One Touch
Кабинет массажа
ТС
Тина Спроус
Бронислав - мастер своего дела, прекрасный собеседник. Помог расслабить мышцы после катания на сноуборде. Однозначно рекомендую)
Анастасия Изьянова
С большим удовольствием хожу на сеансы к Брониславу. Профессиональный и качественный массаж. С каждым разом моя спина чувствует себя лучше и лучше. Благодарю, и всем рекомендую 🤗
ОЛ
Оксана Литухина
Уже не один курс массажа хожу к Брониславу. В первый раз пришла с проблемой ежедневных болей головы( хондроз) на курс массажа спины и шейноворотниковой зоны.После нескольких сеансов массажа болей уже не было. Потом уже не раз возвращалась к Брониславу. Это очень квалифицированный, деликатный и знающий свое дело мастер
Виктория ✨
Бронислав - профессионал свое дела! Я далеко не в первый раз к нему обращаюсь с массажем спины и знаю, что он очень хороший специалист 🙏🏻
ЗК
Зоя Кулакова
Профессиональный массажист со знанием своего дела, после сеанса чувствую себя гораздо лучше. Боли в спине стали беспокоить гараздо меньше .Планирую и дальше продолжать процедуры . Рекомендую!
АЖ
А Ж
Бронислав – настоящий мастер своего дела, смело можете доверять здоровье своего тела его рукам) а помимо здоровья физического, я получаю еще и невероятное расслабляющее действие!
МВ
Марина Вершинина
Хожу к Брониславу уже очень давно, лучше массажиста дня меня нет! Делаем расслабляющий массаж всего тела и лицо, это 2 часа по времени, но оно пролетает очень незаметно 🙂 Очень рекомендую данного мастера если вы ещё не определились 🙌👍
Данил Демин
Буквально поставил меня на ноги) пришел с растянутой мышцей, не мог норм ходить, после сеанса стало легче
Сергей Гудов
Очень хороший мастер и знаток своего дела! Шикарная студия массажа в удобном месте! Если ищите себе массажиста, то приходите смело!!!!!
ТМ
Татьяна М
Обратилась к Брониславу по рекомендации. Прошла курс. Сказать просто спасибо -ничего не сказать! Обратилась с болями в пояснице и в целом снять усталость и напряжение в спине. Чувствую себя замечательно 😃
Екатерина Иваницкая
Регулярно посещаю массаж у Бронислава! Все очень нравится, всегда есть гарантированный результат после первого сеанса. Уходит боль в спине и в ногах, зажимы и напряжение с мышц 🔥 Приятная атмосфера, можно полностью расслабится ☁️