Хонда Сервис Нск
Специализированный автосервис
Александр Тюлькин
Сломался фит гибрид в декабрьские морозы, отлетела гибридная система, данный сервис единственные согласились взять машину в диагностику и ремонт. За короткий срок определили проблему и провели ремонт, не без своих сложностей, но все было сделано идеально! Спасибо огромное!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку😌 Были рады помочь🤝🏽
ДВ
Денис Верховский
Познакомился с парнями в 2021 году. С тех пор обслуживаю машину только у них! Лучше мастеров по хондам я не встречал! Лишнего не нарежут (как это обычно бывает в других сервисах). Ценник не гнут, свои деньги отрабатывают по совести! Забыл когда в последний раз бегал по магазинам за маслами, фильтрами и т.д., у них всё своё, качество 💯, как молоко в деревне у бабушки👍. Если нужны запчасти тоже помогут, у парней свои конкретно натоптанные тропы! А самое главное работают очень быстро и качественно, вот что значит набитая рука мастера!💪
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова😊 Приятно😌 Рады стараться🤝🏽
Владимир Титов
Переехал в город Новосибирск. Долго искал где обслуживать свою хонду. Лучшего СТО по хонда - нет. Парни профи своего дела.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🤝🏽 Нам очень приятно😌
Евгений
Была проблема у машины. Машина погибала с каждым днем на глазах. 😢 Дело шло к дорогостоящему ремонту. Обращался в другие сервисы люди брали деньги пытались решить проблему, но машине легче не становилось. Обратился в данный сервис . По человечески отнеслись к данной проблеме. Все подробно (профессионально) объяснили, по всем вопросам! посоветовали где и что купить . В заранее оговорённое время приехал на ремонт. Машинку загнали , час работы. Цена вопроса 1к . Я ехал домой счастливый 🤗 Не переплачивайте дважды. Обращайтесь к проверенным. Буду советовать и следующий раз поеду только к ним ☝️ Спасибо🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получить обратную связь😌 Всегда будем рады помочь🤝🏽
Матвей 🌇
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису за высококлассную работу и внимательное отношение к клиенту! Обратился с проблемой пробитой прокладки ГБЦ. Консультация привела к замене двигателя. С самого начала порадовали: детальная консультация и оперативная диагностика. Мастера показали себя настоящими профессионалами: всё сделали идеально, дали гарантию на работы и поделились полезными советами по эксплуатации. Особенно ценно, что не пытались усложнить ремонт ради большей стоимости — поступили честно и по‑человечески. В дополнение - информирование на каждом этапе и финальный тест с разбором выполненных работ. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае любых неполадок. Рекомендую этот сервис как образец качественного сервиса и профессионального подхода!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку и что поделились своими впечатлениями😊 Нам очень приятно😌 Всегда рад…
НШ
Никита Шемягин
Потребовался однажды срочный ремонт коробки на легенде и вышло так, что это единственный сервис, который смог меня оперативно принять. Теперь праздную тот день, как второй день рождения) А если серьёзно, то эти парни делают грамотно и на совесть, рекомендую однозначно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова😊 Всегда рады помочь🤝🏽
Анютка Мазурина
Ранее меняла автоматическую коробку передач (вариатор) на автомобиле Honda Fit на другой станции. Однако после замены стали возникать проблемы: при остановке автомобиля на светофоре начали нестабильно работать обороты двигателя. Следуя советам друзей, обратилась именно сюда. Специалисты провели диагностику, выяснили причину неисправности и доходчиво объяснили, что проблема заключалась в качестве масла. Масло заменили быстро и профессионально, никаких задержек или ожидания не было. Отдельно хочу отметить компетентность сотрудников: кроме решения основной проблемы, они проконсультировали меня по уходу за автомобилем и дали полезные рекомендации. Очень приятно удивило качество обслуживания и профессионализм работников. Теперь планирую обращаться сюда регулярно для дальнейшего технического обслуживания своего автомобиля. Рекомендую данную компанию абсолютно всем владельцам автомобилей Honda, нуждающимся в квалифицированном ремонте и обслуживании.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и добрые слова😌 Всегда рады помочь с обслуживанием и ремонтом В…
😎😎
😎😎 😎😎
Обратился за помощью в этот сервис Привет своего белого друга (Хонду Одиссей) Оперативно разобрались в чем была проблема На след день уже был проведен ремонт и я забрал автомобиль. Приеду еще и вам советую кто читает 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌 Всегда будем рады помочь Вам и Вашему другу Одиссею🤝🏽
Группа Край-22
Всем привет! Ну что пришло время написать отзыв, я очень много посещал разные сервисы и не скажу что все очень плохие, но встречались и такие, каждый в чем то силен в чём то слаб, но эти ребята максимально произвели впечатление своей работой, они очень хорошо разбираются в марке хонда 100%,владельцы очень пунктуальный всегда чётко в срок, максимально уделяют внимание качеству запчасти и своей работы, стоимость их услуг адекватная и соответствует качеству, спасибо вам за ваше дело, вы реально крутые, теперь только к вам!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!😊 25летний опыт и преданность марке Хонда дают о себе знать😌 Вс…
ИТ
Игорь Тутенов
Здравствуйте,отзыв для тех кто хочет починить свой авто и не знает куда ехать,так вот если у вас Honda то вам определенно сюда!у меня Honda C-RV была проблема с температурой двигателя и оборотами.этот сервис мне посоветовал друг,плюс почитал отзывы,все пишут что все отлично,думаю съезжу посмотрю что до как!позвонил записался,приехал ребята сразу сказали что нужно сделать и сколько будет стоить, в итоге за день сделали кучу работы!ребята объяснили все доступно и просто,рассказали кучу полезной информации!так что теперь тольк к ним!делают качественно и из качественных оригинальных запчастей!)так что если любите свой авто приезжайте к ним и не пожалеете!кстати еще приятно удивило что цена вполне адекватная,даже намного дешевле чем на других сервисах!и очень удобно что когда вы ждете ребята скидывают фото и видео и показывают что было сломано и что поменяно!они не просто говорят а делают!когда приехал пока обсуждали что делаем и пока ждал такси,ребята уже начали разбирать мотор!так что я очень доволен!и советую данный сервис всем кто ездит на Honda !
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе😌 Всегда рады помочь с Вашей Хондой🤝🏽
Артур Кабардинский
Обратился к ребят,после огромного количества ”специалистов”, после кучи проделанных работ. Ребята провели диагностику разобравшись в проблеме,было принято заменить мотор,выполнили замену мотора(рассказывая о всех доп работах,с фотоотчетеом и с огромным количеством рекомендаций).Замену выполнили максимально быстро,максимально качественно,результатом доволен более чем,рекомендую обращаться к этим специалистам,ребята настоящие профессионалы,дали кучу рекомендаций по обслуживанию и эксплуатации авто.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и добрые слова о нашей работе🤝🏽 Рады стараться😌
Qwerty Qqq
Привет всем, кто зашел в отзывы, чтоб понять ехать ли в сервис, однозначный ответ-ДА. Являюсь счастливым обладателем аккорда в 7 кузове, через месяц после покупки данного автомобиля начало стучать правое колесо, начал постепенно разбираться в чем проблема, объездил десятки разных сервисов, потратил очень много денег, но нигде так и не смогли найти причину стука Длилась эта история более года, все это время я катался по разным сервисам, отдавал деньги просто так, но по счастливой случайности я узнал про «Хонда сервис Нск». Предварительно созвонившись и описав проблему был записан на следующий день. Приехав на сервис, показав автомобиль, СУТЬ ПРОБЛЕМЫ БЫЛА ОПРЕДЕЛЕНА ЗА 15 СЕКУНД. На следующий день день забрал уже другой автомобиль, провели полное ТО, машина будто с салона, денег взяли немного, по сравнению с тем, что я потратил в поисках причины стука. Обслуживаться буду только в этом месте. Жму руку мастеру, настоящий профессионал своего дела, большое спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и подробный отзыв, всегда будем рады помочь🤝🏽
Клавдия .
Парни большие молодцы, устранили все неполадки, всё поменяли, почистили, очень им благодарна, сделали всё за приемлемую цену и качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!🤝🏽
Artur Tkachenko
Уже 4ую Хонду обслуживаю только тут. Всегда все четко, понятно и справедливо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то что много лет выбираете нас🤝🏽😊 и лучшую марку автомобилей😄😉
денис голышев
Хороший сервис, сделали качественно и за приемлемую цену
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!🤝🏽
Виталий Горбачев
Всем привет,нашёл этот автосервис через ДубльГИС,была проблемка с вибрацией.Сам перепробовал всё что можно,без результатно решил позванить договорились о встречи ,прокатилось и сразу выявили вместе причину ,помогло замена масла оригинал в акпп ,проблема ушла я доволен .
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Всегда рады помочь🤝🏽
ИС
Из Сибири С Любовью
всем доброго времени суток!!! делали замену ДВС, все сделано супер!!! долгие поиски автосервисов приводили только к болтакрутам, высокомерным личностям к некачественному ремонту и накрутки лишних услуг. Тут же всей команде пламенный привет!! Мужики от души, аккорд летит как напуганный, ничего лишнего не навязали, все сделали то что НУЖНО БЫЛО!!! Цены не дороже остальных, может чтото дешевле чтото также как и у конкурентов, цены на запчасти также приемлимые!!! Тут сервис мужики и дамы!!! именно сервис, а НЕ гараж болтокрутов никчемных. Отношение, общение, сама работа, все просто на высоте!!! Про хонды знают ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!! если не много то на мое мнение знают достаточно всего, чтобы поставить на колеса любую хонду наверное. Ремонт, обслуживание ТО, только теперь сюда!!! Очень доволен мужики!!! Процветания, развития и расширения вашему ремеслу!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Читаем и понимаем, что не зря посвятили жизнь марке…
Иван Сидоренко
Однозначно лучший сервис для владельцев Honda. В свое время , а это почти 14 лет назад нашли проблему и прокатившись, по звуку установили неисправность. До этого объездил много сервисов , в том числе "официальных" и все разводили руками. Альберт Михайлович и Максим - настоящие профессионалы своего дела. Всем своим хондоводам - всегда рекомендовал только их, и все оставались довольными. Сейчас к ним уже сложно попасть) но всегда пойдут на встречу и постараются выкроить окошко. Никогда не будут делать лишнего и брать за это деньги.Спасибо Вам мужики, за Ваш подход к делу и качество, настоящие эксперты🙌🏾
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятный отзыв!😌 И за то что столько лет выбираете нас🤝🏽 Фото топ…
AY
Alexey Y
Знаю мужиков с 2023 года, лишнего никогда не навяжут, только по делу и грамотно объяснят, расскажут все нюансы. Обслуживал Аккорда 7, сейчас Фита 3 поколения. Цены демократичные. Знают о Хондах все вдоль и поперек. Спасибо за качественное обслуживание Максиму, Сергею и Михалычу 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова😊🤝🏽
Максим Мазаев
Спасибо ребятам из Хонда Сервис Нск! Как всегда все на высшем уровне! Сделано плановое ТО и обслуживание топливной системы. Одно из немногих мест где остался баланс цены и качества. Всегда можно спросить и получить полноценный ответ по обслуживанию и ремонту, а также обсудить автомобильные новости и не только!)) Желаю всегда приветливому коллективу процветания и дальнейшего расширения! По-настоящему команда профессионалов, которая заставляет наслаждаться замечательными автомобилями марки Honda! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и добрые слова🙏🏽 Всегда рады помочь с автомобилем, чтобы радова…
Иван Буторин
Если не хотите терять время и деньги в пустую , то только к ним ! Реальные мастера своего дела , устранили проблему за пол часа , которую не могли найти многие электрики и «мастера» в течение полугода, не смотря на плотную нагрузку нашли время и на меня человека с другого региона , обращайтесь ! Не пожалеете🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв😊 Всегда рады помочь🤝🏽
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ребят в Хонда Сервис Нск. Знаю эту компанию уже около десяти лет и регулярно заезжаю к ним на сервис. Делают абсолютно любой ремонт, от замены прокладки до капитального ремонта двигателя. Так же любой ремонт ходовой части. Приезжаешь с проблемой, и если на самом деле проблемы нет, то вам так и скажут, что вы ошиблись, все у вас в порядке и лишних денег не возьмут в отличии от многих сто. В общем писать можно много, но пока сам не попробуешь не узнаешь. Приезжайте не пожалеете.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку🔥 Нам приятно😊
Александр Шихардин
Любая проблема с вашей хондной решаема 100% на этой станции
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы😊
Иван Заров
Обслуживался в этом автосервисе уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Специалисты отлично знают все особенности автомобилей Honda, быстро и качественно диагностируют проблемы. Ремонт выполняют профессионально, с использованием оригинальных запчастей. Цены при этом адекватные. Отдельно отмечу вежливое и профессиональное общение персонала – всегда объясняют суть работы и дают полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Рекомендую этот автосервис всем владельцам Honda!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда за качество и адекватные цены🤝🏽
Андрей Ткач
Обслуживаю свой Пилот в этом сервисе уже больше двух лет. Всегда все делают быстро и качественно. Желания ехать куда-то ещё не возникает совсем. Ребята позитивные, о Хондах знают всё. Если какие-то вопросы возникают по машине, все подробно объяснят.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас😌 Очень приятно, всегда рады помочь😊
ВА
Вильдан Абдуллин
Выражаю благодарность данному Сервису (с большой буквы, потому что действительно Сервис, с профессионалом во главе) А теперь по порядку: перегонял купленный автомобиль Honda Stepwgn с Владивостока в Оренбург самостоятельно, в июле 2025 года. По пройденному километражу подходило время по замене масла в ДВС, именно в Новосибирске. Поиск сервиса начал ещё в Красноярске, обзвонил несколько организаций, но выбор сделал именно на этот Сервис Нск. По телефону связался, проконсультироваться и записаться, и понял что разговор веду с человеком знающим и понимающим про автомобили Honda абсолютно всё. Прибытие в Новосибирск выпадало на субботу (в этот день у них выходной!), но для меня сделали исключение☝, вошли в моё положение, так как я проездом (за это отдельная благодарность Максиму🤝) Приехал в назначенное утреннее время, и меня уже ждали. Поговорив с мастером, ещё раз убедился, что человек знающий своё дело. Произвели замену масла в ДВС и вариаторе (оригинал, приобретал у них же в магазине), всё делали при мне, с подробным рассказом про ДВС и вариатор именно этой модели. Для меня это важно, для дальнейшей длительной эксплуатации авто, и понимания как что делается. Получил много консультаций и рекомендаций, по обслуживанию 👍 По совету Максима подтянули рулевую рейку, для эксплуатации авто по российским дорогам, дабы не "разбить" её, т.к. дороги у нас не как в Японии. Так же у них приобрёл масла, фильтра и всё что необходимо для следующей замене. По истечении 3-ëх дней получил смс от Максима, с вопросом: Вы доехали, всё нормально? Что приятно удивило🙃, о заботе и переживании человека👍 Так же Максим сам предложил консультацию по телефону, в случае необходимости по обслуживанию авто в дальнейшем, с предложением помочь, если у мастеров в Оренбурге будут вопросы или сложности в диагностики или ремонте. P.S.: Очень впечатлён и даволен, что выбрал именно этот Сервис, и не прогадал. С профессиональным подходом к делу👍👍👍 Жаль, что у нас в Оренбурге нет мастеров такого уровня.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и мы смогли вас впеч…
РД
Роман Дудник
Если у вас Хонда то только сюда. Став счастливым обладателем автомобиля Хонда Фрид 2018 года, возник вопрос,где обслуживать авто.По мониторив рынок СТО Новосибирска которые обслуживают Хонды остановился на этом. Приехал к ребятам для регулировки клапанов, сделали всё качественно за нормальные деньги. Плюсом посмотрели рейку, свечи ну все остальное. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.С сто непрогадал в дальнейшем только к ним. Ребята спасибо огромное.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв🤝🏽 Нам очень приятно😊
MS
Max S
Если вы ищите автосервис в котором знают все о Хондах, считайте вы его нашли. Нисколько не пожалел что обратился именно к этим ребятам! После покупки Срв, встал вопрос регулировки клапанов и замены масла. Ребята сразу подсказали где еще есть недочеты и что нужно исправить. При замене скидывали фото изношенных деталей и фото новых, такое встречается действительно редко) постоянно на связи, все объясняют что делают и что нужно сделать! Плюсом, отрегулировали рулевую рейку как положено, езжу кайфую, что было до и что после просто небо и земля! И еще не взяли денег за замену выхлопного кольца, за что отдельное спасибо 🤝 Буду вас рекомендовать, и впредь только к вам. Успехов вам 💪🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фото😊 Очень приятно! Рады, что Вы остались довольны и оценили наш подход…
Anton Titorenko
Встал вопрос первой замены масла в АКПП. Начал искать где заменить, пробег небольшой. Приоритет, чтобы знали марку Honda. Выбор оказался весьма небольшой. Посмотрев отзывы, остановился на данном сервисе. После общения с Максимом понял, что ребята полностью в теме Хонды. Пошли навстречу, найдя окно, так как был ограничен по дням. Дали полезные рекомендации. Отношение - как себе!! Однозначно рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы действительно к каждой машине относимся…
ВФ
Владимир Фефелов
Обслуживание супер ребята молодцы
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото🤝🏽
ВЧ
Виктор Чеснаков
Всем советую этих ребят! Знают о Хондах все!Добросовестные специалисты таких очень мало в нашем городе! Сам обслуживаю свой авто второй год у них и никуда больше не ногой потому что нет ещё проблемы которые не решили эти парни!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😌 Нам очень приятно получать такую обратную связь🙌🏽
Андрей Вдовенко
Этому Хонда Сервису 30 лет! 30 лет честного, профессионального, грамотного и гарантированного результата и подхода к своему делу! Качество выполнения работ на высочайшем уровне. Это не рядовое СТО, а именно - СЕРВИС! Сервис, который бережёт время, нервы и деньги! Сервис, где не приходится самостоятельно искать и привозить запчасти или расходники, а это не мало важно в наше время! Сервис, который не оставит любого Хондавода равнодушным! Дай Бог этому Сервису успехов и процветания!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе☺️ Будем стараться и дальше 🤝
Елена Батурина
Профессионалы своего дела! Лучший автосервис! Решат любую проблему, за адекватные деньги! Если у вас Хонда или Акура не тратьте свои время, нервы и деньги на других станциях- едьте сразу сюда💯 За 10 лет владения хондами побывала на всех специализирующихся на этой марке станциях и на многих других, сравнить есть с чем. Здесь не выманивают деньги, а наоборот экономят. Из списка работ озвученных на других станциях либо вычеркнут половину за ненадобностью, либо вообще найдут проблему совсем в другом, минуя расходы в десятки, а то и сотни тысяч рублей. А еще здесь дают гарантию на свою работу, такое сейчас вообще уже нигде не встретишь👍🏽
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно!
R
Russ
Специализируются на хондах и акурах. Знаком с ними очень давно, находят решение и могут разобраться с задачами любой сложности, дадут совет и рекомендации, чтобы избежать дальнейших возможных проблем. Если вы любите свою машину и хотите наслаждаться ею в полной мере, рекомендую довериться ребятам. Мастера своего дела, но чтобы это понять нужно один раз съездить.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и фото😌 Всегда рады помочь🤝🏽
Привез свою Acura TSX в автосервис и остался очень доволен результатом! Машина стала ехать гораздо живее, как будто получила второе дыхание. Мастера провели качественную диагностику и настроили все системы. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный ремонт и заботу о своем авто!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся😌
Наталья Сухаревская
Заезжала на днях на замену моторного масла и шлейфа руля. Все как всегда четко, по делу и без лишних денег! Работает все исправно! Рада, что в свое время обратилась к ребятам и уже несколько лет не знаю альтернативы данному сто для Хонды! Спасибо за профессиональный подход! Всем хондаводам рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв😊
Иннокентий Павлов
Лучшие в своем деле, обслуживаю здесь автомобили Honda и Acura более 10лет. Никогда не навязывают лишнего, все по делу, всегда покажут и расскажут. Благодаря им понял, что Honda самая надёжная машина при правильном обслуживание, которое здесь обеспечено. Часто езжу на дальние расстояния и всегда уверен в машине, как и в людях которые ее обслуживают. Нет такой проблемы которую эти профессионалы не смогли бы решить, часто замечал как новенькие разочарованные клиенты приезжали с других сервисов, с проблемами которые там не смогли устранить, в итоге эти люди уезжали довольными и становились постоянными. Единственный момент, что попасть действительно стало сложнее, ребятам желаю расширения и процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно получить такую обратную связь😌 Мы стараемся🤝🏽
ДА
Денис Антонцев
Профи своего дела🤝 По Хондам лучше в Новосибирске нет! Рекомендую, сами все поймете. Обслуживаю здесь автомобили всей семьи с 2012 года. А сегодня наконец сбылась моя мечта- поставил на заднюю ось тормозную систему brembo. Ребята помогли подобрать, подогнать и установили всё, ни какого колхоза, все в стоке. Попасть к ним правда всё сложнее и сложнее, но оно того стоит🔝 И мне как постоянному клиенту всегда находят окошко😄
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, фото и за то что много лет выбираете нас👍🏽 Всегда рады помочь🤝🏽
ЕВ
Евгений Восковский
Проблему решили быстро и грамотно.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ву
владислав усачёв
Отличный сервис, классные ребята. Нашел их по рекомендации. Сделали всё быстро и качественно, супер специалисты. Просто хорошие, позитивные, весёлые ребята. Разносторонне развиты, есть о чём поговорить, спросить совета. Очень рекомендую!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! 🙏👌 Всегда рады помочь!🤝🏽
Екатерина Кочкина
Если у вас Хонда, то вам только в этот сервис) 💯 профессиональная команда мастеров 💪🏽 знающих что сделать, как сделать и сделать это качественно и быстро ⌛️, не навязывают лишних услуг!) разберутся с любой проблемой в автомобиле в любое время🚀) в общем в беде никогда не бросят однозначно, всегда помогут и найдут время
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Но насчет в любое время- не уверены конечно😅
Enigmatic O
Огромное спасибо Максиму нашёл проблему за 5 минут . Рассказал показал в чем была проблема.До этого объехал 2 сервиса поменял подшипник на генераторе, поменял натяжитель, подшипник в ролике, хотел менять помпу дело оказалось не в этом . Теперь буду обслуживать машину только здесь.
Спасибо за отзыв! Рады стараться! 🤝🏽
ВД
Виталий Данилов
Машина бежит очень легко. Посторонних звуков, побрякиваний больше нет! Огромное спасибо Максиму за качественный, ответственный и оперативный ремонт. Супер подход! Очень приятно, что к твоей машине мастер относится как к своей любимой. Очень понравилось, что при диагностике Максим выявлял проблемы, которые нами и не были заявлены. В общем, я в восторге! МАСТЕР, вы - СУПЕР!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!🤝🏽 Очень приятно! 😊 Рады, что Вы оценили наш подход, остались довольны…
Евгений Крек
Всем привет! Однозначно рекомендую, первый раз обратился с обоссавшейся прокладкой VCM на кросстуре , причем обоссавшейся после замены на Хонда-Сан, проблему устранили, после еще устранили много косяков от другого сервиса по ходовке и плановое обслуживание провели, все четко, благодаря Вам я не продаю кросстур 🙂 тк знаем, что проблем с его обслуживанием больше нет. Спасибо 👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы оценили наш серьезный подход к делу🔥 Пусть автомобиль радует…
СД
Сергей Дука
Хорошие ребята! Сделали плановое ТО все машины. Поменяли масла, фильтра, свечи. Настроили рейку. Все быстро качественно. Теперь только к ним!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вы остались довольны!
Оленька Кропотова
Обслуживаем свою машину в этом автосервисе много лет. Все делают качественно и быстро. Ребята внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. Качество работ на все сто, за все время проколов с их стороны не было.Ребята , профессионалы своего дела !!!Если у Вас HONDA и у Вас какие то проблемы с машиной , которые Вы не можете решить , то смело записывайтесь к Ребятам , они точно решать их☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Володя Яковлев
Краткость сестра таланта: Если у тебя HONDA - то однозначно рекомендую это место. Ребята знают эту марку наверное уже лучше японцев 👍
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! ☺️
Андрей Татарников
Все отлично .
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДО
Дмитрий Овчинников
3 год обслуживаю автомобиль только здесь. Рекомендую всем, у кого Хонда или Акура. Делают на совесть. Быстро определят в чем проблема, подберут нормальные запчасти и расходники, всегда оригинал. Сами все перепроверяют. Они специалисты по Хондам. Цены не дорогие. Все прозрачно. Доброжелательное отношение. Пожалуй, только один недостаток - к ним как правило очередь. Но и тут идут на встречу, если это возможно. Лично я лучше подожду неделю, чтобы попасть к ним и потом быть уверенным, что моя машина меня не подведет.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и добрые слова!
Елена Кириллова
Если вашу машину сглазили, то вам только к этим парням. Быстро найдут причину, устранят. Ну а если серьезно, четыре года езжу , доверяю свой автомобиль, в каком бы состоянии он не был, ни разу не подвели. Замена масел, ходовой, двигателя…. Всем своим знакомым рекомендую, все стали постоянными клиентами. Сэкономят ваши деньги. P.S. Еще в далеком 2021 году я делилась контактами этих парней, о чем они даже не догадываются 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Видим все отметки ✔️🤝🏽