Рыба и морепродукты
Ульяна Шолохова
Очень оперативная доставка, вот тебе захотелось Раков, а через час они уже у тебя. Спасибо большое 👌🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Виталич
Все было очень вкусно, раки крупные. Брал сразу вареные, приправа для варки идеальна. раки приехали горячие
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Серго
Заказал здесь раков,приготовили оооочень вкусно ☺️рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Серго, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ОБ
Оксана Брей
Решили на ужин заказать раков, нашли по отзывам вашу доставку🥰 Все быстро, оперативно и вкуснооооо нереально🫠 Спасибо Кристиночке за вкусовой оргазм🤤
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за доверие 😉
Василиса Гусева
Отличная компания , берём раков только тут , всегда свежие и оперативная доставка и ответы , так же радуют частые акции 🦞
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ирина Чайковская
Привезли оперативно, как договаривались. Раки очень вкусные, бульон просто превосходный!! Спасибо огромное, будем заказывать ещё! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Кауфман
Заказываю уже второй раз, очень довольна! Беру живых раков, доставка быстрая, все раки реально живые и активные. Кристина положила супер приправу по особенному рецепту, у меня получилось лучше чем в раковарнях :) В этот раз брала отборных, действительно большие! Почти все по 130 грамм И обзвонив всех на авито, тут реально самые лучшие цены РЕКОМЕНДУЮ 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕТ
Евгения Т
Огромная благодарность Кристине! 🤍 Вкуснейшие, чистенькие, некоторые раки даже очень крупные, приехали горячими! Настоящее гастрономическое удовольствие 🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ДЗ
Дима Зверев
Раки наивкуснейшие!!! Всем очень советую! Брали на компанию из 4 человек и один ребенок кг отборных и кг крупных хватило тика в тику! Очень вкусные раки и специи у вас отличные! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Евгений Романов
Раки просто супер,вкусные,горячие🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Денис Кобин
Самый достойный обладатель отзыва это вы 🔥 , Более 2х лет заказываем раков только у вас , очень благодарен вам за стабильное качество и низкие цены 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
A👑
Anastasiya 👑
Прекрасная девушка Кристина,готовит замечательные и вкусные раки , большой плюс что в них есть большое количество мяса, очень вкусный рассол, в меру соленые. В наличии почти всегда есть вкусные раки,и с быстрой доставкой. Оценила на все 100% не сравнится в другими местами, огромное спасибо Кристине❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Ксения Токмина
Заказывали сегодня Раков, хотели бы выразить огромную благодарность❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Все очень быстро за 40 минут уже забрали, безумно вкусные 😍😍😍Спасибо большое, теперь только у Вас будем заказывать 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЮЧ
Юрий Черный
Покупал раков — всё на высшем уровне! Крупные, сочные, очень вкусные. Приготовили в день заказа, к договорённому времени всё было готово. Остался доволен, обязательно закажу ещё. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим 💛
Александр Гращенко
Раки свежие и отличного размера, приятно приготовлены, специи то что надо.Очень вкусные, будем брать еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Сергей Матросенко
Первый раз обратился. Всё очень достойно, вкусно и во-время. Брал на праздник. Продолжение следует. Всё понравилось. Спасибо!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Софья
Размер Раков и цена просто супер. Все быстро готовится, заказываем не первый раз и все в лучшем виде 🔥🔥🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь!
Алексей Крушина
Очень вкусные раки. И доставили Быстро. Советую Всем
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Очень быстро приготовили,буквально за пол часа,а вкус раков просто супер,не первый раз берем. Всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
ВГ
Владимир Григорьев
Заказывал вчера раков средних размеров с варкой. Чистить легко, мясо вкусное, бульон ароматный👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
БК
Бабкен Карапетян
Все очень быстро и вкусно😋 прекрасно отваренные свежие раки отлично скрасили вечер, так же было много икры, что стало неожиданным сюрпризом, всем рекомендую👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Арина Луг
Очень понравились раки! Максимально быстро всё приготовили, через час уже можно было забирать. Сами раки чистые, большие, а рассол вообще отличный. Учли все пожелания по вкусу рассола, что очень порадовало. Комфортное общение от начала заказа до его получения. В общем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина
Раки просто супер! Кристина молодец! Раки чистые, все специи в идеале! Всё очень понравилось от общения, до последнего съеденного рака. Я ваш на веке!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🦞
Анжелика Белоногова
Беру у ребят раков. Всегда оперативно все организовывают. Спасибо! За вкуснейшими раками только к ним 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения
Рекомендую! Брали вареных раков. Было очень вкусно, приготовили быстро. 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.