Я+аптека
Аптеки
3.9
3.9
Александр Коротков
Никогда адекватно не работает платёжный терминал. Стоят люди и прижав к нему телефоны чего-то ждут, потом все начинается заново. А тут при покупке, в очередной раз все зависло и продавец сказала - нажмите на зелёную полоску, иногда получается. Нажал, реально платёж прошёл... Но как я потом обнаружил с кредитной карты другого моего банка, которую я в платёжные средства не выставлял. Прикольно, теперь за купленные на 300 р лекарства отдам 900 р за годовое обслуживание. Ни ногой сюда больше.
НН
Наталья Наталья
Девочки фармацевты умнички , всегда посоветует, подскажут что и как лучше , всегда максимально приветливые и грамотные 👍🏻
🐉🎄 🐉
У нас рядом есть аптека, но мы туда не любим ходить, поэтому заказываем и приезжаем в эту аптеку, всегда всё хорошо👌😁
Андрей Лучин
Отличный и приветливый провизор!
. .
самая лучшая аптека,не знаю к чему эти гневные отзывы внизу. всегда добрые и приветливые фармацевты,всегда подскажут и помогут,да еще и наговорят всяких приятностей в след❤️ выбор огромен и всё всегда есть в наличии.чисто,приятно.вы лучшие❤️ приложение,кстати,всегда работает исправно и имеет очень много полезных функций)
Алексей Полунин
на сайте препарат есть. на звонки ни кто ни когда не отвечает. тратишь время .приезжаешь. а по факту оказывается препарата нет.
ГР
Галия Раевская
Пришла купить лекарство, но попала на откровенную хамку среди сотрудников аптеки! Этот продавец вообще не умеет общаться с людьми: открыто хамит клиенту, резко бросается словами, не даёт договорить и создаёт абсолютно токсичную атмосферу. Невозможно представить, что такие сотрудники работают в сервисе, связанном непосредственно в аптеке, куда люди приходят за помощью при заболеваниях. Я долго терпела и пыталась максимально спокойно реагировать на такое отношение, но всему есть предел! Настолько разочарована вашим персоналом, что впредь буду рекомендовать знакомым обходить вашу аптеку стороной. Прошу принять меры немедленно, включая возможное увольнение сотрудника, поскольку подобное отношение унижает покупателей и губит репутацию учреждения. --- 13.08.2025 18-50 Кассир Льняных- хотя не верю, что зав. аптеки может быть такой не воспитанной.
Аб
Алина б
Была у вас в аптеке 30.07. Нужно было купить противовирусное для больного и что-то для профилактики для себя, чтобы не заболеть. Фармацевт не смогла мне ничего порекомендовать, просто видимо предложила все варианты противовирусных, которые у них есть в аптеке. Также не смогла проконсультировать сколько принимать лекарства. Для профилактики дала ацикловир акрихин, прочитав инструкцию дома, я поняла, что эти таблетки совсем не противовирусные, а от герпеса. Вы уверены в том, что у вас работает действительно компетентный сотрудник?
Е.
Екатерина .
Я очень расстроена подбором сотрудников))))) Имени не знаю, но у молодой девушки с белыми волосами будто план продать любой препарат который есть по самой высокой цене, спасибки)) фолиевую кислоту за 600р я еще не встречала, 50 рублей она стоит во всех аптеках🤭
Светлана П
Чисто, выбор неплохой, девушка приветливая и вежливая, знания немного побольше нужно иметь для провизора, но это хорошо что вы открылись!
Т*
Татьяна *****
Отличная аптека! Большой выбор и цены ниже чем в городе.
Олеся Безбородова
Очень хорошая аптека с самыми низкими цена вплоть до стрижей, причём разница бывает очень существенной. Грамотные фармацевты, всегда уделят время, подскажут и расскажут, что лучше взять! Из минусов - не дозвониться 😢хотела уточнить наличие лекарства, чтобы не ехать зря, если его нет - бесполезно.
Ольга К
Аптека очень хорошая! Здорово, что на районе открылась, приемлемые цены! Здорово, что есть приложение, можно сразу посмотреть нужное лекарство, цену на него, если нужно- заказал, пришел забрал 👍 девушки работницы очень доброжелательные. Но вот сегодня… зашла с коляской в аптеку, забрать заказ. Никого нет, слышу в подсобке на громкой связи фармацевт говорит по телефону. Нет, чтобы попросить собеседницу подождать, обслужить меня и идти дальше спокойно говорить, фармацевт подошла, с говорящей на том конце женщиной, мне пришлось перекрикивать телефон!!! 🤦♀️🤦♀️ это было отвратительно! Только после моего тяжелого вздоха фармацевт попросила подождать свою собеседницу и рассчитала меня. Я уж не думаю, что народ каждую минуту заходит в аптеку, от одной минуты на клиента суть своего телефонного разговора не потеряете 👌
ЮС
Юджин Савитар
Отличная аптека. Доброжелательные фармацевты, и невысокие цены.