Garderobchik.nsk
Женская одежда
Алла Ламшакова
Очень милый магазинчик с хорошим выбором модных вещей! И цены очень радуют)))
Ольга Мельникова
Очень нравится магазин и выбор) доступность) благодарю, что вы есть! Всё стильненько) с радостью следим за страничкой вк и бежим к вам
ВБ
Владимир Бажанов
Приехал с дочерью за обувью, купили 2 пары. Приятно радуют цены и качество. Много распродаж. К сожалению ассортимент только для женщин.
Диана Ключевская
Безумно люблю этот магазин и советую всем подругам! Я сама здесь закупаюсь и хожу в вещах очень долго, потому что качественные и очень красивые! Спасибо большое. Купила улётное платье на Новый год именно тут!!)))
Викс Микс
очень классный магазин,ни раз уже сюда приезжаю,очень нравится товар!! приезжайте,советую!
Анна Жмакина
Очень приятный магазинчик! Широкий ассортимент разнообразной женской одежды: от топов до курток! Купила лео куртку, думала, что до -15 максимум, но даже в -25 прекрасно тепло в ней!
Анастасия Куклина
Отличный магазин, хорошие цены, все очень понравилось, теперь буду ходить сюда!
Мж
Марина житель
Любимый магазин
Женя 💫
Набрала тут вещей 😍😍😍Спасибо ,девочки вежливые что надо подберут,помогут .Цены смешные и вещи и обувь хорошие 👍
Анастасия Маморцева
Магазин офигенный! Стильная одежда, большой выбор!💪
Т
A
Acel
Хорошее место
Юлия Шульц
Приятный цены, качество товара отличное, девушки работающие здесь очень добрые и приветливые, подсказали помогли! Вернусь сюда еще и не один раз.
Анфиса Кучеганова
Хороший товар,приятные цены,девушки консультанты очень вежливые и приветливые!
ЭГ
Эльшан Гюльмамедов
Всё отлично все супер
Anj Kim
Лучший
ИМ
Ирина Мурсатова
Отличный магазин. Одежда хорошая. Цены приемлемые!
ЕА
Екатерина Артёмова
Отличный магазин хороших и не дорогих вещей. Купила кофточку и рюкзак! Большое спасибо:-)
Очень хороший магазин! Большой выбор, дружелюбный персонал, доступные цены, спасибо большое вам!!!😀😀😀
БС
Бахринисо Сатвалдиева
Отличный магазин
Кристина Балахонова
Хороший магазин , реально много выбора одежды по приемлемым ценам))) частенько тут покупаю себе одежду))) рекомендую всем этот магазин👍
Tanya Shchet
Большой выбор по приятным ценам
МЭ
Марина Энгельман
Вещи выбрать можно, но... В примерочных столько вещей от предыдущих посетителей, а девочки в телефонах
ИЗ
Ирина Зубкова
Супер магазин 👍
Николай Иголкин
Отличный магазин, продавец молодец всё быстро находит что нужно, доброжелательная.
NY
Nikol Yurova
очень хороший магазин! купила куртку здесь за оч хорошую стоимость)
Юлия Орлова
Подписана на телеграмм канал, слежу за новыми вещичками. Очень большой выбор! Ставлю 5 звёзд!💗
Полина Орлова
Очень большой выбор, красочно и уютно. Добрые консультанты. Ставлю 5 звёзд💗
ЯТ
Янчынмаа Тумат
Большой выбор и хорошие цены. Мне все понравилось.
МР
Мария Рекуц
Отличный магазин, стильные вещи по доступным ценам! Рекомендую каждой девушке сходить в этот магазинчик.
.. :…
Хороший магазин, много выбора по хорошим ценам, вежливые консультанты, купили пуховик отличного качества 🔥
ЯХ
Ясмина Хабибиллаева
Отличный магазин что бы собрать очень красивый и модный образ😍
хх
х х
Хорошее качество и вещи просто класс🤩
ДР
Дарья Рахметова
Тут находимся в первый раз, очень большой выбор обуви.Придем сюда обязательно ещё раз
VM
Valentina M
Прихожу не первый раз. Отличный магазин по приятной цене. Спасибо, что вы есть ))) Вернусь еще
gtaa 228
Хороший магазин,уже 2 год беру здесь куртку на зиму,цену очень низкие,что очень радует и качество неплохое
ДД
Диана Данилюк
Бюджетный и стильный магазин 🤗
JM
Julia Markowa
Все отлично!!Очень нравится магазинчик !
OS
Olga Strelkova
Приветливый персонал, выбор всегда есть без покупок не ухожу. И цены приятные:
ДЦ
Дарья Цветаева
Магазин супер,приходите не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТЛ
Татьяна Лучинина
Шоу рум, качество удачное
Виктория Калиниченко
Комфортные цены и выбор хороший
Галина Карбышева
Хочу поблагодарить сотрудников за их отличное обслуживание! Вежливые девочки всегда готовы помочь и дать полезные советы. Их профессионализм и доброжелательность делаем процесс общения очень приятным. Обязательно вернусь снова! "
НЧ
Наталья Чернозипунникова
Девушки очень вежливые 👍всегда помогут с выбором 😊 Очень часто посещаю этот магазин и он мне очень нравится🫶
РО
Рина Орлова
Радость от открытия филиала на правом берегу сменилась разочарованием. Выбор по сравнению с левым берегом скудный. Большинства вещей, представленных в вк там нет. Продавцы не заинтересованы в продажах. На левый конечно дольше добираться, но там и выбор гораздо больше и девочки продавцы всегда помогут.
Виталий Козлов
Недорогая женская одежда
Л♡
Лизавета ♡
Была в этом магазине . Выбрала платье очень понравилось Магазин хоть и маленький, но выбор есть .
Александра Миронова
Уютный магазинчик ,можно найти не плохие вещи по низкой цене
Александра Клименко
Отличный магазин, всегда широкий модный ассортимент, приветливые консультанты, ни разу не ушли без покупки ))))рекомендуем !