Лиса Алиса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария Архангельская
Чтобы отвлечься от городской суеты, очень шикарное место 🔥 Мария и Наталья очень гостеприимные, хозяйка Мария всегда на связи , не смотря на то , что на момент нашего заселения , она была вообще в другой стране ) в общем спасибо, все прошло супер 🙌🏼 процветания вам 🌺
павел лузан
Замечательное место, все на высшем уровне👍 Все продумано до мелочей, ну а вид из окна это как отдельный вид искусства 😁он просто завораживает.
Senia S🤍
Прекрасно отметили день рождения мужа🥰 Место очень атмосферное и не забываемое🥺 Марие хочу сказать отдельное спасибо! За такой уютный прием🫶🏻 Вернемся 100% и не один раз 🤗 Если хотите встретить свой день рождения в тишине и уюте вам точно сюда😇
Алексей Гребин
Искал место на ДР жены, чтобы тихо отдохнуть вдвоем, подальше от города, в окружении природы, но в благоустроенном доме, и, желательно, совсем без соседей😁😁 на различных базах отдыха всё равно есть домики по соседству и не угадаешь, кто будет жить с тобой рядом. Но здесь.. сошлось всё)) огромный дом и участок в вашем полном распоряжении. Хозяйка - приветливая, добрая женщина всё очень подробно рассказала и тщательно подготовила дом к нашему приезду (для жены даже был небольшой персональный подарок). В доме есть абсолютно всё необходимое! Даже позаботились о нашем досуге, и оставили бадминтон. Также вы можете выбрать баню или фурако и отдыхать без ограничений по времени! Есть отличный мангал и место для костра с деревянными садовыми креслами и пледами. А ещё прямо на участке растут грибы 😊 В общем, какими бы придирчивыми мы не были, но здесь нам понравилось всё) уверен, что вернемся сюда ещё и не раз 👍
NS
Nika Streltsova
Это был самый ужасный «отдых». Красивое место, но минусов больше, чем плюсов! Начнем с того, что ехали, конечно, же из фурако, повелись на то, что можно пользоваться им без ограничения! На деле оказалось, что мы им и попользоваться не смогли, деньги выбросили на ветер! Работник, который объяснял, что необходимо и как делать, оказалось, что сказал не верно! Необходимо было КАЖДЫЕ 40 минут подкидывать в печь брекеты и мешать веслом воду в фурако, итог. Мы две девушки, уронили крышку с металическим креплением на ногу, далее мешали эту воду веслом, каждые минут 40-60, и согрели мы только слегла теплую водичку, отдохнуть у нас соответственно не вышло, так как все время пытались нагреть это фурако! Оказалось, что надо было кидать не 1 брикет, как нам сказали, а пачку, где 10-15 штук, хотя пакет была в принципе всего 1 целый и 1 открытый, от куда и брали брикеты, сотрудник сказал, что вот как раз 4-5 брикетов вам и хватит, которые мы и докинули, звонить мы, конечно, же не стали, так время было 1-2 ночи. После того, как сдали дом, рассказали все владельцу, ответ просто убил, жаль, Вы просто не так поняли, что надо было упаковку кидать 🤦🏻♀️ на минуточку, фурако стоил 6 тыс! В душевой также не было средств для того, чтобы можно было принять душ, был только гель для душа! Ну, а по территории, красивый вид и на этом всё! Рядом стройка, где соответственно работали рабочие и смотрели на нас, как мы отдыхаем, такое себе, конечно, шум, смотрящие глаза. Также соседи , которые все время смотрели, чем мы занимаемся, дело не в том, что ты там где то прошел и на тебя смотрят, нет. Ты сидишь в фурако , а на тебя смотрят по сторонам, никакого уединения! В общем, сколько раз мы отдыхали в подобных домиках, нигде так не было, здесь, это , конечно, был не отдых, а ужас какой -то! Также есть чаша для костра, но нет дров! Ну там есть пеньки, нарубить у Вас, наверное, не получится 🤦🏻♀️
Алексей
Отдыхали почти неделю в этом прекрасном месте! Отлично отдохнули! Природа кайф, лес, видели ёжика, белку, бурундучка) в доме есть всё необходимое для проживания и отдыха!!! Мария, хорошая, гостеприимная, внимательная к гостям хозяйка!) Спасибо, Марии и Светлане, за наш отдых! Ещё увидимся!)
Виктория С.
Замечательный домик, здесь прекрасно всё, от хозяйки до бани😇 В домике чисто, уютно, есть кухня, все красиво украшено, банька хорошая, фурако это отдельная любовь в моем сердечке💔 Отдохнули просто на 💯 и, кстати, можно со своим пушистым другом 🐶
КШ
Ксения Швацкая
Нам все очень понравилось! Спасибо хозяйке Марии за гостеприимство! В домике есть все необходимое, уютно, тихо, чисто, чан-❤️! Приедем еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за теплый отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова в нашем доме🌸
Александр 13
Отдыхали в этом домике, отмечали День рождение — кайф на максималках! 😄 Всё чисто, уютно, будто приехали не на базу, а к старым друзьям, которые обожают порядок. Баня — отдельное искусство: горячая, ароматная, с маслами для поддачи — паришься и чувствуешь себя на курорте для души. Чай тут вообще волшебный — после бани заходит лучше, чем любой лимонад на пляже. Мангал и зона вокруг — просто мечта для любителей шашлыков: всё под рукой, всё удобно. В общем, место, куда хочется вернуться ещё не раз — расслабиться, попариться и вкусно поесть. 🔥🍵
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Так приятно слышать добрые слова. Будем ждать вас снова))
Регина Корт
Мы уже были здесь не один раз, и даже не два. Всегда очень красиво, чисто, убранная территория и классная баня. В домике чисто, уютно и есть все необходимое 🍃
Марья 🤍
Если вы хотите отдохнуть и телом, и душой— вам сюда. Когда просыпаешься, а за окном ТАКАЯ красота, всё выглядит нереально, как будто ты в чудесной сказке. В добавок к красоте природы к домику действительно относятся с любовью и это видно. Очень чисто, сервис чувствуется с самого первого сообщения, Мария это какое-то невероятное чудо, с таким трепетом относится к своему детищу и гостям❤️ Спасибо, что приняли нас в такой важный день для нашей семьи🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Марья, спасибо вам за такие теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 💕 Всех благ вашей молодой с…
Карина Погосян
Очень уютный дом в тихом месте, отличная баня! Хорошая природа вокруг, чистый воздух. Очень отзывчивые хозяева, всегда на связи. Обязательно приедем еще 💖
Anastasia Aaa
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то вам обязательно нужно посетить данный экодом. Вокруг лес, птички поют, бегают белочки и бурундучки 😍 Также хочется отметить, как трепетно хозяйка относятся к домику. И на территории, и в самом домике чистота, каждый уголок наполнен уютом, очень стильный интерьер, все продумано до мелочей!
ДБ
Дмитрий Бойков
Отдыхали с семьей на выходных, нам все понравилось😍 В домике чисто и есть все самое необходимое. Банька 👍🏼🔥
Павел Вольнов
Великолепное место! Были уже два раза, и с каждым разом у ребят появляются все новые и новые штучки, которые оооочень приятно прибавляют вайба к отдыху. Баня хорошая, снег чистый, большая мангальная зона, сам дом великолепный, теплый, с огонечками и шикарным видом! Точно еще приедем к вам и не один раз! Если хотите действительно отдохнуть от всех, то вам сюда, только вы и никого больше на территории и вокруг, никто не мешает-спокойствие и красота !
Ульяна Заря
Замечательное место для отдыха. Территория ухоженная, все чисто. Новая баня, чан с хвоей - это отдельное удовольствие. В доме благоустроено, все есть для хорошего отдыха.
28 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
Wuxi hachaturyants
Самое потрясающее место для тихого и спокойного отдыха! Были здесь 5 дней и не хотелось уезжать. Дом теплый, уютный, для комфортного пребывания есть все и даже больше. Вид из домика на прекрасный лес, зимой глаз не оторвать. Открыли для себя фурако со всеми его тонкостями, тоже были в восторге! Баня потрясающая, то что нужно что бы попариться и оздоровиться, травяной чай восхитительный. Хозяйка домика очень внимательная, все нам объяснила, рассказала и показала, на протяжении всего нашего отпуска в этом чудесном доме нам писали и интересовались, все ли у нас хорошо. Так что на будущее мы уже точно знаем куда можно выехать за город для отдыха от городского шума и суеты. Большое спасибо за гостеприимство, мы обязательно вернемся💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть. До новых…
Сергей Поляков
Всё супер))
1 посещение и бронирование Отелло
21 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам в гости ещё.
ЮВ
Юлия Вольнова
Потрясающее место! Уже второй раз здесь отдыхаем. Очень красиво, ухоженно, продумано все до мелочей. Чувствуется, что построено с душой, любовью и теплом! Все такое чистенькое, аккуратное, свежее, видно, что следят за домиком и поддерживают состояние постоянно 🔥 Мы приехали сюда второй раз, спустя год, а домик как будто вот только только сделанный, новый. Полы с подогревом, тепло, все кухонные, банные и ванные принадлежности имеются, можно с собой прям совсем по мелочи вещи брать. Баня, мангальная зона - всё есть и всё прекрасно. Домик небольшой, но очень очень просторный и уютный! Вокруг лес, никого не видно и не слышно. Шикарное место, чтобы уехать от городской суеты и насладиться тишиной 🥰 Как здорово, что мы о вас узнали!!! Обязательно вернемся ещё и не 1 раз ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарю, что выбираете нас и конечно очень приятно получать обратную связь, пр…
Александр Баранов
Всё понравилось, хорошее место
Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
mm
moroz moroz
Все супер! Гостили на Рождество, Нам пошли на встречу и с временем заезда и временем выезда, все подробно объяснили что и вопросов не осталось! Дом в отличном состоянии, комплектация превзошла ожидания, все под рукой включая нужные мелочи! Очень теплые впечатления!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Сергей за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ ждем вас снова .
АЕ
Алина Ершова
Открыли для себя прекрасное место,безумно атмосферно,уютно,всё продумано до мелочей для комфорта🙏🏻 Природа,чистый воздух..мы остались в полном восторге от выходных в волшебном домике. Горячий и ароматный фуракко с еловыми веточкам и банька с маслами 10 из 10🧖♀️ Будем рекомендовать и сами обязательно еще вернемся! Хочется подметить,что в домик разрешен въезд со своим любимым питомцем,что для нас было важно🐶
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Наталья Аникеева
*Отдыхали в апреле в этом чудесном экодоме .Чистый ,уютный,теплый ,просторный дом с открытой терассой.Красивый дворик,ухоженная территория ,костровая зона с мангалом .Шикарная русская баня и, необычная для нас, японская баня -фурако произвели особое впечатление .Свежий воздух ,панорамный вид на лес,ловко прыгающие по деревьям белки,прячущиеся в норы шустрые бурундуки,поющие птицы ,отсутствие людей -вызывают восприятие единства с природой .Наличие всего того,что нужно для комфортного отдыха ,создает ощущение домашнего уюта .Отдых был незабываемым! С удовольствием приедем сюда снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть вас в числе наших п…
valeriya t
Самые уютное место загородом 💌🪄
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
В Новосибирске есть такая беда: сложно найти уютный домик на природе 🏠, чтобы провести там уикэнд или чуть дольше. Нормальных предложений реально очень мало, а те которые есть, частенько стоят как крыло от самолета. Если хочешь забронировать в сезон, то надо бронировать за 2-3 месяца. При этом есть огромый выбор вариантов типа «моя дача», владельцы которых считают главым преимуществом их уникального предложения наличие обшарпанного бильярдного стола, фотографию которого выводят в объявлении первой. Тем не менее, новые варианты каждый год появляются (но не так быстро, как хотелось бы): на минувших выходных удалось посетить отличное место под Новосибирском - «ЭкоДом Лиса Алиса». Это дом типа А-фрейм, расположенный в живописном месте, в часе езды от центра города. Вокруг тишь да благодать: сосны, березки, небольшая речушка. Зверей мы не видели, но судя по следам, лисы и зайцы в этих лесах живут 🐰🦊 Домик маленький, но уютный: наверху спальное место на двоих, внизу - комната с диваном и панорамными окнами, через которые можно любоваться природой. Есть все необходимое для готовки, также в наличии стиральная машина. Дом находится в конце улицы, поэтому из окна виден только лес, ничего лишнего. Рядом с домом Фурако - это такая большая деревянная купель под открытым небом, наподобие банного чана. Также есть маленькая банька, место под костер🔥 , мангал для жарки мяса🍖 А еще, что немаловажно, радует клиентоориентированный подход: хозяйка при заселении все подробно рассказывает и в дальнейшем остается на связи, помогает, при необходимости 🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил . С опозданием, но все же хочу вас поблагодарить за подробный отзыв об отдыхе в…
Mer S
Очень уютное место , три раза приезжали уже с семьей - всегда радушно встречают , всегда чисто . Каждый раз что то новенькое ❤️ Ставим 5 звездочек
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Роман Редченко
Были семьей. Душевное место. Очень понравилось. Будем еще. Фуракка огонь.
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашем доме 💛 Будем с радостью вас ждать снова 🤗