседу с сотрудниками кассы для более п…
Анна М
Нормальная пекарня. Есть выбор на вкус каждого) Скажу честно, приходили в день открытия и были разочарованы. Трубочка с белковым кремом и корзиночки были сухущие. Просто кошмар 😂 Спустя время решили дать второй шанс, взять что-то другое. Пирожки оказались резиновыми 😂 Такое себе тесто. Но судя по тому, как бабульки тоннами сметают эти булки - значит есть любители) Вкусные печенюшки в контейнерах продают) Сочники с творогом тоже хороши. Пирожное «картошка» бомбическая😛 Также распробовали и оценили хлеб «спортивный» или как там его правильно) возможно и с трубочками белковыми уже что-то сделали, но я пока ещё не оправилась после того травмирующего опыта😆 так что не пробовала снова. В целом, очень здорово, что вместо старого унылого магазина открылась уютная пекарня, а не очередная пивнуха 🤪 Развивайтесь и процветайте, ребята)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Учтем Ваши замечания, спасибо)
Hl
Hame lion
Продавец шикарный мужчина,молодых лет, была бы я помладше..….
Арина В.
Отличное новое место! Большой ассортимент хлеба и разнообразной выпечки, всегда всё свежее и вкусное! Пирожки с капустой отменные! Так держать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся и далее радовать Вас новинками и расширять ассортимент.
Алёна Старовойтова
Часто заходим к вам в пекарню. Нравится разнообразие ассортимента, добавляются новинки. Очень вкусно, особенно понравился пирожок "домашний" очень интересное сочетание. Ассортимент хлеба тоже разнообразный, но дождались Чиабатту ❤️ Желаю сохранить качество продукции и отношение к покупателю)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Всегда рады Вас видеть.
СВ
Светлана Викторовна
Заехали случайно к вам, решили перекусить прям в пекарне. Есть столики, кофе и чай. Выпечка вкусная, свежая и ароматная. Много начинки, в пирожках и сладкой выпечке. Большой ассортимент, что глаза разбегаются и цены приемлемые) Мне очень понравилась ваша пекарня! Обязательно заедем еще) Покупателей было много, но персонал быстро справлялся,очередь не задерживается. P.S. «Трайфл сникерс» это вообще теперь наша любовь❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ТБ
Татьяна Бейзель
Заходили уже раз 6 сюда. Нравится батон фитнесс, даже дети его полюбили , он с отрубями, но очень вкусный. Также нам полюбились сладкие сдобные корзинки со сметанной начинкой. Несладкие пирожки местами вкусно, местами не очень, но тут кому как. Не нравится хаос в зоне обслуживания.. Порой за тебя берутся сразу два продавца, один одни булки несет, другой другие, потом они дружно путаются в расчтеах . а порой когда много людей булки одного и другого покупателя кладут рядом и тоже начинают путаться где чьё.. В общем надо бы руководству как то упорядочить данный процесс
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно учтем Ваше замечание по кассирам и отработаем схему обслу…
ТП
Татьяна Павлова
Отстойная пекарня с грубыми сотрудницами
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, в которой наши сотрудники Вам нагрубили? В какой день это произошло?
OK
Ooo Kkk
С момента открытия часто захожу в пекарню после работы, отличное заведение, всегда свежая и вкусная выпечка Итальянский багет – особенная любовь
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть
Секретная Информация
Был тут на днях, брал выпечку сразу на несколько дней вперед для завтраков: сосиски в тесте, пирожки с капустой и картошкой, курники. Во-первых, было вкусно, особенно отмечу сосиски, на которых не экономят в отличие от той бумаги, которую продают в соседних выпечках. Во-вторых было вкусно и через день, и еще на следующий. Сказали, что скоро будут продавать пельмени, нужно будет заценить.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас)
Вито Вито
Взял батон и хлеб и у меня вопрос из какого шлака готовите ? Изделия не похожи на муку .больше сюда не нагой .это не хлебные изделия.хороший хлеб был в золотой роще
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стан…
AL
Alise Lisa
А мне понравилось , была утром , был хороший выбор , брала сладкий пирожок и сытный , домой пирожные в стаканчике , цены доступные . Единственное хотелось бы еще добавить столиков с диванчиками , место позволяет , было только 2 столика и они были заняты . Иногда очень удобно зайти перекусить , если бы были посадочные места На открытии был хороший праздник для детей , в целом молодцы ! Начинать новое всегда непросто , тем более в академе! Пусть будет много довольных покупателей 🩷
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова
Konstantin Ovchinnikov
Начали с плохого... Взял сегодня на работу позавтракать и коллег угостить разных пирожков итд, есть не возможно, тесто как тряпка, откусить не получается, только рвать, сосиски в тесте вообще на выброс пошли, всё кто пробовал не доел, всё в ведро, ничего нет свежего, а продают по цене свежего! Из людей помойное ведро делают. Сами попробуйте, что готовите!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Хотелось бы уточнить, что Вы приобрели товар по желтому ценн…
AngelоЧек
Зашли в пекарню в 9.30. Купили хлеб (вчерашний) ржано-пшеничный. Ну как бы вопрос, а почему вчерашнюю продукцию не убираете в пленку? Хлеб дубовый!!! Ладно, хорошо, что со скидкой. Сделаю сухарики. Пирожок сказали, что только из печки, по факту - холодный. Вкусный, но точно не из печки! Пирожное с безе, корзиночка... В пакет?!?!?!?🤔😬😱 Почему не продумана упаковка? Корз ночеа малюсенькая 60р еще и упаковку предлагают за деньги. Вывод, я скорее всего сюда не вернусь, думала Добрянку новое заведение перекроет, но нет. Цена-качество, количество продукта и упаковка (бесплатная в Добрянке) сильно уступают.... Удачи в развитии!