Pulse
Клуб джампинга
Наташа 👩🏻
Долго (31 год) не любила спорт и занималась им через силу. После декрета попробовала джампинг, понравился. Возможно это и было потому что что-то новое за долгое время, но у Марины не заскучаешь. Во-первых несколько тренеров и у каждой свой подход и свои фишки. Во-вторых разнообразие тренировок в одном абонементе. Хожу на все направления, но Мой фаворит Dram🫰🏼
A
Arina
Прекрасное место, где не просто тренируешься, но и отдыхаешь. Коллектив прекрасный, заниматься могут все возраста! ☺️
Всем сердцем люблю это место за чёткий профессиональный подход, где можно не только отлично потренироваться, но и пообщаться, сделать какие-то новые для себя открытия, найти новых друзей и сокомандников, зарядиться позитивом, эмоциями, которые тебя питают, здесь ты становишься собой и одновременно лучшей версией себя💕кстати, благодаря работе моих любимых тренеров, похудела на 15 кг🥳
А. С.
Самы лучший джампинг клуб в мире с профессиональным тренерским составом! За стройной фигурой и отличным настроением только сюда💪🩷
Снежана Кутепова
Самый лучший jumping-клуб 🤍🖤🩷 Всегда разнообразные тренировки с душой, направленные на улучшение себя 🔥 Благодаря PULSE JUMPING CLUB я смогла похудеть на 40кг 🥰 На всём пути девочки-тренеры всегда рядом, помогают с техникой, а также и с МОТИВАЦИЕЙ 🩷 Безумна благодарна себе, что когда-то пришла сюда 🙃🥹 Люблю всем сердцем ❤️🥰
Алена Васюкович
Вот и моя очередь писать отзыв! Долго наблюдала за тренировками знакомых девчонок, и вот наконец-то решилась попробовать👐сегодня было мое 8 занятие и на этом я не остановлюсь, что могу сказать... Тренирский состав 🔥🔥🔥🔥вы просто зажигалочки, каждая из вас создаёт свою атмосферу❤️вы мотивируете👍глядя на вас хочется идти вперед!!! Процветания вам Pulse!!!!
ТГ
Татьяна Грибанова
Как же я рада , что в нашем доме открылся этот замечательный клуб 😍 Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу и основателям этого клуба!! Благодаря вам я улучшаю свое тело. Килограммы уходят , а тело подтягивается, мышцы становятся упругими😍 и все это благодаря фантастическим тренировкам, которые проходят всегда очень интересно. Коллектив дружелюбный☺️ приходя в это место я отдыхаю душой и телом! Спасибо большое, что вы есть ❤️ Я вам желаю процветания, успехов и крепкого здоровья ❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Томилова
Хочу сказать, что клуб Пульс - это, действительно, 5 звёзд! Очень уютно, чувствуется, что всё с душой! Профессиональные тренеры, к новичкам отдельное внимание: объяснят, пояснят, научат. Чешские качественные батуты! Очень интересные, разнообразные тренировки! 3 направления джампинга + функциональный стрейчинг (растяжка)!!! Спасибо Вам большое! Ходить к Вам одно удовольствие! Удачи и процветания!
ОР
Ольга Рыбина
Самая классная студия. Девочки потрясающие. Атмосфера приятная, дружеская. Я просто обожаю посещать занятия....
Светлана Исаева
В студии работают, тренера знающее свое дело 👍 девочки любят свое дело и сделают все,что бы вы, полюбили свое тело 😍 придя сюда ты поймёшь, что тут проводят не только тренировки, тут джампинг-семья🫶 обстановка позволяющая на время тренировок, забыть о своих проблемах.всем рекомендую💪
О
Олеся
Лучшая студия джампинга в городе❤️ Профессиональные тренеры, оригинальное оборудование, супер атмосфера! Теперь тренировки стали в радость, а вес уходит💃