Laser O. S.
Эпиляция
КА
Ксения А
Доступные цены, удобное расположение, приветливый мастер: расскажет о всех нюансах процедуры, ответит на все интересующие вопросы. Процедура проходит безболезненно, на протяжении всего времени мастер контролирует мощность лазера и не допускает неприятных ощущений. Однозначно рекомендую)
Данильченко Анастасия
Отличная студия лазерной эпиляции, очень радуют цены на комплексы. Хожу на тотальное бикини и подмышки, результатом более чем довольна. Опрятный, чистый кабинет и очень компетентный мастер Светлана.
ЕЦ
Евгения Цвиренко
Пришла в Laser по рекомендации подруги, и не пожалела! Индивидуальный подход мастера Светланы, все параметры процедуры записывает, знает как работать с каждым клиентом! отличное место, рекомендую! Сам лазер отличного качества, есть с чем сравнить, видимый результат за 4 процедуры!
ОП
Ольга Петрова-Богданова
Отличное, уютное место! Мастера замечательные! Все объясняют подробно, понятно даже тем кто «в танке». Напоминают о визите заранее, что оч важно в наше время!
Ольга Плотко(Бочкарева)
Понравилось Всё!!!!Мастер очень внимательная,обьяснят как ухаживать за кожей, после первой процедуры уже есть результаты,всегда напомнит о визите.Спасибо большое что вы есть👍👍👍👍
К
Ксения
Атмосфера уютная, приветливый персонал сразу располагает к себе. Мастер провела процедуру быстро и безболезненно - никаких неприятных ощущений вообще не было! Результат заметен практически сразу: кожа стала гладкой и нежной, а волосы исчезли надолго. Особенно приятно удивило качество оборудования и профессионализм сотрудников. Теперь рекомендую всем своим подругам обращаться именно сюда
Тимур А
Решила попробовать лазерную эпиляцию впервые именно в вашем салоне — осталась очень довольна! Все прошло замечательно: Процедура прошла быстро и комфортно. Никаких раздражений или покраснений! Салон приятно удивил чистотой и уютной атмосферой. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров, четкое соблюдение всех рекомендаций и подробную консультацию по уходу после процедуры
Алена Алексеева
Уютно, тихо, чисто, персонал приветливый . После первой процедуры реальный эффект. Рекомендую !
УИ
Ульяна Игнатушенко
Хожу в «Laser O. S.» уже несколько месяцев — результат превзошёл ожидания. Кожа стала заметно гладче, волосы практически перестали расти. Очень нравится подход мастеров: всё профессионально, спокойно и без навязчивости. Оборудование современное, в кабинете стерильно и комфортно. Цены оправданы качеством. Это одна из немногих студий, куда действительно хочется возвращаться.
Денис Курмакаев
Отличная студия, грамотные специалисты, процедура проходит безболезненно и очень быстро, результат заметен практически сразу, не жалею, что перешла с бритвы на лазер - лучшее мое решение) Рекомендую всем эту студию!
В Д
Отличная студия! Долго искала место где начать делать лазерную эпиляцию и выбрала эту студию. Жалею, что не пришла сюда раньше :) Великолепный мастер Светлана все подробно объяснила, рассказала особенности процедуры. Очень внимательное отношение к клиентам. Результат был виден уже после первой процедуры.
ЕД
Елена Д.
Долго сомневалась, начинать ли курс лазерной эпиляции, но после визита в студию Светланы и Оксаны поняла — зря откладывала. Спокойная атмосфера, деликатные специалисты, никакого давления и лишних услуг. Всё чётко, по делу и с уважением к клиенту. Уже после нескольких процедур заметен результат — волосы стали слабее и растут медленнее. Здесь действительно заботятся не только о внешнем виде, но и о вашем комфорте
Александр Долгушкин
Нашла студию по рекомендации подруги — теперь хожу только сюда. С первого визита всё понравилось: подробная консультация, индивидуальный подход, внимательные специалисты. Работают аккуратно и на современном оборудовании, процедура проходит почти безболезненно. Очень строго с гигиеной — одноразовые расходники, чистота на высшем уровне. Прошла уже несколько сеансов — эффект отличный: кожа гладкая, без раздражений и вросших волос. Удобная запись, приятная атмосфера и стабильно высокий уровень сервиса. Спасибо 🙏🏻
АФ
Анна Федотова
Я осталась очень довольна услугами этой студии. Персонал — профессиональный и внимательный, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Результаты превзошли ожидания — кожа стала гладкой и шелковистой уже после нескольких сеансов. Цены разумные, а атмосфера в салоне — приятная и уютная. Обязательно порекомендую друзьям и сама планирую продолжать процедуры здесь!
ГБ
Галина Буркова
Отличная студия! Хожу к мастеру Светлане. Результат виден после первой процедуры. Процесс безболезненный, быстрый. Рекомендую!
Оксана Задорожная
Здесь работают профессионалы. Результат видно уже после первой процедуры. Я счастлива, что в Академгородке есть такой салон. Мой мастер-Светлана, всегда напомнит о процедуре. Выберет удобное время. Она супер.
Екатерина П
Впервые дела лазерную эпиляцию всё супер после первой процедуры был виден результат 👍 мастер очень понравилась профессионал своего дела.😊 Приду ещё ❤️
НЧ
Нина Черепанова
Лучшая студия по лазерной эпиляции. Мастера знают толк в лазере и делают свою работу идеально. Уже после первой процедуры заметила результат. Жалею только, что раньше не пришла сюда. С ними всё гладко! Рекомендую данный салон.
L💋
Lovely 💋
Рекомендую. Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой, и не было никаких раздражений, что для меня было важным аспектом. Процедура сама по себе достаточно быстрая и не вызывает сильного дискомфорта. Перед началом курса специалист СВЕТЛАНА мне провела консультацию, где объяснила каждый этап и все возможные риски и противопоказания. В целом, я рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто хочет избавиться от лишних забот о волосах. Здесь, с этими замечательными специалистами это действительно работает!
КЧ
Катя Черепанова
Оксана - классный мастер! Хожу к ней уже несколько месяцев на эпиляцию, результат отличный! В первое посещение она подробно объяснила детали процедуры, всегда отвечает на возникающие у меня вопросы по делу и нет) И в целом очень приятная и общительная, рекомендую!
Дарья Чичерина
Прекрасные мастера своего дела, могут рассказать всё о волосах! Они объяснят и дадут рекомендации, обеспечивая персонализированный подход к каждому клиенту. На каждой процедуре встречают с доброй улыбкой.☺️
LO
Laser O. S.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Аля
Прекрасные мастера! Всё объяснят, подберут индивидуально график и технику процедур, чтобы достичь результата. Очень доступные цены и расположение студии в Академгородке ✨
НТ
Наталья Травкина
Отличная студия лазерной эпиляции!Работают Специалисты с большой буквы !Все расскажут ,доброжелательные ,уютная атмосфера !Цены радуют ,хорошее и доступное расположение студии!Рекомендую,кто не может определится со студией и специалистами ,не пожалеете🥰
Кристина Кристина
Отличная студия лазерной эпиляции!Работают Специалисты с большой буквы !Все расскажут ,доброжелательные ,уютная атмосфера !Цены радуют ,хорошее и доступное расположение студии!Была на 3 процедуре ,все проходит отлично ,приближаюсь к своей цели,к лету буду готова ✨Рекомендую,кто не может определится со студией и специалистами ,не пожалеете✨
Мария Подзорова
Прекрасная студия! Я с подростковых лет стеснялась волос на теле, потому что они темные и бросаются в глаза, делала процедуры по удалению, но приходилось делать каждые 2-3 недели, потому что рост волос был очень быстрый, при этом я против бритвы на постоянной основе, потому что микро порезы благоприятны для инфекции и в принципе я у бы уставала каждый день бриться, НО увидела аккаунт в инстаграме прекрасных Оксаны и Светланы, написала, пришла и спустя несколько сеансов я вообще забыла что такая проблема была, сейчас чувствую себя уверенно и комфортно в любое время суток и мне не нужно тратить много времени на то чтобы быть просто красивой. Спасибо огромное!💗💗
СГ
Сабина Гусейнова
Замечательная студия лазерной эпиляции, сегодня была 7-я процедура, я в восторге, комфорт во время процедуры гарантирую, время летит быстро, мастера общительны и всегда рассказывают о стадии роста волос. 🌸🌟
ка
катюха асамкина
Посещаю салон лазерной эпиляции в третий раз и каждый раз остаюсь довольна! Процедура проходит быстро и безболезненно, а результаты были заметны уже после первого сеанса, что уж говорить о третьем. Персонал вежливый и профессиональный, атмосфера в салоне безумно приятная.😊❤️
Елена
Как хорошо, что в нашем городе открылась студия Laser О.S.и с лояльной ценовой политикой. На днях иду на процедуру, уже забыла, что такое бритва. Эффект заметила уже после первой процедуры, волосков стало на 50% меньше и они стали тонкие и незаметные. Спасибо, мастеру Оксане, очень внимательная и деликатная , очень доброжелательная. Оксана, с тобой процедура пролетает незаметно. Рекомендую посетить Laser О.S. 👍💕