Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Натали Кауфман
Являюсь постоянным клиентом данного магазина , девчата всегда приветливые "БЫЛИ" до вчерашнего дня , видимо новый продавец (возможно)орет на покупателей , хамит,грубит , кричит как сумасшедшая ,звать Евгения ну во всяком случаи она нам так представилась. Ни какого уважения к старшему поколению это ужас какой-та. Видимо в этой компании так принято, набирать людей с примитивным мышлением!!!
12 января 2026, официальный ответ
ЮТ
Юлия Токарева
Невероятно приятное впечатление от сегодняшнего визита именно в этот филиал фикс прайса! Отдельное огромнейшее спасибо сотруднику Кристине, которая помогла мне найти все товары из отложенных в приложении на полках магазина, где в предпраздничной суете вообще уже ничего не соображаешь)))В итоге, я ушла именно с тем что хотела как на картинке, попутно купила гору вообще всего чего не планировала и обещала еще прийти)) Потому что Кристина окружила такой заботой, вниманием, вежливостью, обаянием, что редко в каком магазине встретишь и уж тем более не ждешь повстречать в фикс прайсе))) Отличный, чистый, наполненный разнообразным ассортиментом филиал, рекомендую! Уважаемое руководство, дайте Кристине премию к новому году, ну или хотя бы грамоту какую или как там у вас поощеряют сотрудников, она большая умничка!👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Anastasiia _
Не знаю чего все взъелись на этот магазин… Частенько захожу купить свечи, бытовую химию или вкусняшки. Девочки всегда улыбнутся в ответ, общаются вежливо.
15 октября 2025, официальный ответ
МП
Марина Паташева
Не приятно находиться в этом магазине. Спросила у девушки про ассортимент. На что мне было сказано : идите и там какого нибудь ищите у них спросите. При этом ходит прям по пятам и в спину дышит. Стояла чуть ли не в телефон ко мне заглядывала когда я стояла и оплачивала товары на кассе самообслуживания. Ужасный осадок. Не компетентный персонал. Не знают что продают.э, какой товар представлен. Попросила на кассе мне помочь, на что она сказала мне нельзя. Никогда и никому не рекомендую здесь бывать.
Юля 💫
Пришли за определённым товаром, на кассе его не смогли пробить так как нету маркировки. Так кассир ещё и грубо выразилась что у них просто не промаркирован товар, это проблема потребителя?? На вопрос почему не промаркирован товар администратор не ответила, по факту нету маркировки нету товара, убирайте с прилавка и обучите персонала общаться с покупателями
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы пони…
Артëм Ревин
Пришли сегодня в этот магазин, взяли то что нас интересует, но на выходе нам сообщили если у нас оплата по карте тогда нам нужно пройти на кассу самообслуживания, обслуживать нас на обычной Casse отказались, сказав то что это их начальство сказала что не обслуживать тех кто по карте чтобы они сами шли на кассу самообслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм. Сожалеем, что у вас возникли неудобства в нашем магазине. Правила, касающиеся…
Мария Савко
Последнее время вся сеть не даёт положительных впечатлений, большинство из за персонала
Ирина Семенова
Ленивые сотрудники. Не могут промаркировать товар.
Ксения Крюкова
Доброй день, хотелось бы задать вопрос к руководству. Как вы вообще нанимаете сотрудников? Пришли вчера к вам в магазин купить определенный товар, пришли буквально за 20-30 минут до закрытия, на корточках сидела девушка имя узнать не смогли, подходим к привалу чтобы взять товар, а она негативно выразилась в нашу сторону назвав нас пи*орами, девушка с красными короткими волосами. Я все конечно понимаю, плохой день или загруженный, но вот так выразиться о клиентах которые стоят у вас за спиной, ну просто ужас. Девушка вы чем думаете вообще?
Алена Вихляева
Огромная просьба открыть фикс прайс в стрижах пожалуйста!!!
Ирина К
Объясните по какой причине ваши сотрудники отказываются продавать товар по цене наценки. 2 числа отказались корректировать цену, мужчина (сотрудник ) странной наружности сказал, что цены еще не до конца выгрузились, и что товар по ценнику купить нельзя, "мы не пятёрочка и не магнит", а потом другому продавцу сказал, " они привыкли что в пятёрочке и магните им цену меняют ". Так правильно что меняют, покупатель по закону имеет право купить товар, по той цене которая на ценнике.
Анна Петрова
Вопрос к начальству. У вас принято пить на рабочем месте? Есть там такой сотрудник, от которого постоянно несёт перегаром. Так же видела пару раз, заходила за молоком с собакой, как он брал пиво с утра в магните. Неприятно ходить туда
Елена
Хороший филиал, большой, много выбора, все чисто и аккуратно. Удобные кассы самообслуживания.
Кристина Владимировна
Отказали в выдаче интернет заказа, сославшись на сломанный принтер. Хотя заказ готов к выдачи. В грубой форме сотрудник сказала отменяйте заказ. Хотя у магазинов фикс прайс есть возможность позвонить покупателю.
ОН
Олеся Недобега
Фиксик очень классный много чего есть интересного и выбор большой, может конечно потому что открылся недавно и ещё не всё разбирают, но в целом супер.
13 октября 2025, официальный ответ