Laser House
Студия лазерной эпиляции
ОЛ
Ольга Ланг
Была на процедуре первый раз, всё понравилось, Яна приятный человек и профессионал своего дела! Точно рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть 💕
лс
лера счастливых
Была на процедуре первый раз, было волнительно, но все прошло отлично. Яна мастер своего дела. Очень внимательная, все рассказала и объяснила. Дискомфорта во время процедуры не было. Прекрасный светлый кабинет. Рекомендую)
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
татьяна
Замечательная студия!Отличный мастер)Меня все устроило🫶🏻Мне комфортно.Удобное месторасположение.
Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Ирина Качанова
Была сегодня первый раз у Яны, все очень понравилось, очень хорошая и приятная девушка, студия чистая, светлая, просторная, заметила, что в студии имеются все необходимые женские штучки, что очень важно. Теперь буду ходить только сюда🫶🏻 советую однозначно
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Буду рада видеть вас снова 💕
MD
Milena D.
Сегодня впервые была на лазерной эпиляции у Яны. Я в прошлом уже делала эту процедуру, но опыт был неудачный. О Яне узнала из положительных отзывов от знакомых и решила попробовать) И ни разу не пожалела! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала. Да, было небольшое покалывание, но вполне терпимо (мастер Яна чутко относится к любому дискомфорту). Огромное спасибо Яне! Обязательно приду на следующую процедуру☺
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤️
YK
Yana Kofman
Прекрасная Яна, замечательный мастер!!! Была у мастера впервые и хочу сказать, что так располагать к себе людей, дано не каждому!!! Процедура прошла в спокойной и приятной атмосфере!!! Спасибо огромное!!! Теперь только к Вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас за отзыв и оценку❤️.Буду ждать вас вновь🌸
НД
Наталья Долженкова
Была сегодня на эпиляции у Яны. Все понравилось. Яна профессионал своего дела. Всё объяснила, рассказала.заранее скинула подготовку к эпиляции. Мне все понравилось. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Буду рада видеть вас снова💕💕
К
Катерина
Впервые была на данной процедуре, изначально было небольшое волнение, но познакомившись с мастером Яной стало спокойно. Процедура прошла комфортно, Яна всё подробно рассказала о самой процедуре, о результатах и дала рекомендации после процедуры.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!💕
ОМ
Ольга Мальцева
Хорошая студия, серьёзный и ответственный подход к процедурам. Внимательность к клиентам. Всё супер профессионально. 👍 Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Александра
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию!Осталась очень довольна мастер Яна очень внимательная и добрая девушка . всё подробно рассказала о процедуре Сама процедура была комфортной и безболезненной
15 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТЖ
Татьяна Желонкина
Прекрасный салон, очень понравилась. Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, Яна максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо большое ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Айсура Мансурова
Чистый, уютный кабинет. Мастер внимательная , отзывчивая девушка, работу сделала быстро и аккуратно ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Кристина Батурина
Изначально выбирала, чтобы было удобно добраться и поставить машину. Почитала отзывы, процедура очень специфичная, поэтому хотелось , чтобы мастер был деликатным и с добрыми глазами☺️ В общем, теперь только к Яне! Всем рекомендую как специалиста, а особенно рекомендую этого мастера стеснительным девушкам, потому что Яна ко всем найдет подход 👍🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Вам за добрые слова.Я стараюсь чтобы девочки всегда чувствовали себя…
ОС
Ольга Селезнева
Яна отличный специалист своего дела! Мне очень понравилось! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
М1
Марина 11
Яна очень нравится к вам приходить на процедуры! Всё всегда подскажите. Хорошо, что теперь вы есть рядом с домом. Только к вам теперь. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
No Name
Мастер все рассказал , на самой процедуре было комфортно , чувствуется опытность мастера (есть с чем сравнивать ) вообщем все супер всем советую этого мастера 🔥☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Маргарита
Первый раз была на такой процедуре. Комфортно, все доходчиво обьяснили, советую специалиста Яну)))
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤️
ОМ
Ольга М
Благодарю мастера лазерной эпиляции Яну за профессионализм и отличную работу! Спасибо за то, что сделали процедуру безболезненно и эффективно. Я довольна результатом и обязательно вернусь к вам снова. Очень приятное впечатление от посещения вашего салона, рекомендую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юлия Мельникова
Сегодня первый раз посетила эту студия. Только положительные эмоции и впечатления. Яна прекрасно провела процедуру, расписала план, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤Ждем вас вновь🌸
ВV
Валентина Vlasova
Посетила студию LASER HOUSE Хочу выразить благодарность мастеру Яне! Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Яна тактичная, внимательная и аккуратная. На все интересующие вопросы ответила и дала необходимые рекомендации Я осталась довольна процедурой и ценой!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥Ждем вас вновь💗
V.
Valeria .
Комфортная и уютная студия! Я была на процедуре у Яны, очень приятная девушка, процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую.🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Буду рада вас снова видеть!💗
Екатерина Шелепова
Прошло 6 месяцев после процедур😀 Восторг!!!!! Ни чего лучше и не придумать 😁 Яна, Вы отличный специалист 🙏🏻 Единственное о чем жалею что не пришла раньше😁
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Смирнова
Сделала всё быстро ,чисто и аккуратно .Рекомендую 🙂
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВП
Виктория Пещерова
Здравствуйте) побывала в этом замечательном месте! Несмотря на то, что с трудом нашла и была напряжена, визитом осталась очень довольна!) Яна прекрасный специалист и очень располагает к себе, как человек! Для меня очень важно было, что сначала она мне всё рассказала и объяснила принцип действия! И ещё белым маркером перекрыла каждую родинку, пятнышки и пр! Только маркер потом плохо оттирался😁 Яночка, спасибо большое! Через месяц я у Вас!
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для вас 😁💗
И
Ирина
Уютная студия ✨ Пришла уже второй раз к Яне на процедуру . Все прекрасно 🙌🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарю, что оценили и выбрали нашу студию! Будем вновь вас ждать 🌸
Vik
Посетила данную студию,очень всё понравилось в полном восторге 🤩☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vik. Спасибо вам огромное 🙏👌 Ждём вас вновь💗
ЕР
Екатерина Романова
Сегодня посетила Яну впервые, впечатления остались самые замечательные) Мастер очень к себе располагает и процедура выполнена максимально качественно🤗 Пс. Результат после 3 процедур просто огонь!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь💗
Валерия Кирсанова
Была здесь впервые! Яна очень располагает к себе, все профессионально и с вниманием к клиенту. Вернусь еще ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!💗
И
Ирина
Была первый раз на процедуре все понравилось. Яна очень доброжелательная, внимательная к ощущениям. Всё подробно объясняет и рассказывает. Прийду обязательно и продолжу курс процедуры.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Сакунова
Яна профессионал своего дела. Очень к себе располагает, это очень важно. Буду ходить 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Лера .
Я недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию и высококвалифицированныму специалисту. Студия очень чистая и уютная, что добавляет комфорта во время визита. Я обязательно вернусь на следующие процедуры и буду рекомендовать эту студию своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку👍Всегда вам рады,стараемся для вас💗
Януля Гончарова
Приятный мастер Яна, уютная студия и безболезненная эпиляция. Все супер !)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
НД
Надежда Деркач
Сегодня впервый раз посетила студию.Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура была оказана качественно, ни один участок не был пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Мастер Яна всё объяснила и рассказала. Спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸И ждем вас вновь💗
КФ
Ксения Федосова
Посетила данную процедуру и студию впервые, и впечатления остались только положительные🌸 девушка все подробно рассказала, сама процедура прошла безболезненно, никакого дискомфорта. В студию чисто и уютно☺️ однозначно рекомендую🌟
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ольга Куч
Хочу сказать большое спасибо, все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно было придти на процедуру. Яна прекрасный специалист своего дела, дала рекомендации и оставила очень положительные впечатления❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости вновь 🌸💗
АХ
Анастасия Хорева
Сегодня в первый раз посетила студию. Цена хорошая, прием по записи, уютный кабинет, и самое важное - мастер Яна специалист своего дела! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Надежда Садыкова
Прекрасный специалист по лазерной эпиляции. Ответила на все вопросы, дала рекомендации, процедура прошла безболезненно. Кабинет чистый и уютный. Однозначно рекомендую ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас вновь💗
Анна Б
Пришла на процедуру впервые, очень понравилась студия, а особенно мастер Яна! Очень комфортная, к себе располагающая девушка) однозначно рекомендую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё.❤
. .
Решила попробовать лазерную эпиляцию, выбрала именно этот салон и не пожалела . Девушка очень добрая , вежливая. Всё было комфортно, уютно и быстро
ТШ
Татьяна Шева
Была впервые на процедуре, очень понравилось. Мастер все подробно объясняет, дает рекомендации. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать вновь🌸
Ольга 75
Делала уже несколько лет в других местах, есть с чем сравнить. Действительно опытный мастер, который делает как надо, если тотальное так тотальное, и не больно, объяснила и показала что нужно еще сделать в будущем. Однозначно рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вас видеть❤
Мария
В Laser House была первый раз, все понравилось, приветливая мастер Яна, все рассказала, объяснила, в процессе работы была вежливая, и все время спрашивала, комфортно ли мне. Взяла абонемент, безусловно буду ходить. Спасибо что делаете нас ещё красивее и ещё более уверенными в себе.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда стараемся для вас😘
Аня Микаелян
Посетила Laser House и осталась довольна на все 100%. Грамотный и вежливый специалист , у которого индивидуальный подход к каждому клиенту, сразу же расположила к себе, ответила на все интересующие вопросы, дала необходимые рекомендации. Чистота, комфорт , приятная обстановка Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас вновь💗
Дина Сунко
Посетила в первый раз этот салон и осталась очень довольна. Очень уютное, чистое место. Отличное расположение кабинета. Приятные цены. Но больше всего мне понравился мастер. Выяснила моменты предыдущих посещений лазерной эпиляции, роста волос, как реагирует кожу, так же до и после рекомендации и спрашивала во время приема как ощущения. Мне все понравилось. Буду ходить 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь💗
ТИ
Татьяна Иванченко
Посетила студию,очень всё понравилось!мастер знающий своё дело.советую мастера👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 😌Ждем вас вновь💗
Anna Korobkina
Сегодня в первый раз посетила студию. Впечатления положительные, процедура прошла с комфортом. Мастер Яна очень приятная. Буду ходить, рекомендовать знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💗
Н
Наталья
На данной процедуре была впервые. Всё понравилось, было очень комфортно. Мастер Яна - профессионал своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова💗
Мария А
Янина студия , это у меня вторая Очень все понравилось уютно , комфортно , чисто Яна располагает сразу же )) ведь в таких процедурах человек должен быть комфортным для себя самого , рада что поменяла студию и попала к Яне
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸💗
Алина Григорова
Мастер Яна очень приятная девушка, с первой минуты располагает к себе. На первой процедуре все подробно рассказывает. Удаление волос лазером проходит безболезненно и с комфортом. После первого посещения волос становится не таким жестким и растительность уменьшается, первым результатом довольна 😊 Жду-не дождусь полного прохождения курса для достижения гладкой кожи 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💗
ВР
Вероника Рапковская
Пришла в студию впервые, ушла очень доволная))) мастер профи, всё чётко, всё по делу,процедура комфортная, безболезненная,девочки приходите, не пожалеете, мне есть с кем сравнить)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸