Ключи от рая
Мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
R S
Три раза мне делали домофон ключ и все три он не работал , полдня потратила к ним бегать мерять ключи . В итоге не работает никакой
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем и Вам добра и процветания! Спасибо, что увеличили нам отзывы. Вот уж действител…
стас трифонов
Огромный ассортимент.Оперативное исполнение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Стас, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Оксана Ланговая
Все очень хорошо сделали, быстро и качественно!Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова в нашей мастерской💛
ВВ
Виктория Виктория
Отличное место! Мастер супер, сделал застежку на босоножках за минуту, буквально, не отходя от кассы🤌🏼 Прайс неожиданно порадовал. Желаю процветания!
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Олег Войнов
Замечательный мастер.Рекомендую.Носила ножи на заточку,один нож был сломан, мастер все исправил.
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашей мастерской
Алина Четвергова
Нужно было сделать дубликаты ключей, сделали всё быстро и качественно, так ещё и с гарантией)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что высоко оценили услуги нашей мастерской !!! Приходите, будем рады вас видеть снова 🌸
СЦ
Сборочка Цупиков
Всё на высшем уровне, зашили кроссовки очень аккуратно!!! 10 из 10
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть Вас ещё в нашей мастерской!
Mr Michael ...
Владислав знает свое дело, обувь будет жить дальше, хорошее место, рекомендую.
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас в нашей мастерской 🤗
ЮА
Юлия Анохова
Заказала ключ от домофона, на следующий день перестал работать. Пришлось идти чтобы переделали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. В заготовках домофонных ключей всегда может оказаться произ…
Анастасия Косенкова
Срочно нужно было сделать дубликат ключа. Пошла в ближайшую мастерскую изготовления ключей, мастер сделал дубликат быстро, чем очень выручил. Спасибо Владиславу за работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей…
Н
Наталья
Обращалась несколько раз к мастерам, всё хорошо сделали, отдельное спасибо хозяину мастерской, имеется даже гарантия на сделанную работу! Рекомендую данную мастерскую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! С радостью будем ждать Вас в…
Алена Шипунова
Обратилась ушить сапоги в голени,в других местах сказали что это не возможно. В этой мастерской всё сделали идеально, оказалось не решаемых проблем нет ) Рекомендую .
Спасибо, Алена, за ваш отзыв!!! Ждем Вас снова в нашей мастерской🤝
Михаил
Быстро изготовили ключ
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас ещё!
Дарья Кормачева
Приятный мужчина, качественная работа. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Мы очень рады, что вам понравилось качество выполненных работ. Приходите к нам ещё !