Сибирь
Производственно-транспортная компания
ООО Сибирь
СА
Сергей Артемов
Х трейл в 30-м кузове. Кто знает ,поймет. Сгнило дно, дно багажника, лонжероны,пороги,арки задние. Парни знают свое дело Переварили все гнилье -машина как новая. Стала выше ,крепче. Отдельное спасибо-командиру, Антону, все быстро видит,где,что сделать,- Профессионал. Очень доброжелательный коллектив.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Надя Нестерова
Большое спасибо ребятам! Записались день в день через водителя эвакуатора, который посоветовал сервис. У меня требовалась замена ремней, машина заглохла и не заводилась. По мимо всего сначала договорились с ребятами на утро следующего дня, но планы поменялись и смогли забрать уже вечером буквально через несколько часов после того, как загнали, ребята подъехали открыли сервис, помогли выгнать автомобиль🔥 Так же подробно объяснили про все что сломалось, ничего лишнего, как делают сетевики не приписали! Мастер у меня был Умид Рахмаджон Угли - спасибо вам большое, буду советовать ваш сервис 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Александр .
Общаются здесь по настроению, была проблема с проводкой, приняли первый раз очень хорошо, все рассказали и объяснили. После проделанной работы были косяки, их исправили, но делали уже через нехочу, за бесплатно ведь исправлять, зачем стараться побыстрее сделать. Несколько раз звонил то не знают когда доделают, то вообще оказывается машину не начинали делать потому что у них много работы, а когда приехал то увидел что по салону на пластике от инструмента везде царапины остались, видимо не опытный работал у них. Решил к ним обратиться второй раз говорю у меня вмятина на арке можете ее выпрямить? На что получил ответ недовольным тоном: мы занимаемся только серьёзным ремонтом, у вас там серьёзно и вмятина по ребру или нет? Ну я наверно у вас хочу спросить серьёзно это или нет, не я же специалист, говорю давайте я приеду, вы посмотрите, опять недовольно: ну приезжай, параллельно на фоне еще с кем то разговаривая, приходилось все по 2 раза переспрашивать потому что не понятно мне он отвечает или нет. Неужели нельзя отвлечься чтобы все объяснить или попросить перезвонить позже раз там так заняты. 2 звезды только за то что не дорого хотя бы сделали первый раз, хоть и с косяками, но больше я к вам обращаться не буду.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите когда вы посещали наш автосервис и какой у вас автомобиль, нам нужно понять чт…
ТБ
Татьяна БАХТИНА
Спасибо большое за качественный, быстрый ремонт! Очень все понравилось! Хотела своё сто поменять и нашла именно Вас! Буду постоянным клиентом! Быстро разобралились с проблемами моего авто их было несколько. Доделали установку сигнализации с которой на предыдущем сто копались 4 дня и не доделали. Профессионалы в этом деле! Рекомендую сервис класс одним словом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВГ
Василий Гришин
Угнал машину на перевалку . Сказали две три недели. В итоге сделали за 8 дней очень качественно, ровненько в общем рекомендую всем. И кстати цена ниже многих я ездил искал вот и нашел подешевле. Все четко
10 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
ДА
Дарья Ахмадеева
Отличный автосервис! Машина перестала заводиться, ребята посмотрели все при мне и сразу сказали что это трамблер, поменяли, машина заводится, я счастлива))) сто очень большое, хозяин сам все рассказал и объяснил. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо большое, процветания вашему бизнесу 🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Ботов
Пацаны капитальные красавчики , всё быстро и качественно сделали , знают что говорят и что делают !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АО
Антон О
Очень хорошие сто , грамотные специалисты! Спасибо 🙏 большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Jefe 777
Делают быстро, профессионально, с вниманием. Владелец находится там на постоянке, решает возникающие вопросы и осуществляет общее руководство. Смотрит за лицом фирмы
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады.
Сергей Чистый
Отличное место по соседству. Делают быстро, качественно, по разумным ценам. Лишнего не навяливают. Парни общительные и доброжелательные.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
Илья Солдатов
Самый лучший сервис помогут подскажут советом и делают все быстро и четко в срок
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ЮБ
Юлия Бузова
Отличный сервис 👍. Всё быстро, чётко, профессионально, по доступным ценам и в заявленный срок. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас
Евгений Рябов
Ребята молодцы! Обслуживаю 2 машины, свою и жены, делают на совесть! Есть отличный электрик разобрался с проблемными туманками мазды 3!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Владимир Казанцев
Хорошие ребята!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Антон Пономарёв
Поменяли ремень гур, все отлично, недорого
Спасибо за отзыв
Андрей Грауле
Отличная СТО Очень понравилось Хозяин ТОП
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Женя Spichka
Отличное сто , обслуживание на высоте ! Всем рекомендую 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся чтобы клиенты уезжали довольные
Олеся Г
Буду обслуживать свою машину только здесь. Мастера высший класс. Быстро, качественно. Исправили косяк другой сто, который выявили при осмотре машины. Первый раз увидела, что сам директор сто контролирует весь процесс, и принимает работу. Такого не видела ни на одной станции. Теперь только к вам.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Элинка
Я очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и профессиональные услуги по переезду. Опыт прошел на высшем уровне!
Кристина Семенова
Отличная компания,сервис ,СТО, от обслуживание автотранспорта,организаций, до помощи в покупке автомобиля.
ИА
Ирина Асанова
Отличная траспортная компания, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Амира Избасарова
Заказывали экскаватор-погрузчик и остались очень довольны. Цена аренды вполне адекватная, а качество работы на высоте. Сэкономили время и силы, рекомендую!