Дармовоз
Площадка для погрузки
ТП
Трофим Переверзин
Хорошая организация, советую всем для сотрудничества
Александр Алексеев
Хорошая компания👍 Брал песок, оперативно погрузили, цена порадовала. Теперь только к вам, и всем рекомендую
РБ
Руслан Безбородов
Брал пгс Помогли насыпать в мешки загрузить ) Цены доступные Только берите свои мешки Ребята торгуют в основном тоннажем!
ВБ
Владимир Б
Позвонил договорился что бы взять немного щебня приехал ребята помогли насыпать в мешки щебень хороший цены не дорогие спасибо большое!
сФ
степан Фомин
Отличные ребята, отличные цены, дешевле чем у многих, позвонил сказал что срочно нужен камаз щебня, через час машина уже была около меня, рекомендую, очень оперативно!
ИЮ
Иван Юрченко
Молодцы, хорошо работают, быстро, оперативно.
Отличные ребята.щебень,песок отличный.цены адекватнее многих других.
ЕЛ
Евгений Лыбин
Честный отзыв👌вечером позвонил,утром привезли!щебень хороший,соответствует заказу,брал 10 тонн!рекомендую 🤝
Евгений Колпаков
Отличная контора, приехал загрузили быстро 5тонн щебня 5-20.
ИХ
Иван Хмелев
Грузился у ребят щебнем,очень удобно что весы стоят на тракторе,разумные цены,спасибо 👍
КП
Карина Полякова
Здравствуйте, хорошая организация , доставка была день в день заказа, порадовали так же очень цены , менеджер был вежливый 😃
ПЕ
Пётр Евгеньевич
Отличная организация сегодня брал 10 тон щебня адекватные цены быстрая доставка мне все понравилось буду обращаться еще не один раз! Спасибо большое!