Апрель
Аптека
3.7
3.7
Максим Пантелеймонов
Вчера первый раз посетил вашу аптеку !Хочу поблагодарить замечательного фармацевта Кристину!Быстро и четко выполняет свою работу, очень внимательна к покупателям. Обслужила меня прекрасно, все объяснила, я остался доволен! Буду ходить к вам всегда!
ТА
Татьяна Алиханович
Осталось очень довольна обслуживанием и профессионализмом фармацевта.!Кристина знает свою работу и может дать совет в любой ситуации! Приятно приходить в аптеку и видить всегда улыбку и доброжелательность!
Оплата Сбер
Надежда Ладина
Недавно посетила аптеку Апрель !К сожалению, столкнулась с не очень приятным опытом. Фармацевт по имени Кристина , к которой я обратилась, была довольно грубой. Вместо того чтобы помочь мне с выбором лекарств,она стояла и долго разговаривала по телефону,потом соизволила уделить мне немного времени, отвечала на мои вопросы с раздражением и недовольством. Это создало очень неприятную атмосферу, и я не получила необходимых рекомендаций. Важно помнить, что в аптеке мы обращаемся за помощью, и вежливое отношение всегда играет огромную роль. Надеюсь, что в будущем обслуживание будет на более высоком уровне. Буду благодарна, если мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания в аптеке! 🙏✨
Elena Yakusheva
Прекрасная аптека и фармацевты🔥лекарства со скидочной картой на порядок дешевле чем в других ,если чего то нет в наличии,можно заказать со склада 👍
Ирина Коновалова
Моя бабушка пришла с аптеки, расстроенная, рассказала, что фармацевт Кристина, очень грубо разговаривала, невозможно что-то спросить, бабушка дала скидочную карту, покупка была большой суммы, была бы хорошая скидка, на что Кристина сказала, у вас она просроченная и даже не предложила её продлить, пробила чек без скидки, А бабушка человек пожилой, особо не разбирается, я у неё стала спрашивать и она мне рассказала такую историю, причём это уже не первый случай и жалобы, почему нету контроля со стороны начальства, не понятно, этому человеку только на базаре торговать ,образ соответствующий!
Александр Тимофеев
Если пенсионер то по мнению продавца глупый должен дать ей смартфон, чтобы она в нем что-то делала.
Анастасия Бобровникова
Вежливые сотрудники, подскажут объяснят))))
OK
Oksana Kosarevscaya
Кристина - фармацевт от Бога. Жаль тех, кто потерял такого сотрудника. Теперь только в апрель, благодаря Вашему сотруднику. Процветания вам.
ДА
Даметкен Абдрахманова
Обожаю эту аптеку, девочки там тоже милые все подскажут и расскажут. Теперь все мои знакомые и родные и ходят только туда)))
МН
Мария Никитина
Отличная аптека!!! Персонал просто супер, всегда помогут и подскажут!