Гибкий мрамор 54
Магазин стеновых панелей
Службы
ВЛ
Виктория Лысенко
Сегодня покупали гибкий мрамор, ассортимент порадовал, на любой вкус и цвет, остались очень довольны покупкой! Хозяева вежливые, приятные, все объяснили , ответили на все интересующие вопросы! Доставка в тот же день! Все супер!
Наталья Спирина
Отличный магазин! Большой выбор!
М.
Мадина .
Случайно попала в данный магазин и очень была рада большой выбор ,приемлимые цены, вежливый и доброжелательный продавец, нашла для себя панели о которых давно уже мечтала. Спасибо вам!
НА
Наталья Андреевна
Ранее покупала тут панели для кухни, качество бомба, уже второй год в эксплуатации все супер! Сейчас купили в комнату для прикроватной зоны,снова все хорошо, цена соответствует качеству, помогли с погрузкой . Спасибо большое вам!
Мария Фролова
Мне мама посоветовала зайти сюда, большой выбор панелей, доброжелательное отношение к покупателю. Я нашла именно то что хотела. Спасибо ☺️
Маргарита Маренкова
Была сегодня в магазине, выбирала панели, спасибо продавцу помогла подобрать , все рассказала подробно. Рекомендую)
Анастасия Геннадьевна
Для ванной комнаты прекрасно подошли панели, смотрится идеально 😍 Спасибо вам за качественный товар, дальше хотим приобрести для кухни у вас панели!
Ульяна Власова
панели смотрятся шикарно просто😍 Мы уже берем не первый раз тут в магазине панели, цена приемлемая, качество хорошее, всегда все есть в наличии,спасибо еще продавцу помогла определиться и подобрать все🫶🏻
Анатолий Антипов
Нашли все то что и хотели в данном магазине! Есть из чего выбрать, все в наличии. отличный магазин!
Олег Куликов
Вот такие панели мы приобрели в магазине Гибкий Мрамор, качество супер, цена соответствует качеству. Помогли с погрузкой, спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!
Ирина Мирная
Покупали с мужем панели в данном магазине, выбор большой, цена приемлемая. Когда выполнили все работы по ремонту коридора , я была в восторге насколько красиво все смотрится 🙏 Спасибо вам , рекомендую магазин!
Александра Андреевна
Хороший магазин, уже не первый раз обращаемся, большой выбор , всегда готовы помочь . Рекомендую!
ПК
Павел Курганов
Хороший магазинчик, приеду ещë. Советую
Михалыч
Отличный выбор все в наличии! Приехал купил погрузили ребята молодцы! Помогли с выбором спасибо вам! Фото приложу как доделаю
ВЛ
Владислав Лукьянов
Панели реально красивые , в живую намного красивее чем на фото.
оС
оксана Собченко
Замечательный магазин. Приветливые милейшие люди. Огромный ассортимент. Цены - огонь!!!
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Супер внимательный менеджер , мне прям максимально все понравилось!!! Всем советую! Очень много классных идей с их материалами можно воплотить в жизнь!
кп
ксюха п
Очень доброжелательные девушки, цены адэкватные
ОД
О Д
Самый классный выбор стеновых панелей, самые выгодные цены в городе 👍
СП
Семён Петров
Самые дешёвые цены
К
Константин
Отличный магазин 👍 Большой выбор широкоформатных панелей, которые можно использовать для отделки кухонных зон, ванной и спальной комнаты. Отличная замена керамограниту и кафелю по очень привлекательной цене. Рекомендую.
ВШ
Владислав Шинкевич
Все честно , отличный продавец !!! На 1000 баллов , советую всем !!! Отправили мне в другой город ! Без всяких проблем !!! Можно доверять 1000% спасибо вам большое! 🤝
ЭТ
Эвелина Терешкина
Купила рулонные листы, всё понравилось 🥰 Отличный продавец! Выбор большой, долго выбирала, но всё объяснили, и помогли с выбором! ❤️
Максим Первый
Алина подсказала,помогла с выбором цвета и помогла подрезать панели по нужному размеру. Огромный выбор стеновых панелей Рекомендую место! P.S. Еще не устанавливал
Елена Румянцева
Отличный магазин, доступные цены, хороший сервис Качество 🔥, всё понравилось, спасибо ❤
Алёна Кузнецова
Отличный магазин с широким ассортиментом, если совсем не разбираетесь или тупите - вам помогут подобрать под любой интерьер :)
Мария
Брала мрамор для стенки под тв зону, ассортимент большой, цены не кусаются. Все сделали быстро!🤗
Софья Капустина
Огромный ассортимент, подберут под любую комнату! Качественная и быстрая установка, сервисом довольна, буду советовать 🌸
Н
Ника
У меня кроме разговора ,( ито дозвонилась всего один раз, по рабочему графику дозвониться невозможно) дело дальше не пошло .сейчас , сейчас мне ответили, видимо должна была ждать , однако извините купила дешевле в другом месте .перезванивать не нужно
Гм
Гибкий мрамор 54, магазин стеновых панелей
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра вы не являетесь клиентом удалите свой отзыв вместе со своим мужем Буратино
БуРаttиНо
Ну не впечатлили, ассортимент обычный.менеджер / продавец думаю она же хозяйка с очень неприятным голосом , цена как у всех даже повыше От безысходности купили у них, если бы все свои дела сделали во время, на них бы даже не посмотрели.
КП
Кирилл Петров
Сделали все качественно и быстро, большой выбор цветов на любой вкус, самое долгое, что вы будете делать - это выбирать под ваш вкус, потому что глаза разбегаются от красоты, но и здесь вам помогут подобрать под любой ремонт, всем доволен и советую!
OT
Oksana Trubizina
Очень большой выбор ! Подобрали под интерьер ! Классный магазин ! Будем ещё обращаться . Спасибо !
ВП
Владимир Палунин
Магазинчик то что надо, выбор огромный, помогли составить дизайн проект, в нужных цветах, даже не думал что в нашем городе такое есть, спасибо
И
Ирина
Супер магазин с большим ассортиментом всех видов стеновых панелей