ProfLaser
Студия правильной эпиляции и центр обучения лазерной эпиляции
Скидка 40% на первую процедуру лазерной эпиляции. Всё тело — 2990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елизавета Елизавета
Выбран компанией
Я могу с уверенностью сказать, что эта студия– одна из лучших в нашем городе!😍 Результат всегда превосходит мои ожидания: кожа гладкая и ухоженная, а эффект сохраняется надолго. Отдельного внимания заслуживает руководитель студии - Марина. Она настоящий профессионал своего дела! Её подход к работе вызывает доверие, а её доброжелательность создаёт уютную атмосферу. Я полностью довольна результатом! (Уже привела всех подруг😅) Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию и желает получить идеальный результат!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета) Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸 Студия…
Влада Мажуко
Хочется с уверенностью сказать, что эта студия оказывает нереально качественную услугу. Результат видно с первого раза, каждый участок тела прорабатывается до мелочей. Приятный коллектив, девочки всегда войдут в положение и смогут подобрать время для вас. Отдельно хочется отметить Екатерину, которая с теплом принимает каждого и сможет стать приятным собеседником, с ней как ни с кем, процедура проходит максимально комфортно. Даже 5 звезд мало, чтобы оценить работу этого замечательного места❤️
Добрый вечер, Влада, благодарим за ваш отзыв 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
ЮН
Юлия Некрасова
Уютная студия приветливый персонал вежливый! Отдельное спасибо Екатерине нашла подход ко мне. Остались только хорошие впечатления. Я рада знакомству с ProfLaser. Теперь не хожу на восковую эпиляцию и тем более забыла про станок. Всё гладенько и нету раздражения и покраснений.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Анастасия Павлова
Здравствуйте. Решила начать делать эпиляцию,так как бритва надоела выбрала лазерная эпиляцию ProfLaser и не ошиблась с выбором. Мастер Екатерина чудесница и отличная собеседница , знает свое дело! Не больно , гладкость , гормальные зоны уходят волосы как обычно. С первых процедур я уже почувствовала облегчение в плане того что нету раздражения и ничего не чешится, нету покраснения. И правда волос нету!!!Приобрела абонемент и цена адекватная. Вообще меня все устраивает. Если хотите результат то это к Екатерине и цена норм и результат. Рекомендую девочки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Студия пра…
Юлия Муратова
Посещаю мастера Екатерину уже второй раз,профессионал своего дела! У меня темный достаточно жесткий волос,после первой процедуры 95% волос уже нет,делаю комплекс в три зоны,я в полном восторге) Буду и дальше продолжать курсы у Катюши 🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! большое спасибо за теплые слова ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
Екатерина
Сдела три процедуры лазерной эпиляции. Результат шикарный. Очень довольна эффектом. Уже после первой процедуры волосы почти перестали расти. Мастер прекрасная и милая. Очень внимательная и делает свою работу на высоте. Вобщем очень довольна что попала в эту студию. Однозначно рекомендую)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Студия правильной…
Мария Медведева
Честно, я столкнулась с таким впервые. Полное разочарование. Я прошла курс лазера в другой студии и была не особо довольна, что местами остались полосы (но они стали светлые и пушковые), начала искать студию где мне доведут все до идеала, подписалась на некоторые студии в инстаграме, данная студия сама мне написала и предложила записать, оценила клиентоориентированность и записалась. Я не буду описывать все моменты. Выделю только главное, вишенку на торте)))) после лазера подмышек мастер мне говорит, сейчас доработаем воском и дергает мне волосы воском 🙂🙂🙂 Честно в этот момент я еще не осознавала, что меня ждет , но мысли о том, что это делать категорически нельзя пролетали в моей голове, после выхода я сразу же начала искать в интернете что же об этом пишут, как оказалось действительно категорически нельзя, но думаю я мастер знает что делает, хорошо. Как итог прошла неделя, у меня начали расти темные жесткие волосы, которых я до этого не видела почти год. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Студия бомба, посоветую всем))))) Также добавила скрин с чеком о предоплате и диалог со студией в вотсаппе. Чек о полной оплате предоставить не могу, т.к попросили оплатить наличкой )))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время для отзыва. До посещения нашей студии вы проходили курс из 1…
ДА
Диана Алексюк
Удобное месторасположение салона, приветливые мастера и отличный эффект после процедуры. Используют современное оборудование. После переезда искала студию для поддержания эффекта от процедуры и мне порекомендовали именно ProfLaser. Теперь хожу только к ним.
20 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
Зарина Мирошникова
Посещаю студию ProfLaser не первый год Очень рада открытию второго филиала, вы стали для меня еще ближе 💜 Хожу к разным мастерам, все проводят процедуру на уровне. Спасибо, что я давно забыла о нежелательных волосах Сейчас прихожу только на поддержание результата раз в полгода
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤ Студия правильно…
Ирина ㅤ
Была на процедуре лазерной эпиляции второй раз, после первого уже был заметен результат. Мастера очень вежливые (Полина и Екатерина),внимательные, чувствуешь себя во время процедуры комфортно🩵
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛 Студия правильной эпиляции, P…
Светлана Туманова
Посетила данную студию по рекомендации подруги. Мастера вежливые,внимательные. Эффект был заметен уже после 1 процедуры👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Юлия Устина
Процедура прошла успешно
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
Надя Грабовская
Пришла в студию за своим мастером лазерной эпиляции Екатериной. Студия очень понравилась, уютное хорошее место, расположена недалеко от метро, рядом есть возможность припарковаться. К мастеру Екатерине хожу уже больше года, она крайне профессиональна, вежлива, внимательна, а самое главное - результаты от процедур великолепные.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надя, за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
OM
Onezha Migranova
Пришла в эту студию за своим мастером эпиляции Екатериной. Прохожу курс лазерной эпиляции уже больше полугода, результаты потрясающие. Жалею только о том, что не начала раньше. У меня низкий болевой порог, но то, как работает Екатерина, позволяет мне чувствовать себя комфортно во время процедуры. Мастер внимательная и аккуратная, советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Onezha, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Титова
Все прошло отлично, мастер Екатерина - супер ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
ОР
Ольга Рязанцева
Самая лучшая студия в Нск💜 Ранее, ходила в 1й филиал на Ключ-Камышенское плато к основателю и мастеру Марине💕Не так давно открылся 2й филиал на Демьяна и работает там замечательный мастер Полина🙂. (В связи с переездом ,удобнее ходить стало по 2 адресу)Спасибо девочки Вам , за сервис, за результат!🥰Марина, Вам отдельное большущее Спасибо за то, что у меня теперь нет ни одной волосинки и посещаю студию 1 раз в пол года. Процветания, роста и таких же доброжелательных клиентов, как и Вы сами🫶💖💋
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Даниил Петров
Все отлично ,девочки все хорошо сделали ,советую всем даже мужчинам.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо, что выбрали нас 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
ЯО
Яна Онищенко
Была на процедуре впервые ,страшно было. Я в восторге уже после первой процедуры! Я желаю,что не сдала этого ранее. Проконсультировали от и до. Я рада что выбрала Вам❤️фото нет. Но я не верила до последнего что такое может быть 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам. Студия правильной эпиляции, PL💙
ЕГ
Екатерина Гудинова
Это лучшая студия в Новосибирске. До этого делала лазер в другом месте, после чего были фурункулу, которые пришлось вырезать у хирурга, а волосы так и росли 😡 Долго собиралась вновь попробовать, но не решалась. Наблюдала работы студии целый год и собралась, теперь я счастливая и довольная, хотя сходила пока что всего 3 раза, но эффект заметен уже очень сильно. Если кто то сомневается, то советую сходить и попробовать, ваши сомнения исчезнут.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас! Студия правильной эпиляции, PL💙
Маришка М
Осталась очень довольна своим посещением данного салона! Кожа гладкая без единого волоска! Хочу пожелать Вам процветания, буду советовать Вас своим подругам ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ириша! Спасибо вам большое за теплые слова. Студия правильной эпиляции, PL💙
Наталья Самоковская
Если хотите забыть о нежелательных волосах и раздражении, то вам сюда👍 Уютное и чистое место, опытные и приветливые мастера) процветание вашей студии и адекватных клиентов❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
Н
Николай
Отличная студия, хочу выразить отдельную благодарность мастеру Полине. Очень грамотный специалист, очень внимательная. Уже записал к ней всю семью и жену и дочь. Все в восторге от результата
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть. Студия правильной…
Марсель Марсель
Халатность, ожоги и полное отсутствие профессионализма!** 20.04.2025 посетила студию Proflaser на процедуру лазерной эпиляции. Мастер **Полина** проигнорировала все правила безопасности: - Не провела тест на чувствительность кожи. - Не обработала кожу перед процедурой. - Игнорировала мои жалобы на боль– когда я сказала, что кожа горит!!!!она лишь ответила: "Это нормально, скоро пройдет". Результат: ✔️ Ожоги 1-2 степени (подтверждено дерматологом и экспертизой. ✔️ Волдыри, шрамы, которые не проходят до сих пор (июль 2025) ✔️ Температура, воспаление, зуд– несколько дней мучений. "Компенсация" от салона: - Вернули 1990 ₽за процедуру. - Далее 30 000 ₽ "в счет морального ущерба" с условием, что если я расскажу правду – должна буду выплатить 1 000 000 ₽ Не возместили ни копейки (да, это не шутка!). Подобного рода - мошенничество. Такую расписку никто не подпишет! В дальнейшем заявления в разные инстанции: Прокуратура, Следственный комитет, Здравоохранительные органы, Суд мед экспертиза и Суд! Вывод: 🔴 Proflaser – опасное место!!! Здесь работают непрофессионалы, которые калечат клиентов, а потом запугивают расписками. Не рискуйте здоровьем
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, нами не оспаривается, что Вам оказанная услуга лазерной эпиляции 20.04.25г. Услуга проведе…
Вероника Сергеевна
Всё супер! Была на первой процедуре, мне очень понравилось) девушка великолепная, приятная и общительная ) время пролетело незаметно )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Настюшка 🤍
Пришла по рекомендации и не пожалела.Волосы стали расти медленнее и с проплешинами уже после первого сеанса👍
12 мая 2025, официальный ответ
Настюшка! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Студия правильной эпиляции, PL💙
Артем Марек
Отличная и уютная студия , Полина все рассказала , объяснила, провела процедуру нежно и весело , теперь только к вам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова! Студия правильной эпиляции, PL💙
Юлия Катасонова
Была в студии сегодня впервые, все очень понравилось Нашли с девушкой общий язык, час пролетел не заметно за душевными разговорами)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤ Студия правильной эпиляции, PL💙
Дарья Карпенцева
Посещаю данную студию, результат действительно есть, особенно на зоне ног(ну это у меня) думаю у всех индивидуально. бритвой стала пользоваться гораздо реже, девушки все милые, все информативно объясняют, все аккуратно, спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
ТС
Татьяна Савина
Добрый день. Я сходила в Вашу студию на Демьяна Бедного д. 60,впервые. Мне очень понравилась, атмосфера, чистый уютный кабинет, приветливая мастер Полина, на всё вопросы отвечала с интузиазмом, мастер сделала мне три зоны очень бережно и деликатно, мне очень понравилась процедура лазером диодным, я в восторге! Буду советовать подругам🌷🌷🌷Вашей студии процветания, я конечно вернусь к Вам т продолжу процедуры эпиляции. Огромное Вам спасибо что дарите женщинам внимания, заботу, красоту и радость☀️💛💛💛 оценка 5 из 5
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Студия правильной эпиляции, PL💙
Виктория Маленко
В конце февраля впервые в жизни посетила процедуру лазерной эпиляции 😍 Мой мастер Полина, прекрасная чуткая девушка 😌 расположила к себе, постоянно спрашивала о моих ощущениях, о комфорте. Больно не было ни капли 👍🏻 сейчас прошло уже больше недели и я вижу, как волосы стали выпадать!!! С нетерпением жду следующей процедуры 😌 рекомендую вас всем друзьям 🙂🤝🏻 PS отдельное спасибо за скидку, при первом посещении 😋
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🙏 Студия правильной эпиляции, PL💙
ОС
Ольга Сорокина
Была на лазерной эпиляции, ноги и бикини. Мастер Полина, на все мои вопросы давала грамотный и четкий ответ. Во время процедуры постоянная спрашивала о моих ощущениях. Очень приятная и милая девушка.На первую процедуру сделали хорошую скидку. Вообщем, советую всё понравилось🫶🫶💯❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Студия правильной эпиляции, PL💙
Екатерина А
Все прошло очень комфортно, не больно. Мастер заинтересована в результате. Все рекомендации дала. Хожу совсем недавно, но эффект уже заметен 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв) Студия правильной эпиляции, PL💙
Полина Ш
Самая лучшая студия лазера! Давно уже хожу в студию Марины и результат того стоит, но было не очень удобно ездить (слишком далеко от линии метро). Сейчас же филиал открылся около моего дома и я влюбилась 😍 Спасибо девочки за работу, вы настоящие профессионалы своего дела, хожу лысая! Была в других популярных студиях, результат их вообще не оправдывал ожиданий, была пустая трата денег и времени. А у вас - попадание в самое сердце. Я вас обожаю ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Студия правильной эпиляции, PL💙
НЕ
Наталья Евтушенко
Работники этого салона милые,отзывчивые все ясно расскажут и объяснят.Процедура прошла замечательно,я ушла довольная.Специалист вообще умничка,спец своего дела.Прийду ещё и не раз , обязательно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Студия правильной эпиляции…
Надежда А
Самая лучшая студия) ранее ходила на КПП, но ни чуть не пожалела выбрав другой филиал!!! спасибо мастеру все рассказала, дала много полезной информации по уходу после процедуры. Сама процедура прошла в комфортной обстановке, мастер отвечала на все вопросы, видно что понимает что делает.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Студия правильной эпиляции, PL💙
XXIV. VIII
Давно хожу на лазер и решила сменить студию, выбор пал на профлазер и нисколько не пожалела. Чисто, уютно, приятный мастер 😍 сразу видно, что разбирается, на все мои вопросы, были даны разжеванные ответы 🤎
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Студия правильной эпиляции, PL💙
Яна Кеслер
Моя любимая студия! Марина и Инна супер профессионалы, боли 0. Результат увидела с первой процедуры. Всем рекомендую!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв) Студия правильной эпиляции, PL💙