Я в моменте
Компания по аренде пространства, лофта и банкетного зала
Ольга Середенко
В декабре наш класс побывал на новогоднем квест‑шоу — это стало настоящим праздничным приключением, которое запомнится надолго! Мероприятие идеально подошло для групповой поездки: дети были вовлечены, веселились и работали в команде. Аниматоры держали ритм, поддерживали азарт, но при этом следили за безопасностью и комфортом каждого ребёнка. Они умело направляли команды, не давая кому‑то затеряться в процессе.
Арнак Арутюнян
Отмечали юбилей мамы в этом замечательном лофте! Довольны остались всем! Большое спасибо Валерию за организацию этого чудесного пространства! 👍
ОИ
Ольга Игнатенко
Особую признательность - организаторам праздника. Вашими усилиями создали по-настоящему праздничную и волшебную атмосферу детства. Наши дети пришли в отличном настроении. МБОУ СОШ 94, 3АВ классы.
НМ
Надежда М
Благодарим за прекрасный праздник! Замечательная программа, дети в восторге! Рекомендую к посещению , программа 90 минут, ни минуты не скучали, все было весело, динамично, то что нужно детям
V
VaZa
Проводили здесь детский праздник. Интересное, уютное место! Обязательно вернёмся ещё.
К
Ксения
Благодарю за чудесный яркий праздник
Вера Гультяева
Вчера отмечали юбилей, 12 декабря. Супер, всем советую! Организация пространства отличная, колонка, посуда есть, все для застолья и праздника. Хозяин Валерий очень ответственный и отзывчивый, все время был с нами. Спасибо!
Никита Сергеевич
Отмечал свой юбилей в данном лофт-пространстве. Хозяин помещения порядочный, творческий и лояльный человек, заинтересованный в первую очередь в том, чтобы ваше мероприятие прошло на высшем уровне. Благодарю Валерия за предоставленное помещение, порядок и организацию мероприятия!
Алла Панченко
Проводили банкет, на количество до 40 человек, зал идеальный! Из плюсов: музыкальное оборудование, экран, колонка-все на месте стационарное. Если сами проводите мероприятие, то не надо заморачиваться с диджем. Хозяин Валерий во всём помогает, очень отзывчивый. Посуда есть, но если не хочется заморачиваться, то порекомендуют кейтеринг. По договорённости можно привезти продукты и алкоголь заранее. На кухне есть всё необходимое. Буду рекомендовать
29 июля 2025, официальный ответ
Любая компания делает свой праздник. Очень много зависит именно от гостей, а мы только помогаем вам…
Tatyana Shishova
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением. Место нормальное, зал хороший, квадратный - что удобно для рассадки гостей. Но впечатление от праздника было смазано: нет детского уголка ( не каждый родитель может пристроить своих детей, а иногда ребенок должен присутствовать, мы отмечали День рождения и годовщину свадьбы ). Детский уголок можно выделить в уголке отдыха, где стоят кресла. Что кажется странным - детского уголка нет, а стены расписаны мультяшными героями. Было очень душно, т.к. кондиционер находится в помещении для музыкантов. или как она называется... В зале кондиционера НЕТ. Очень мало посуды. Гостей было около 40 человек. Официантка, вместо того, чтобы обслуживать столы, 3 раза вставала к раковине мыть посуду. При том, что посудомойке мы заплатили 1500 руб. за небольшое количество посуды. С музыкой тоже как то не очень, что хотели послушать, не получили. Вот как то так.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы не знаем кто вы, т.к человек с таким именем к нам не обращался по поводу аренд…
Вячеслав Тишковец
Вполне достойная локация.
ИТ
Инна Темникова
Я в восторге от мероприятия, которое организовала именно здесь! Юбилей получился замечательный! Валерий на 100% все делает для людей! Отличная обстановка, сцена, цветомузыка, фотозона, два экрана, просторные помещение с кондиционером , два туалета и кухня. Чистота, уют и душевный прием сделали свое дело! Спасибо огромное, обязательно вернёмся еще не на один праздник! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за такие тёплые слова. Я понял сразу, что вы очень душевный человек, когда к нам пришл…
ОМ
Ольга Мазурова
Замечательный лофт!!! Все продумано до мелочей. Прекрасная, кухня, посуда, все красиво! Зал очень уютный! Продуманы зоны отдыха! Освящение! Гости весь вечер говорили как им нравится место! Отдельная благодарность Валерию- владельцу данного пространства! Настолько душевное отношение к людям! Весь вечер помогал по всем вопросам! А на сцене с профессиональным оборудованием можно почувствовать себя звездой⭐За это от меня отдельное СПАСИБО!!! мне было важно! я просто под впечатлением! Надеюсь теперь кто то из друзей решит провести мероприятие у вас! С удовольствием бы еще раз пришли!
Полина Антропова
Проводили мероприятие в этом лофте — остались в полном восторге! Всё было продумано до мелочей и организовано на высшем уровне. Отдельная благодарность Валерию, владельцу пространства: он невероятно внимательный, отзывчивый и всегда готов помочь, даже в самых нестандартных ситуациях. Видно, что для него это не просто бизнес, а дело, которое он искренне любит👌 Помещение впечатлило чистотой, стильным оформлением и продуманным зонированием — гости чувствовали себя комфортно. Никаких нареканий: техническое оснащение, освещение, общая атмосфера — всё на «пять с плюсом»👍 Однозначно рекомендую это место для любых событий: от дней рождений до масштабных праздников. Уверена, здесь каждый найдёт то, что ищет😍
q
q1'
Отличное место, советую всем!
Сергей Уразов
Не просто лофт , а банкетный зал Много места , профессиональное оборудование Рядом всегда владелец , доброжелательный и приятный Всё чисто идеально 🤩
мп
михаил перевалов
Неделю назад мы отмечали Юбилей нашей мамы в прекрасном месте,называемом "Я в моменте". Хотим от всей нашей семьи выразить большую благодарность организатору данного заведения, Валерию. Это очень приветливый, внимательный и отзывчивый человек! Он нас гостеприимно встретил, всё показал и рассказал. В процессе праздника всегда был готов подойти и помочь с аппаратурой или в любом другом вопросе. Помещение просторное, оригинально обустроено и украшено. Нам даже не пришлось его украшать своей атрибутикой(это уже было бы лишним). В зале достаточно места для размещения за столами, много места для танцев и других выступлений. Есть места для отдыха в зале(мягкие диваны) и отделённая зона отдыха(с мягкой мебелью),фото зона, мини-сцена с большим телевизором, прекрасно звучащая аппаратура и световая иллюминация. Отдельно от зала имеется просторная кухня со всем оборудованием и посудой, санузел и входная зона для переобувания и размещения верхней одежды. Всё очень уютно, удобно, чисто и аккуратно! У нас всё прошло отлично. Мы не заметили как пролетели 6 часов и даже арендовали ещё дополнительный час. Мы рады что провели наш праздник в этом уютном месте. Желаем арендодателю " Я в моменте"дальнейшего успешного развития и как можно больше хороших арендаторов. Мы всем очень советуем это место для проведения ваших торжеств или просто мероприятий. Спасибо" Я в моменте"! Наша оценка 5 баллов!
Михаил Цыганков
Очень удобное и классное пространство!
Андрей Дерюгин
Арендовал помещение для проведения праздничного мероприятия. Замечательное место. Пространства достаточно и для застолья 30-человек, и для танцев. Спасибо Валерию за музыкальное сопровождение мероприятия. Отличное место для отдыха. Рекомендую.
Ксения Шахова
Прекрасное пространство для организации мероприятия. Отмечала здесь свой День Рождения на 15 человек. Помещение большое, грамотно разделено на зоны: просторный холл, отдельная кухня, основной зал и мягкая зона. В холле не придется толкаться, очень много места для верхней одежды, обуви, сумок. На кухне есть всё необходимое: вся посуда современная, нейтрольно белая и в одном стиле, стаканы для сока/воды, много острых (!) ножей, доски для нарезки, две раковины для мытья овощей-фруктов. Опять же много места, чтобы несколько человек могли нарезать, раскладывать. Мы привозили только свои бокалы, рюмки для алкоголя. Основное пространство тоже отлично разделено. Есть сцена, большой танцпол с различной светомузыкой, мягкая зона для отдыха, где удобно отдохнуть между танцами или просто почилить, зона для банкета — много стульев, столы можно расставить по-своему, на столах уже есть салфетки в подставках, что очень удобно. С местной посудой стол красиво накрывается. И места хватит всем. Также есть уже готовая фотозона, кольцевая лампа со штативом — можно прекрасно фотографироваться весь вечер. Всё чистое, ухоженное, свежее — в помещении приятно находиться. Арендодатель очень участливый, готов помогать по любым вопросам. В общем, горячо рекомендую для ваших мероприятий!
……
… …
Праздновали день рождения! Место очень классное, просторное (человек 50 точно войдет), есть сцена, все оборудование, столы, стулья, светомузыка, есть где потанцевать. Отдельная кухня, посуда… Фото зона есть. Нам очень понравилось, очень классное место, по доступной цене. Особая благодарность админу, готов помочь решить любой вопрос! Доброжелательный.
Анастасия Кошкина
1 декабря проводили в лофте праздник для детей🎉 Отличное пространство👍 светлое, чистое, красиво оформленное, просторное, с профессиональным звуковым оборудованием, и прекрасным, отзывчивым управляющим — Валерием. Валерий, спасибо большое, всё прошло просто прекрасно💥 P.S. от меня, отдельное спасибо, за Ваш плей лист, который играл в перерывах😊
O
Olga
Отмечали день рождение подростку в данном пространстве под топовым названием " В Моменте! ". Не ожидали, что зал такой огромный, а ещё очень красивый!!! Особая благодарность администратору, был готов помочь по любому вопросу!!! Есть парковка, что немаловажно в нашем мегаполисе. Обязательно вернёмся к вам!!! Спасибо за качественно оказанную услугу!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такие хорошие слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении. 🤗
ЮК
Юлия Кукла
Отмечали дочке день рождения. Случайно в интернете увидела это караоке пространство 💥"Я в моменте"💥, решили отметить здесь, так как это что-то новенькое.Очень крутое, современное заведение с прекрасным интерьером и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием. Дочка, мама, дети, родители все в восторге. Пели и танцевали все. Понравилось всё, даже придратся не к чему🔥🔥🔥 Всем советую🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Наталья Триллер
Супер! Все новое, стильное, красивое. Оборудование вобще огонь! Здесь даже сцена есть! Звук и свет нереальный! Я была звездой караоке))) Всем рекомендую здесь побывать. Спа ибо вам боольшое! Однозначно придем еще!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите обязательно. Всегда ждём и всегда Вам рады.
AP
Anna Popova
Была на открытие этого удивительного музыкального пространства 🌟🌟🌟 Все оформлено со вкусом, помещение большое, звук и аппаратура профессиональные, получила море эмоций и впечатлений, уже забронировало пространство на свой день рождение🌟🌟🌟всем рекомендую кто еще не посетил это замечательное место, обязательно побывать в нем😍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы с радостью ждём Вас. Приходите с любым настроением, уйдёте всё равно только с хорошим…
Светлана
Великолепное место! Оборудование крутейшее! Располагающая обстановка! Наши подростки отмечали день рождения и остались в восторге! Натанцевались! Напелись! Огромный плюс - это отсутствие посторонних. Когда детям есть где разгуляться и, при этом, им никто не мешает и не смущает. Отдельная мягкая зона - это вообще находка! Еще огромный плюс - наличие кухонной зоны с микроволновкой и даже электрической печью. Мы печкой не пользовались, но при желании можно даже приготовить там в духовке какие то вкусняхи, пока все гости развлекаются. В общем, резюмируя, идите смело отмечать свое мероприятие в это супер-современное пространство! Не пожалеете точно!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда пишут такие благодарные слова и дают высокую оценку работе…
Ирина Челпанова
Отмечали детский праздник, очень понравилось заведение👍Все, о чем мечтали, нашли именно здесь. Дискотека и караоке зашли на ураааа!!! Гостеприимный администратор организовал все на высшем уровне!😍 Здорово, что нет проблем с парковкой. Обязательно придём ещё!!!🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.