Стиль Оптик
Вз
Владимир зайцев
Спасибо
Тамара Вардикова
Заказывали очки в этой оптике, обещали сделать за 10 дней, сделали даже раньше, что порадовало. Большой выбор оправ. И цены приемлемые. На проверку зрения не надо записываться, что очень удобно. Советую!
БЁ
Бабка Ёжка
Отличное обслуживание, по ценам всё очень понравилось)в соседних оптиках дороже выходило
Алена Боровикова
В этой оптике заказала очки,сделали бысто за 7 дней.Ещё буду обращаться в эту оптику.
Юрий Корачков
Был в этом отделе .Понравилось обслуживание,все расказали,проверили зрение.Записываться на проверку зрения не нужно.Заказал очки - хорошие получились, то что надо👍
Ника Лика
Приобрела в этом отделе очки, не пожалела.Классные очки получились,я довольна.
Анна Шарапова
Приобрела в этом отделе очки, выбор оправ большой.Долго искала оправу и в этом отделе нашла итальянскую оправу, очень довольна!
Andrey Sh
Очень большой выбор очков и линз, профессиональные продавцы консультанты, всё супер!
ОЧ
Оксана Чичаева
Пожалела уже 1000 раз что обратилась в этот отдел. Мало того что очень долго изготовляют индивидуальный заказ, второй момент-исправление ошибок длится ещё дольше. При этом в указанные сроки Продавцом-консультантом нет оповещения на каком этапе мой заказ. Да вообще что с ним... Сижу и жду.. Для данной сети и отдела одна звезда и то много... Ужасно. Подумайте прежде чем идти в этот отдел. Не советую
Аксенов Виталий
Очень понравилось. Пришел проверить зрение и заказать очки. Врач- женщина очень приятная и классный специалист, узнал много нового о своих глазах, в поликлинике мне таких консультаций не давали!
АЧ
Александр Чеботников
Очень хорошее обслуживание,все понравилось
А.
Алексей .
Хорошая оптика. Покупали жене линзы. Сделали и проверку зрения и линзы подобрали. Специалист тоже нам понравилась. Все нормально объяснила. Спасибо!
Александра Артамонова
Купила очки была полностью ими довольна, посоветовала своей маме тоже поменять тут свои. Как она и поступила, купила оправу,линзы. Заплатила не три копейки в течении месяца при надевании выпала линза так как видно на фото развалилось место крепления. Принесли по гарантии поченить , по итогу через пару недель очки вернули с перепиской что это не гарантийный случай ни денег не вернули не оправу не поменяли. Очень недовольны таким отношением. Даже если бы как написали на несчастном обрывке на них сели или уронили то очевидно не развалилось бы место где находится болтик Очень разочарована таким отношением! Не советую тут ни кому приобретать оправу !!! "Сами по себе очки не ломаются " а вот некачественная оправа ломается !