Крабы
Сифуд-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОА
Ольга Амашева
Были вчера в данном заведении на ужине. По блюдам замечаний нет, все вкусно. Официантка нас обслуживала абсолютно безразличная. Ничего не предложить, не посоветовать не могла. Заказали сашими из осьминога, попросили принести острый соус у нему. В итоге острый соус принесла к устрицам, когда сашими были съедены. Со стола пыталась забрать тарелки, в которых еще была еда, несколько креветок, руккола и сыр из салата. Проблема с посудой? Или намек от заведения, что бы поскорее выметались? Ну и по чеку в итоге тоже интересно- в меню указано гора краба 1кг и гора креветок 1,2 кг, в чеке написано 800 (без единиц измерения). Ну в общем впечатление так себе, сервис явно хромает.
Лилия Бобряшова
Вкусно! Стильно! Феликс потрясающий-мы влюбились!:)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Владислав Слухай
Ходим сюда не в первый раз, обслуживание отличное, блюда всегда горячие, морепродукты свежие, щучьи котлетки и ряпушка заслуживают особого внимания, Феликсу отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет с выбором, рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ирина Киршенблат
Вкусно, уютно
Александр К
Все вкусно!
Dashiki Рей
Супер место с морскими гадами, просторно, атмосферно и очень вкусно! А завтрак из 12 блюд за 990₽ который мы недавно пробовали и объелись вдвоем / просто пушка🔥
КП
К П
Место посетили Дорого Невкусно Спасибо, пожалуйста Интерьер на 3 , без заморочек Отдельная тема про официантов - отношение такое будто пришла я к ним в гости - подсказать порекомендовать не могут ( конкретно спрашивали про краба , какого лучше заказать и что там можно будет съесть)как итог : 3 палки за 1500руб. , ко всему еще принесла неверную позицию напитков ( истерику не поднимали -просто оплатили ) Из самих блюд вкусно было лишь - картофель фри , и соус том ям в «Горе морепродуктов» (горой назвать сложно ) , несколько мидий , бедные осьминожки в куче кляра , несколько креветок , 2 гребешка еле оторвали от створки -пригорел сыр , были еще клешни краба , но при открытии из мяса там была пустота и пара волокон 🥲 Ежи на любителя ( к ним претензий нет ) Ушли голодные , поехали есть домой 😂
Юля .
Обслуживание на высоте, официант Феликс рассказал про особенности подачи гребешков, помог сделать выбор. В целом-остались довольны. Единственное, в зале очень прохладно, стоит иметь ввиду. Цены выше среднего, но, я думаю, что не самые дорогие в городе по этому сегменту.
……
… …
🎉 У всех стартовала Масленица, и это значит, что пора жарить блинчики и веселиться! Мы решили начать праздник с ресторана Краб🥞 Заказали трендовый из 12 блюд! Блинчики там – это что-то! 😋 Масленица – это не только про еду, но и про веселье. Так что теперь погода не помеха – главное, что мы в кайф! 🎈 Все очень вкусно, официант Алиса просто чудо, ей отдельное спасибо! А главное у ресторана есть своя ПАРКОВКА!!!! Ну это МЕГА ПЛЮС!!!
Юля Кубышева
Интересное место
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусно , свежие морепродукты , отличный сервис
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Юлия Анищенко
Отличное место, очень понравилось меню Горы правда невероятные, отличная кухня, классные официанты ( Феликс) Спасибо, мы в восторге !
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Лариса Нестерова
14 февраля заказали столик в Крабах . Заказали Гору L , устрицы , ежи , большие креветки в кляре , брускетты в ассортименте , нашей компании все очень понравилось . Все блюда подали из свежайших продуктов, очень вкусно провели вечер. Спасибо Крабам! Рекомендую всем !!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Арина Чухно
Приехали в Новосибирск специально ради крабов и ни капли не пожалели ❤️ Брали гору крабов, пасту, роллы, пиноколаду и чай, все на высшем уровне. Отдельно отмечу изумительные и нежнейшие роллы и безумно вкусную пиноколаду🥰 В пасте не понравился томатный соус, но наш официант Татьяна пообещала, что в следующий раз нам обязательно сделают со сливочным☺️ Спасибо крабам и официанту Татьяне ❤️
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Вчера решили с мужем поужинать в данном заведении. Позиционируют они себя, как бар, но цены, как в ресторане. Мы заказали гору S, пасту двух видов, отдельно гребешки, щупальца краба, салат с томатами и рукколой. Теперь по порядку: гора норм, в целом вывезли за счёт соуса. Большой вопрос к гребешкам: что вы с ними делаете??? Прилипший, засохший сыр на створках и супер-маленький несчастный гребешок. Я вообще не поняла, что я съела. Ребята, поищите рецепт в интернете хотя бы. Паста - ни о чем. Пресная, безвкусная, обычная паста по цене ресторана. У мужа было повкуснее (песто спас ситуацию), но опять же пересушеный осьминог. Салат: ну тут-то уж можно было и все сделать по правилам)) Да, рукколы было много, очень много. Помидоры-черри пластмассовые, как-будто из Магнита. Муж был возмущен, что очень скудный выбор пива из дешевых сортов. Нам было сказано, что у них упор на вино, а пить пиво с морепродуктами - моветон). Ну ок. Интерьер - на любителя, не очень уютно. Перед рестораном каток, будьте осторожнее.
Т—
Татьяна —
Место, которое можно посетить только раз. Средний чек около 5000 на человека. Не уютное, дизайн техничный. Очень дорого , порции маленькие , обслуживание медленное. Перед входом просто каток, будьте осторожны! Не рекомендую
КМ
Кристина Милицкая
Это было вкусно! Обязательно придем еще, когда будем в Новосибирске) Ждем открытия в Барнауле!?
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 Барнаул пока не осилим))))
VV
V V
Не хотелось писать отзыв, но сегодня пришла точка кипения на очередном бизнес-ланче, делать скидки и уходить голодной больше не хочется. Я работаю в этом же здании и периодически хожу на бизнес-ланч в данное заведение с коллегами или без. Не единожды были проблемы с ожиданием или качеством еды. Сегодня пришлось снова ждать горячее 50 минут, позиция Кальмар карри фри- его принесли пережаренным и твердым, рис пресный. Есть невозможно. Это просто ужасно невкусно. На просьбу переделать или заменить, традиционно я получила комментарии от официантов что кухня перегружена ожидание горячих блюд еще + 30 минут, а давайте мы вам из счета блюдо уберем или давайте вы будете вообще звонить и делать предзаказ (тут я чуть не упала). А давайте я вообще прийду со своей едой и сделаю вид что так и должно быть. Уважаемое заведение Крабы, убирать блюда из чеков можно до бесконечности, но как это решает вопрос гостей который пришли перекусить в короткий обеденный перерыв и потеряли на ожидание почти час? Никак. Официанты не способствуют решению ситуации, на мой вопрос пригласить управляющего менеджера парень официант ответил что управляющий он, затем вернулся и сказал что пообщаться со мной руководство не может, нет сейчас времени. Я даже предложила оставить мой номер. Ну нет так нет. При этом средний чек ланча более 1000 рублей за салат+горячее+ напиток. Единственный приятный и подкованный официант это Татьяна, сегодня ее увы не было. Ресторану точно стоит обратить внимание на мнение гостей, а не игнорировать обратную связь или решать проблему отменой позиции в чеке. Если честно возвращаться не хочется больше, лимит скидок на все что у вас происходит закончился.
КС
Катерина Стадницкая
Самые ужасные не свежие морепродукты.Рвало пол вечера А директор это вообще отдельная история.Спасибо пожалуйста)На претензию директриса отреагировала оскарблениями,уровень я считаю🫶🏽
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Что из морепродуктов вы пробовали, по какому принципу определили, что они не…
JB
Julia Bryzgalova
Очень теплое и светлое место с разнообразной и полезной едой! Отдельная благодарность официанту Феликсу за его внимание, заботу и великодушие! Теперь это наше любимое место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова!
Илья Иванович
Раньше было здорово, а сейчас цена улетела в космос, а ассортимент наборов - уменьшился.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🤍🤍🤍
София Смирнова
Все понравилось, спасибо, вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Алымов
Вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Катя Катерина
Брали сет Том ям. Вкусно! Из минусов было прохладно (но и на улице не май месяц) и мало пива в ассортименте
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸 Учтем ваши пожелания по ассортименту 🙏🏼
ВА
Виталий Абрамов
Посетили вчера данное заведение ,это просто ужас ,заказали блюда с море продуктами L принесли,думаю сейчас двоем покушаем море продуктов а по факту принесли фастфуд,пару креветок положили и все на это. Заказали пасту с крабом принеси мизерную порцию с ладошку маленького ребенка,вообщем двоем покушали почти на 8тыс в итоге поехали домой ,заехали в другое место купили еще еды так как вообще не покушали толком а отдали столько денег ! Больше в эту богадельню не ногой !полный развод ! Ну если вы хотите просто принести им денег и нечего не получить в замен то тогда вам туда !!! Ценник огромный а блюда даже 4 летний ребенок останется голодным !!! Тысячу раз пожалел,что сходил в это заведение !
Евгения Кутузова
В Крабах ужинали на День рождения сына. В честь чего от заведения был презент - креветочный торт. Это очень мило и приятно. Кухня вкусная, меню достойное. Интерьер стильный,но в заведении было прохладно. В связи с чем официанты предлагали пледы. С нами работал официант Феликс. Отдельно спасибо за качество работы! Обязательно придем снова!
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Таня Постникова
Чудесные завтраки. Спасибо Татьяне.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛И спасибо за такие эффектные фото😻😻😻😻
ЮН
Юлия Никитина
27.01 отмечали с мужем годовщину свадьбы. Все очень понравилось. У нас мыл официант Феликс, очень хороший вежливый все доступно и понятно объяснил по меню , нам все понравилось. Данное место будем рекомендовать друзьям ))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Кушнарева
Заказали «гору морепродуктов», размер L, 1,5кг за 4900₽ Пол порции это картошка фри) И это неожиданно, т.к. в составе блюда ее нет!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В составе подробно написаны все компоненты 🙏🏼 нельзя сделать гору только из мяса, важно сбалансированность еды….углеводы в том числе)
Елизавета К
Пасту с лососем было невозможно есть. Она была прокисшая и когда официанту было об этом сказано , официантка сделала вид что это норм. Ни извинений ничего. С таким отношением, больше ни ногой. Ну и спорить с гостями как минимум не прилично
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наши повара, су.шеф попробовали вашу пасту, проверили все заготовки. Мы владельцы заве…
ИГ
Ирина Г
Во-первых, жирный минус за отсутствие альтернативного молока! В наше время в каждой богом забытой кофейне оно есть. Во-вторых, при заказе было озвучено, что в прошлый раз грибной суп был острый, можно ли в этот раз учесть этот фактор и сделать что то с этим, на что официантка ответила, что он вообщееее не острый!!! Спасибо за учтенное мнение!
30 января 2026, официальный ответ
Мы проверили все блюда, с ними было всё прекрасно. Мы не кофейня, а ресторан морепродуктов…..мы не с…
Александра Просто
Вкусные и свежие морепродукты, классное место! Спасибо!
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
УБ
Устинья Бокова
Вкусно, морепродукты качественные, но подача своеобразная, надо ещё попробовать добыть морепродукты из их панцирей и при этом не измазаться в соусе
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 действительно, у нас есть блюда , где кр…
Александр Б.
интерьерное кафе, морепродукты по адекватным ценам. Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Туяна Немаева
Сходили с подругой на завтрак. Он превзошёл все ожидания! Вкусно, сытно, сбалансированный подбор блюд! Обслуживание на высоте, так быстро все подали и очень красиво! От души благодарю! Процветания Вам!
27 января 2026, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁 будем старать…
Марина Романова
Шикарные завтраки😍 Все очень вкусно и главное сытно. На двоих одного завтрака хватило за глаза 👌 Официанты очень вежливые и обслуживание быстрое.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Анна Уразова
Очень вкусно было, приятное обслуживание, меню интересное
27 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно!🤍ждем в гости снова)
Татьяна Травкина
Сервис просто отвратительный. Начиная от звонка в заведение, заканчивая расчетом. В помещение очень холодно, он стен прям дует, несколько раз пересаживались, плюс вводят в заблуждение клиентов, касательно занятости столиков. Официант Полина, работающая 25.01 повела себя абсолютно не профессионально. Заказ принят, блюдо одного человека уже принесли, давно все съедено, блюда второго и близко не были ещё готовы. Уточнили, напомнили, сказали сейчас уточнят, чуть погодя приносят половину, про другую ни слова. Сказали официанту, что не удовлетворены, если увидят плохой отзыв, то это будет от меня, ответ "хорошо". Пиццу так и не принесли, уже попросили счет, про неё ни слова, от пиццы конечно же отказались, больше часа ожидание, при 1/3 посадки. Ушли в бешенстве, хотели насладиться отдыхом, познакомиться с заведением, приятно провести время, но сервис испортил все впечатление и отдых. В конце, когда приносили, счет, официант показушно прокатила стакан по столу, показывая свой профессионализм)))
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Напишите нам , пожалуйста, в телеграмме +7 (913) 387-94-98🙏🏼 обязательно ра…
ЮК
Юлия К.
Любите ли вы морепродукты так, как люблю их я? Если нет, вам просто не попадалось того самого, идеального блюда! Недавно я совершила настоящее гастрономическое открытие в этом уютном ресторанчике. Невероятным впечатлением стала целая гора морских гадов! Великолепное ассорти из крабов, гребешков, мидий, креветок, вонголе и кальмаров - невероятно вкусных особей. Всё это великолепие было под нежным, слегка пряным маслом, которое подчеркивало вкус каждого обитателя морских глубин. Это было просто божественно! А роллы с тунцом и трюфелем... Они буквально таяли во рту. Трапезу дополняли уютный интерьер, расслабляющая музыка и безупречное обслуживание ( отдельный респект Феликсу). А какое к этому всему подали розовое вино! Лёгкое, освежающее, оно идеально оттеняло вкус еды, делая каждый глоток чистым наслаждением. В общем, это был не просто ужин, а настоящий праздник вкуса. Заведение оставило прекрасное впечатление, и небольшой комплимент от шефа в начале трапезы сделал бы этот вечер просто безупречным.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам снова ❤обязательно учтем ваше пре…
НИ
Наталья Иванова
Неоправданно дорого! Реклама в инсте совершенно не соответствует действительности, повелась на нее. Напиток 1,5 литра за 850 р по факту не более 500 гр , остальное лед. Паста 1000 р. Вкус на тройку, гора морепродуктов маленькая 2500, а в рекламе говорят за 1000! И это всего 800 гр, вместе с картошкой и кукурузой и створками. Том ям 950 - посредственный. Неплохой, но и не вау! Но точно не 950 р должен стоить. Ради любопытства пошла, но разочарована. На двоих не менее 10000, что бы не уйти голодным. А вы зачем удаляете отзыв? Я написала о несоответствие рекламе и фактической цене! Какую информацию я дала наверно, что бы блокировать меня??? Или недовольные отзывы сейчас нельзя бесплатно размещать?
ИС
Иван Своеволин
В день рождения с супругой посетил это место, были первый раз Из-за морозов людей почти не было, мы через телеграмм забронировали ко времени, но у нас не спросили предоплату, а мы и не скидывали сами По прибытию нас посадили, принесли напитки, и сказали подождать пока мы подтвердили заказ и ожидали накрытия на стол Были голодные и думали долго ждем, но ожидания того стоили (Совет если ко времени приедете- то сразу бронируйте с предоплатой и стол будет накрыт) По порядку- обслуживание и персонал в целом на 5+ Подача и сервис на уровне Ну а само качество, вкус и сами порции - это вообще как отдельный вид искусства! Мы остались довольны полностью (остатки морепродуктов нам сложили с собой) и сами с удовольствием вернёмся в это заведение и рекомендую для посещения его всем Отличное заведение с приятными ценами! (В день рождения еще приятный бонус- торт в виде креветок )
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁Очень приятно читать такую подро…
ДА
Дарья А
Чтобы люди не писали вам в комментариях и не говорили! сегодня были с мужем и взяли попробовать вашу гору за 1500 тысячи все понравилось наелись вдвоем вдоволь и даже так скажу переели! цена приемлемые и мы остались довольные подачей!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатл…
Алена П
Были в конце мая, увидела в инстаграме данный бар, как одно из мест, которое нужно посетить в Новосибирске. В целом все хорошо, красиво, хорошее обслуживание, но сказать, что было очень вкусно не могу. Крабы не зашли к сожалению, ежи тоже, лимонад был вкусный.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за обратную связь.
Anastasiya Starovoytova
Очень понравилось данное заведение, давно хотела тут побывать отведать морских гадов и вот волею случая отобедали на биснес ланче, все супер, обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал! По бизнес ланчу брали гору морепродуктов в том ям соусе, подача оригинальная вывалилм прям на стол, мужу эта идея очень понравилась, честно мне не очень(я оставила бы это все в большом блюде так как соус впитывается в бумагу и быстро исчезает со стола. Гады вкусные соус и кукуруза на высшем уровне, тоже очень вкусные, остались довольны и под большим впечатлением от заведения! Интерьер понравился мне, так светло, уютно. В следующий раз придём к вам обязательно, но уже с друзьями!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас в гостях снова и снова ❤
ЮM
Юлия Max
Да если вы не измените ничего. Быстро вы закроетесь, посетили ваше заведение начиная сначала пока не принесли чай - замерзли, за соседнем столом посетители сидели укрытые пледом. Далее заказали «гору» Крабы в пленке не прожевать, креветки резиновые, ещё и не очищенные ( не хвост, а полностью) все это в соусе ( не очень удобна брать из соуса ещё и чистить их полностью. Осколки от мидий в соусе, рис недоваренный к том яму заказывали. Что понравилось - НИЧЕГО!!! Кроме кукурузы Просто отвратительно!
Ксю Кудряшка
В восторге от подачи 🍬на видео Xlпорция смотрелась бы лучше, но мы среднюю на двоих не всю доели Впервые попалась креветка с икрой, новая икра разблокирована 🥢 Спасибо Феликсу, все расскал, подсказал и рассоветовал Ещё тут очень хорошая картошка фри Обязательно придем ещё
Ксения,здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова🤍🙏🏼
Valery Lo
Были у вас в гостях, вкусненько поели, отдельное впечатление это креветки с икрой в горе морепродуктов Немного странным показалось, что нужно самим устрицы от ножки отрезать, но вкус это конечно не испортило, устрицы есть устрицы Отдельное спасибо Феликсу❤ посоветовал очень вкусные коктейли
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Деманова
Приходили с мужем отпраздновать мой ДР. Мы заранее ознакомились с отзывами и были готовы к долгому ожиданию, поэтому данный вопрос нас не огорчил (но конечно хотелось бы побыстрее). Многие пишут про неудобные стулья. Есть такой момент, но опять же это формат бара, а не ресторана, поэтому терпимо. Отдельное Спасибо Феликсу за консультацию в выборе блюд! В общем и целом остались довольны его работой: приходил и спрашивал как у нас дела, порекомендовал вкусный коктейль, следил за чистотой стола, принёс водичку с лимоном для рук… Всё было очень вкусно! Мы взяли на пробу гору морепродуктов, брускетты, устрицы, черную пасту с крабом. Мы даже не смогли всё съесть и нам упаковали еду в контейнеры и мы на следующий день еще дома ели)) Отдельно спасибо за подарочные креветки к др♥️
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Александра
Из плюсов: удобная локация, парковка. Сервисные сотрудники Из минусов: 1. На наш вкус очень неудобные стулья. 2. Ооооочень долгое ожидание заказа при неполной посадке- ждали 1:20 гору морепродуктов. 3. У сотрудников при этом- тактика молчания - не предупредили о длительном ожидании, при этом предложили обновить коктейль ) Роллы с осьминогом были вкусными. Рис с кальмаром тоже норм, обычный. Гору морепродуктов мы не дождались, ушли.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда были у нас в гостях, обязательно проработаем минусы, которые…
Василина Вальтер
Все очень вкусно!)