Учимиграя
Группа продленного дня для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья
АНО Учимиграя
Таисия Замятина
Хотела бы отставить отзыв по данному центру. С марта 2025 ребенок (статус ОВЗ) на постоянной основе посещает группу выходного дня и АФК. Группу выходного дня ребенок посещает с 09-00 и до 14-00. В рамках группы выходного дня у детей есть коммуникативная группа (входит в стоимость) и дополнительно можно попросить чтобы с ребёнком поработали другие специалисты (логопед, дефектолог и т.д), что очень удобно никуда дополнительно возить ребенка не надо. Я ребенку дополнительно беру АФК. Специалист по АФК Ксения просто супер!!!! Ребёнок её просто обожает. В центре с ребёнком играют, занимаются, гуляют (при хорошей погоде) и самое главное ещё и покормят (еда своя, есть кухня), родители меня поймут - отдал утром и забрал в обед уже отзанимавшегося и покормленного ребенка. Специалисты с детьми работают опытные, некоторые с очень большим стажем и опытом работы. Родителям данный центр на заметку и в помощь. Специалистам спасибо большое за заботу о детках.
Elizaveta Makarova
Хочется выразить огромную благодарность центру учим играя. Мы попали в июле 2025 сначала в филиал на донского и нам предложили ходить на логоритмику и афк по субботам на галущака. мы были в разных центрах. Это не обычная Логоритмика. Это и коммуникативная группа - сын учится ладить с ребятишками, делится, и Логоритмика и индивидуальные занятия афк. ребенку 3 года не говорил совсем (только гласные). В АВГУСТЕ я услышала свое первое МАМА и до сих пор сын только пополняет свой словарный запас. Занятия очень нравится. Сын любит всех преподавателей, мы тоже очень доверяем, ценим и любим. Спасибо вам! Сложно выразить всю благодарность. Однозначно рекомендую посещение.
ДД
Ден Ден
Доброго дня! Хочу посоветовать и обратить внимание всех родителям детей с ОВЗ и другие диагнозы. Наконец появилась группа продленного для наших деток, где твоего ребенка принимают и любят таким какой он есть. Мой ребенок с радостью идет в группу, коммуницирует с другими детьми, социализируется. Уютная атмосфера как дома, разные занятия, гуляют, пекут печенья, зал физкультуры… Проводит время с пользой и под присмотром прекрасных воспитателей и специалистов. Большое спасибо, рекомендую от Души💐
ТК
Татьяна Кожемякина
Всем советую! Прекрасная группа пройденного дня для детей “особят 💕🪽”ребенок под присмотром 👏, 5 часов свободного времени для себя. Прекрасные специалисты, ребенок при деле, покормят, погуляют, если надо помогут сделать уроки. Так же можно взять доп занятия прям там не куда не надо бежать ( АФК, логопед, дефектолог, педагог по письму и чтению моему ребенку очень актуально так как мы пошли в школу 😂). Благодарю за труд, Ксения им как мама там (специалист с характером то что я искала для моей бунтарки) , я спокойна пока мой ребенок там. Тем более моя дочь идет туда всегда с удовольствием!!!