Таёжный дворик
Магазин
Анастасия
Очень люблю данный магазин, всегда всё свежее и вкусное! Кофе и чай, просто пушка👍Очень приятные, вежливые девушки продавцы работают. Всем рекомендую, не пожалеете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас🌺
НБ
Наталья Балькова
Отличный магазин, сервис на уровне! Все помогли быстро собрать для отличной посылки из Сибири 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Евгений Борькин
Посетили данный магазин для приятного подарка маме) и выбрали подарок за 10 минут, спасибо огромное девушке Виктория, которая предложила разные варианты под нашу стоимость! Благодарим ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть В…
Светлана Яблочкина
Идеальный Магазин с большим ассортиментом и вкусностями 💕
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Наталья Усольцева
Магазин хороший,очень понравилась продавец женщина ,вежливая,помогла разобратся с ассортиментом и выбрать продукты на подарок,люблю таких искрених людей,побольше бы таких продавцов,на последок сварили вкусное кофе. Приду к вам еще не раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лена Дехтярёва
Магазин хороший, ассортимент разнообразный, но консультанты оставляют желать лучшего. В 20 числах ноября зашла попросила помощь в выборе подарка. Заинтересованности 0. Пока я стою у прилавка и пытаюсь сама что-то прочитать, что находится за спиной девушки, консультант мило общается голосовыми сообщениями по личным делам. Ладно, выбрала с горем пополам, спасибо что хоть что-то с далека показали. Недавно снова заходила с ребенком. Он прикоснулся к какой-то коробочке. Консультант ребенку «не трогай, тебе оно не надо, там специи». Он просто прикоснулся к коробке! Не перевернул, не поднял ее в воздух, не подкинул. Просто рассматривал картинку на коробке держа ее ладошками. Не нравится, делайте полки выше, а не на уровне глаз детей. Жаль конечно, что отпадает всякое желание заходить в этот магазин только из-за консультантов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь приношу свои извинения. Если речь идёт о сотруднике старшего возраста…
AF
Alexandra Firs
В меню есть бабл ти, на вопрос готовят ли его, продавец ответила «ну вообще да, но я не буду, я не умею, это учиться надо» Адекватно вообще ? Она для чего там сидит тогда?
Александра Кондахчеан
магазин бомба!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Александра, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Клава Ф
Кофе вкусный здесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Клава, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЗ
Ксения З
Мне рассказали, что половинка 200мл стаканчика - это двойной американо за 160р. Спасибо))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь приносим свои извинения. Данный сотрудник работает второй день. Видимо…
M
May
Хороший ассортимент, приветливый персонал и главное продукцию отличного качества! 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
May, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Мельник
Собрали наборы в подарок с помощью продавца. Все очень понравилось. Достойный подарок получился. Хороший магазин с отличным ассортиментом
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Любовь Тимофеева
Магазин отличный, огромный ассортимент, все натуральное. Виктории большое спасибо! Видно, что продавец разбирается в ассортименте, очень приветливая, всегда подскажет. Вобщем магазин супер, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕО
Екатерина Овчинникова
Беру тут орешки всегда свежие Брали белый гриб И удивил вкусный кофе 😊 Вежливые продавцы А еще брала чай алтайский, тоже хороший состав 5 ⭐️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Бычкова
Отличное место! Всё вкусно, красиво. Кофе хорош. Персонал улыбчивый.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Даниил Симанкович
Отличный уютный магазин и очень отзывчивый персонал ! Все очень вкусное и выбор большой!!! Процветания вам!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
пК
полина Кузнецова
самый вкусный баблти тут!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Катя Катерина
Любимый магазинчик) Зимой покупаем горячий чай, летом бабл Ти) А ещё большой ассортимент кофе, чая и трав👍
3 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Алена Шарова
Классный и большой ассортимент много товаров , классный веселый продавец
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Макар Русанов
Очень понравился этот магазинчик вкусный бабл ти разнообразные ягоды орехи конфеты очень добрый персонал мне все понравилось очень советую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЧ
Ева Черкашина ྀིྀིྀིྀིྀི
Очень вкусный Bubble Tee
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
😻 🩷
Очень вкусно , очень чисто, вежливые сотрудники !
2 июля 2025, официальный ответ
😻. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда.
ВВ
Виктория Вовченко
Отличный магазин, часто захожу сюда за кофе и ягодой, очень большой и интересный ассортимент, в особенности можно подобрать подарки на любой праздник или даже заказать!!! В магазине всегда чисто, продавцы всегда подскажут и расскажут про товар, девчонки точно знают своё дело!) И очень круто, что к каждому празднику магазин украшают и проводят разные акции и скидки, кстати скидки бывают и в обычные дни🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вмктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что Вам понравилось.
ТА
Татьяна Атавина
Сегодня случайно первый раз попала в таёжный дворик пока рассматривала продукцию приветливый продавец предложила, посоветовала взять некоторые ягоды, взяла ещё замороженные овощи. Всё выглядит качественно, красиво надеюсь вкусно(ещё не пробовали) А брусника, клюква😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
СЩ
Светлана Щербак
Здравствуйте! Отличный магазин, качество всей продукции лучшее, что я встречала. Выкладка товара очень удачная для покупателя, всё видно, всё читаемо. Выбор продукции очень большой, продавцы вежливы, приветливы, тактичны! Очень люблю этот магазин! Благодарю, что в нашей С Каменка теперь есть качественная продукция!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 😉
Лариса Фомичева
Очень нравится ассортимент : грецкий орех, фисташки, макадамия отличного качества. Покупала набор в подарок из разных видов орехов- все свежие, отборные, хорошо упакованы. Недавно открыла для себя авторский чай - очень вкусный, завариваю в стеклянном чайнике на 600 мл воды 😋Купила 5 разных вкусов, буду пробовать все!!! Также покупали алтайский мед с пыльцой- очень вкусный. Продавцы приветливые, помогают с выбором.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Дмитрий Владимирович
Не знаете как поправить или восстановить здоровья?Вам сюда!Травы,снадобья в впечатляющим ассортименте, что берут начало из мифов, легенд и поверий разных народов.Вежливые сотрудники!Моё уважение!От души!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Снеткова
Отличный магазинчик Находится рядом с домом Была наверное уже раза 3, на 8 марта решила сделать маме подарок в виде чая Приветливая женщина продавец Оксана посоветовала я купила аж три вида сегодня так же забежала и опять Оксана посоветовала чай уже испробовали очень приятный Вернусь опять однозначно спасибо огромное за такой магазинчик
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно. Будем рады вам всегда!
Тимур Ануфриев
Супер магазин! Отличный выбор, большой ассортимент Давно не хватало такого магазина в Каменке! Рекомендую однозначно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова. При следующей покупке, покажите Ваш отзыв и Вам будет скидка 5% на весь товар в чеке.
Елена Булавина
Покупали данный набор на подарок маме на праздник, конфеты свежие, все вкусно, рекомендую к покупке.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. При следующей покупке, покажите Ва…
Анна Любас
Покупала чернослив несколько раз.Всегда брала тот,что дороже.На мой вопрос,чем отличается,объяснили,что косточки удалены разным способом,ну и метод сушки разный,но тот итот хороший).Последний раз купила тот,что подешевле и чуть зубы не сломала.Думала,может попался с косточкой,ан нет...Чернослив дубовый оказался,только на компот и с косточкой(((.А вообще неплохой отдел,выбора много)
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Уточню информацию по вашему вопросу. Рады буд…
Компания Анвир
Продукция в целом неплохая, брала там несколько раз замороженные ягоды, но последний раз чуть не сломала зуб об вишню "без косточек" 😏думала, может одна случайно попала, но таких ягодок оказалось достаточно много
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь приносим свои извинения. Скорее всего сотрудник перепутал перепутал ко…
Юлия КУЧЕРЕНКО
Какой прекрасный подарок получился! Собрали всё на нужную сумму и из того, что захотелось! Всё быстро! Огромное спасибо вам.
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌺
Г
Гость
Хороший магазинчик доброжелательные продавцы . отличная продукция.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим. Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Волченков
Побывал в данном магазине. Всё на высшем уровне. Асортимент богатый. Всегда всё расскажут и посоветуют. Всех благ и удачи всём продавцам и руководство.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗